tolukj09 170 Опубліковано: 19 червня, 2022 2 часа назад, AlexM сказал: Можете посмотреть у себя вот єтот пункт в меню, прикреплю свой скрин, вайз пишет что картки мультивалютные, вот заметил, что карты были UAH, теперь одна стала фунт GBP, одна UAH.. Ведь карту виртуальную создает сама система, при етом нельзя там ничего поменять, например валюту, просто карта создана. Создал 3 шт, все VISA c разными реквизитами, все были сразу в UAH. Метаморфоза.. карты были у Вас в uah потому, что счет был открыт только в uah, там + ставите и добовляете счет в какой валюте хотите (доллар, евро, фунт, рубли и т.д.) Карта цифровая Вайс одна, а валюты разные, которые добавили (мультивалюьный счет). Если пополняете в евро получаете евро, в долларах доллары, в грн. пишут сейчас нельзя пополнять, только обменять. Может Вы насоздавали карт цифровых и предыдущая удалилась на которую Вы отправляли деньги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 19 червня, 2022 16 минут назад, tolukj09 сказал: карты были у Вас в uah потому, что счет был открыт только в uah, там + ставите и добовляете счет в какой валюте хотите (доллар, евро, фунт, рубли и т.д.) Карта цифровая Вайс одна, а валюты разные, которые добавили (мультивалюьный счет). Если пополняете в евро получаете евро, в долларах доллары, в грн. пишут сейчас нельзя пополнять, только обменять. Может Вы насоздавали карт цифровых и предыдущая удалилась на которую Вы отправляли деньги? Не удалял, я читал, что нельзя удалять, где-то в правилах, если на карту что-то отправлено. Три карты с самого начала создал. Счет в трех валютах, но почему-то ничего не приходит (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пофигист7909 597 Опубліковано: 20 червня, 2022 У меня тоже всегда залетали мгновеннос ПриватБанка на вайз, а в субботу с ПриватБанка деньги списались а на вайзе ноль((( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
glory 325 Опубліковано: 20 червня, 2022 19 часов назад, adromanov сказал: Не могу найти это меню, можете записать видео с экрана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 20 червня, 2022 5 минут назад, glory сказал: Не могу найти это меню, можете записать видео с экрана? У вас его скорей всего нет как и у меня😥 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 20 червня, 2022 Доброго дня. А с каких банков сейчас можно пополнить Револют кроме ПБ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 20 червня, 2022 38 минут назад, serhei сказал: Доброго дня. А с каких банков сейчас можно пополнить Револют кроме ПБ? Сформулирую вопрос по-другому: с каких банков ИМЕЕТ СМЫСЛ пополнять Револют, кроме Привата? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 20 червня, 2022 Честно говоря, после того, как Моно поставил 4% комиссии на подобные переводы, он для меня "умер" в этом плане. Я даже и не интересовался, есть ли сейчас возможность оттуда бросать на Револют или нет... 4% - это грабеж. Т.е. если комиссия больше 2%... я подожду следующий месяц и толкну с Привата. Гривны у меня здорово меньше стало (хотя еще есть... ох уж эта "корзина валют"), поэтому я не тороплюсь. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 20 червня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Честно говоря, после того, как Моно поставил 4% комиссии на подобные переводы, он для меня "умер" в этом плане. Я даже и не интересовался, есть ли сейчас возможность оттуда бросать на Револют или нет... 4% - это грабеж. Т.е. если комиссия больше 2%... я подожду следующий месяц и толкну с Привата. Гривны у меня здорово меньше стало (хотя еще есть... ох уж эта "корзина валют"), поэтому я не тороплюсь. А Форвард уже никуда не перечисляет после1.06, даже напрямую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 20 червня, 2022 6 минут назад, serhei сказал: А Форвард уже никуда не перечисляет после1.06, даже напрямую? У меня там карты пустые, поэтому ...не могу сказать наверняка. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах