flex1973 193 Опубліковано: 16 червня, 2022 11 часов назад, Volodumur VS сказал: Треба шукати метод відкриття картки в іноземному банку онлайн Или искать друзей с такими картами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 570 Опубліковано: 16 червня, 2022 15 часов назад, Mozart сказал: А! Вот как. Интересно. У меня позавчера с одного аккаунта прошло 30к. Перед этим в пятницу тоже прошло 30к с другого. А сегодня - только один платеж на 15000 (+комиссия). Я даже карту на Революте удалил и создал новую - НИФИГА. Начал было грешить, что "дошел до предела", где Револют банит. Но раз такое... Блин, и не проверишь... А можно более детально, КАК Вы пробовали? 1. На разные карты Революта или на одну и ту же? 2. В этом месяце уже сколько отправляли? Хочется понять, что это значит... C утра все прошло нормально. Отправил в 2 приема, прошло 15000+комиссия. Похоже, вчера был какой-то глюк в это время (после 18 часов). Все, на июнь свою норму выбрал... 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodumur VS 21 Опубліковано: 16 червня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Підтверджую все працює Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NIRO 53 Опубліковано: 16 червня, 2022 А что вы делаете с евро, которые на Револют? Есть смысл хранить их там? Или лучше выводить и снимать в наличные ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 16 червня, 2022 28 минут назад, NIRO сказал: А что вы делаете с евро, которые на Револют? Есть смысл хранить их там? Или лучше выводить и снимать в наличные ? снимать в Европе наличку через доверенных людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 16 червня, 2022 17 часов назад, Mozart сказал: Ух ты. Это меняет дело. Выглядит как полный запрет со стороны Приватбанка... Это уже давно такое же у меня приходило. Оно относиться к операциям на их сайтах. А в приложение привата перевод с карты на карту Вайс, Револют остался. Еще одно уточнение по лимитам, по крайней мере у меня так было: с карты универсальная лимит 15к, а с карты для выплат 30к. прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 250 Опубліковано: 16 червня, 2022 2 часа назад, Mozart сказал: C утра все прошло нормально. Отправил в 2 приема, прошло 15000+комиссия. Похоже, вчера был какой-то глюк в это время (после 18 часов). Все, на июнь свою норму выбрал... Не проходить знову, відправка Мастер на Мастер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 16 червня, 2022 (змінено) 26 минут назад, Twin сказал: Не проходить знову, відправка Мастер на Мастер. спробуй мастер на візу (революта) Змінено 16 червня, 2022 користувачем BrazZzilec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 570 Опубліковано: 16 червня, 2022 Неплохо бы попытаться(!) систематизировать все отказы, чтобы понять, ЧТО вообще происходит. Сегодня отправлял с VISA Привата на Мастер Революта. Вчера - с Мастера Привата на Мастер Революта. У меня такое ощущение, что отказы все же на стороне Привата и происходят они случайным образом. Ну, или надо попытаться понять их логику... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 250 Опубліковано: 16 червня, 2022 1 минуту назад, BrazZzilec сказал: спробуй мастер на візу (революта) А з Мастер на Віза-рево пройшло, та ще й курс кращий вийшов 33,24. Все віртуальна Віза-рево використана на 30 ПС а як вдається робити на 60-90 чи то зараз так, а потім Мастер пройде? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах