Max91 Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 1 час назад, Koshechka сказал: если не секрет, вы очень много переводили через револют или за раз много перевели, интерес не праздный, сама думаю, на каком этапе начинается проверка, к сожалению, у меня нет возможности подтвердить доходы 3-4 тисячі євро в тиждень 2 Цитата
rnikishyn Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 1 час назад, Koshechka сказал: если не секрет, вы очень много переводили через револют или за раз много перевели, интерес не праздный, сама думаю, на каком этапе начинается проверка, к сожалению, у меня нет возможности подтвердить доходы Если правильно помню, меня спросили после 6к долларов 1 Цитата
Mozart Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 1 час назад, Max91 сказал: 3-4 тисячі євро в тиждень Это на один аккаунт Революта? Круто... И чем закончилось? Цитата
Typa Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 А там не слышно случайно за нацбанк, когда он отменит фиксированный курс 29.25? Затихло как-то 1 Цитата
Motorhead Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 5 минут назад, Typa сказал: А там не слышно случайно за нацбанк, когда он отменит фиксированный курс 29.25? Затихло как-то Не слышно и боюсь Вы устанете ждать когда это произойдет. Цитата
YKY Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 Какие банки, кроме привата, разрешают п2п переводы на заграничные карты? Может укргаз? Цитата
8222222 Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 6 часов назад, Kosta сказал: А звідки інфа що це вирішило проблему якщо акк заблочили? Чи після епл пей ще встигли перевести грн. з картки привата? Ну они пишут что пополняйте любыми другими способами кроме P2P, предложили заводить средства аппл пей или переводом с карты в приложении револют ! Но после прохождения платежа успешно меня блоконули 1 Цитата
Mozart Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 2 часа назад, Motorhead сказал: Не слышно и боюсь Вы устанете ждать когда это произойдет. Это произойдет в июле-августе. Более точно сказать не смогу, но первые звоночки уже прозвенели... 2 Цитата
Kosta Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 40 минут назад, 8222222 сказал: Ну они пишут что пополняйте любыми другими способами кроме P2P, предложили заводить средства аппл пей или переводом с карты в приложении револют ! Но после прохождения платежа успешно меня блоконули Відпишіться пліз чим це все закінчиться, чи розблокують та чи працюватиме р2р Цитата
sphinx Опубліковано 14 червня, 2022 Опубліковано 14 червня, 2022 Один аккаунт революта на данный момент может принять 30к грн независимо от количества карт? Поправьте если ошибаюсь Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.