Joan_7 6 Опубліковано: 25 серпня, 2022 Добрый вечер!) Только у нас сегодня после 17.00 Приват не выпускает на Wise?) Пробовали несколько человек - ответ всем одинаковый "переводы на карты других банков этой платежной системы временно не возможны..." При этом пробовали отправлять с карт обеих ПС. Заранее благодарю!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тихон4 4 Опубліковано: 26 серпня, 2022 В одном банке после перевода с революта 1500S, сказали что клиенты манипулируют валютою, сумму мы закажем, но возможно выдача частями по мере поступления. (...и ничего конкретного) 13.06.2022 в 11:54, tohan сказал: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 26 серпня, 2022 19 хвилин тому, Тихон4 сказав: В одном банке после перевода с революта 1500S, сказали что клиенты манипулируют валютою Название у банка есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 830 Опубліковано: 26 серпня, 2022 Мне вчера интересный скрин бросили. Просто взгляните: Т.е. заказ сделан, сумма пришла, но... банк ничего не гарантирует. Это что-то новенькое. У кого-то было подобное? Может, это их новая фишка? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+zicus 118 Опубліковано: 26 серпня, 2022 По ходу и ПУМБ тоже пытается сбрить всех кто получает деньги с РЕВОЛЮТ и тому подобных .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 26 серпня, 2022 11 хвилину тому, zicus сказав: По ходу и ПУМБ тоже пытается сбрить всех кто получает деньги с РЕВОЛЮТ и тому подобных .. Можно подробнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+zicus 118 Опубліковано: 26 серпня, 2022 (змінено) Народ заказывает по телефону сумму, приходит в назначенное время в отделение. На кассе говорят, что извините денег нет, хотите выдадим гривной...и я так понимаю, конкретно только тех клиентов "кидают" у кого деньги зашли с РЕВОЛЮТ и их подобных банков... Как то так.. Лично сам не получал, но уже много на форумах таких комментариев.. Змінено 26 серпня, 2022 користувачем zicus Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 26 серпня, 2022 2 часа назад, zicus сказал: Народ заказывает по телефону сумму, приходит в назначенное время в отделение. На кассе говорят, что извините денег нет, По телефону это по их "горячей" линии? Бесполезно, я когда-то так пробовал, кассирша очень удивилась и сказала, что никакой заявки не было и быть не может, заказывать можно только в отделении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
A.P.K-ts 24 Опубліковано: 26 серпня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Мне вчера интересный скрин бросили. Просто взгляните: Т.е. заказ сделан, сумма пришла, но... банк ничего не гарантирует. Это что-то новенькое. У кого-то было подобное? Может, это их новая фишка? У меня один раз такое было. Я в тот день так и не попал в отделение, воздушная тревога была. После этого ещё заказывал и уже обычное уведомление присылали. Последний раз 24 августа снимал в кассе, всё нормально прошло 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 26 серпня, 2022 (змінено) 1 година тому, zicus сказав: Народ заказывает по телефону сумму, приходит в назначенное время в отделение. На кассе говорят, что извините денег нет, хотите выдадим гривной...и я так понимаю, конкретно только тех клиентов "кидают" у кого деньги зашли с РЕВОЛЮТ и их подобных банков... Как то так.. Лично сам не получал, но уже много на форумах таких комментариев.. В ПУМБе насколько я знаю, нет заказа по телефону. А пару тысяч в кассе всегда найдётся, по моему опыту. Змінено 26 серпня, 2022 користувачем Floridor 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах