lexlex 514 Опубліковано: 26 серпня, 2022 3 минуты назад, Twin сказал: А ліміт 30 де поставили) Походу на снятие налички в банкомате. Невероятно убогий интерфейс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 26 серпня, 2022 Только что, lexlex сказал: Походу на снятие налички в банкомате. Невероятно убогий интерфейс. Так не піде переказ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 514 Опубліковано: 26 серпня, 2022 Да, проблема была в лимите на переводы между картами. Я поднял изначально лимит, но не обратил внимание что это для банкоматов. Теперь вопрос в том, стоит ли сейчас менять евро на доллар в Революте. Сейчас почти 1 к 1. Есть шансы подрасти? Или наоборот вниз откатится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 26 серпня, 2022 27 хвилин тому, lexlex сказав: Теперь вопрос в том, стоит ли сейчас менять евро на доллар в Революте. Сейчас почти 1 к 1. Есть шансы подрасти? Или наоборот вниз откатится? Пол форума мучит этот вопрос, а дельных мыслей нет... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lora20014 584 Опубліковано: 26 серпня, 2022 5 часов назад, Mozart сказал: Мне вчера интересный скрин бросили. Просто взгляните: Т.е. заказ сделан, сумма пришла, но... банк ничего не гарантирует. Это что-то новенькое. У кого-то было подобное? Может, это их новая фишка? Было такое уведомление, ещё в июле. Норм в отделении выдали, и видно было валюты много. Чернигов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Comando_ 220 Опубліковано: 26 серпня, 2022 1 час назад, lexlex сказал: Да, проблема была в лимите на переводы между картами. Я поднял изначально лимит, но не обратил внимание что это для банкоматов. Теперь вопрос в том, стоит ли сейчас менять евро на доллар в Революте. Сейчас почти 1 к 1. Есть шансы подрасти? Или наоборот вниз откатится? саме в Революті - я б не займався єрундою. Якщо менше 1 тис - то це мєлочі (10 доларів потенційно в місяць?), якщо суми більші - то комісія 0.5 в одну сторону. 1% якщо плануєте завершити "трейд". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 514 Опубліковано: 26 серпня, 2022 2 минуты назад, _Comando_ сказал: саме в Революті - я б не займався єрундою. Якщо менше 1 тис - то це мєлочі (10 доларів потенційно в місяць?), якщо суми більші - то комісія 0.5 в одну сторону. 1% якщо плануєте завершити "трейд". У меня вопрос не так стоит. Я вывожу $. Вопрос заключается в том, стоит ли менять и выводить сейчас или стоит подождать и провернуть ту же процедуру позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den_is 106 Опубліковано: 26 серпня, 2022 5 часов назад, Floridor сказал: В ПУМБе насколько я знаю, нет заказа по телефону. А пару тысяч в кассе всегда найдётся, по моему опыту. Заказывать по телефону можно, но... сразу говорят что не гарантируют привоз. в день когда должны привезти говорят что валюты не привезли и предлагают забрать в грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 26 серпня, 2022 8 часов назад, Mozart сказал: Мне вчера интересный скрин бросили. Просто взгляните: Т.е. заказ сделан, сумма пришла, но... банк ничего не гарантирует. Это что-то новенькое. У кого-то было подобное? Может, это их новая фишка? Постоянно приходит наверно с июля начиная, но у меня почему-то сразу после получения в кассе кеша... Получил, вышел из отделения, пришло.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
entrprise 740 Опубліковано: 26 серпня, 2022 8 часов назад, Floridor сказал: Два раза в месяц — без комиссии. жесткое скотство, учитывая что снять свою валюту со счета можно только через кассу, но в день можно снять не более 100к в грн эквиваленте. т.е. прийдется заплатить банку за то, что бы забрать у них свои деньги. кстати, когда я разговаривал с начальником отделения о снятии своих денег, то мне просто псчитали сколько дней прийдется ходить в отделение, но про комиссию никто ничего не сказал. а теперь я понимаю, что для снятия мало того что ездить надо будет, так еще и заплатиь за это. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах