Max91 2 Опубліковано: 14 червня, 2022 1 час назад, Koshechka сказал: если не секрет, вы очень много переводили через револют или за раз много перевели, интерес не праздный, сама думаю, на каком этапе начинается проверка, к сожалению, у меня нет возможности подтвердить доходы 3-4 тисячі євро в тиждень 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rnikishyn 1 Опубліковано: 14 червня, 2022 1 час назад, Koshechka сказал: если не секрет, вы очень много переводили через револют или за раз много перевели, интерес не праздный, сама думаю, на каком этапе начинается проверка, к сожалению, у меня нет возможности подтвердить доходы Если правильно помню, меня спросили после 6к долларов 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 14 червня, 2022 1 час назад, Max91 сказал: 3-4 тисячі євро в тиждень Это на один аккаунт Революта? Круто... И чем закончилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Typa 0 Опубліковано: 14 червня, 2022 А там не слышно случайно за нацбанк, когда он отменит фиксированный курс 29.25? Затихло как-то 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 11 Опубліковано: 14 червня, 2022 5 минут назад, Typa сказал: А там не слышно случайно за нацбанк, когда он отменит фиксированный курс 29.25? Затихло как-то Не слышно и боюсь Вы устанете ждать когда это произойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YKY 1 Опубліковано: 14 червня, 2022 Какие банки, кроме привата, разрешают п2п переводы на заграничные карты? Может укргаз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 14 червня, 2022 6 часов назад, Kosta сказал: А звідки інфа що це вирішило проблему якщо акк заблочили? Чи після епл пей ще встигли перевести грн. з картки привата? Ну они пишут что пополняйте любыми другими способами кроме P2P, предложили заводить средства аппл пей или переводом с карты в приложении револют ! Но после прохождения платежа успешно меня блоконули 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 14 червня, 2022 2 часа назад, Motorhead сказал: Не слышно и боюсь Вы устанете ждать когда это произойдет. Это произойдет в июле-августе. Более точно сказать не смогу, но первые звоночки уже прозвенели... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 14 червня, 2022 40 минут назад, 8222222 сказал: Ну они пишут что пополняйте любыми другими способами кроме P2P, предложили заводить средства аппл пей или переводом с карты в приложении револют ! Но после прохождения платежа успешно меня блоконули Відпишіться пліз чим це все закінчиться, чи розблокують та чи працюватиме р2р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 14 червня, 2022 Один аккаунт революта на данный момент может принять 30к грн независимо от количества карт? Поправьте если ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах