Kosta 369 Опубліковано: 11 червня, 2022 хм...раныше револют відхиляв через якісь свої нормативні вимоги, сьогодні пробував - даже на Рево не долітає, блокує сам приват (Забраковано : Transaction declined) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 804 Опубліковано: 11 червня, 2022 1 час назад, Kosta сказал: хм...раныше револют відхиляв через якісь свої нормативні вимоги, сьогодні пробував - даже на Рево не долітає, блокує сам приват (Забраковано : Transaction declined) Я бы до понедельника вообще не трогал ни Приват, ни Револют. И там, и там - какие-то работы проводятся. А вот в понедельник я буду экспериментировать с переводом с чужой карты (родственника) на свой аккаунт Револют (только на другую карту, не виртуальную VISA, на которую уже зашло 30к в пятницу). О результатах отпишусь. Цены, вижу, уже хорошие... даже жалею, что в пятницу рано начал..хоть и отправлял частями, но первая часть ушла по 33,97+2%... Дороговато, как оказалось 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 853 Опубліковано: 12 червня, 2022 12 часов назад, Mozart сказал: Я бы до понедельника вообще не трогал ни Приват, ни Револют. И там, и там - какие-то работы проводятся. А вот в понедельник я буду экспериментировать с переводом с чужой карты (родственника) на свой аккаунт Револют (только на другую карту, не виртуальную VISA, на которую уже зашло 30к в пятницу). О результатах отпишусь. Цены, вижу, уже хорошие... даже жалею, что в пятницу рано начал..хоть и отправлял частями, но первая часть ушла по 33,97+2%... Дороговато, как оказалось Можно один вопрос , для перевода револьт , имея карту и пин код к ней , без наличия привязанной сим карты , получится ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 12 червня, 2022 21 час назад, NIRO сказал: Подскажите, а что будет в июле ? Какие-то изменения ? Письмо вроде всем приходило, что с 8 июля вводятся комиссии на международные переводы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 12 червня, 2022 43 минуты назад, Felix 123 сказал: Можно один вопрос , для перевода револьт , имея карту и пин код к ней , без наличия привязанной сим карты , получится ? Желательно наверно что бы Приват24 был привязаный, а то как вы собираетесь переводить с карты на карту? В банкомате? А приват 24 требует телефон в обязательном порядке, кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 853 Опубліковано: 12 червня, 2022 2 часа назад, BrazZzilec сказал: Желательно наверно что бы Приват24 был привязаный, а то как вы собираетесь переводить с карты на карту? В банкомате? А приват 24 требует телефон в обязательном порядке, кажется Требует и ПУМБа онлайн тоже ..... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergiy123 95 Опубліковано: 13 червня, 2022 В 12.06.2022 в 08:40, Felix 123 сказав: Можно один вопрос , для перевода револьт , имея карту и пин код к ней , без наличия привязанной сим карты , получится ? Переказ на револют проводиться з приват24,а увійти туди без прив'язаного фінансового номеру невийде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 13 червня, 2022 11.06.2022 в 20:34, Mozart сказал: Я бы до понедельника вообще не трогал ни Приват, ни Револют. И там, и там - какие-то работы проводятся. А вот в понедельник я буду экспериментировать с переводом с чужой карты (родственника) на свой аккаунт Револют (только на другую карту, не виртуальную VISA, на которую уже зашло 30к в пятницу). О результатах отпишусь. Цены, вижу, уже хорошие... даже жалею, что в пятницу рано начал..хоть и отправлял частями, но первая часть ушла по 33,97+2%... Дороговато, как оказалось я пробовала перевести на другую карту революта с аккаунта родственника, не дало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 13 червня, 2022 17 хвилин тому, Koshechka сказав: я пробовала перевести на другую карту революта с аккаунта родственника, не дало кто не дал, револют или приват? чем мотивировали отказ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 13 червня, 2022 5 минут назад, sphinx сказал: кто не дал, револют или приват? чем мотивировали отказ? не дал приват,превышен лимит, кстати, попробовала удалить старую розовую и получить новую карту в революте, и отправить с аккаунта привата родственника, сегодня прошло, на старую карту революта не давало 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах