Markos Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 22 хвилини тому, Twin сказав: Таку схему хтось пробував, з пуба грн на револют, потім з револют по свіфту на пумб валюту? З Пумба не хоче проходити транзакція, тільки з Моно проходить Цитата
Mozart Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 3 часа назад, Modestus сказал: Mozart, комиссии должны брать исключительно в гривне - статья 5 Закона Украины "О валюте и валютных операциях": https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2473-19#Text Я с Вами согласен, я это тоже знаю. Но мне интересно, как ПО ФАКТУ поступают. Цитата
+володимир Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 Не вдається зареєструватися в REVOLUT. Країну і адресу вказав в Німеччині, код прийшов, ввожу email і далі синя кнопка "продовжить" не активна. Видаляв і знову ставив додаток ,те саме. В чому причина? Дякую. Цитата
denchikden123 Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 После 16.00 не могу больше пополнить пишет вот такую ошибку Подскажите кто в курсе можно оплачивать только на 100к в месяц? Цитата
Savage Mind Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 я кажется сегодня утром видел в приложении сообщение о каких-то технических работах.. Цитата
denchikden123 Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 Кто то подскажет лимит оплаты с моно 100к в месяц? и какие лимиты в революте 1500евро в день а вот в месяц для Украины сколько? Цитата
Mozart Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 Вопрос по регистрации. Там, где подтверждение личности "ВЫБЕРИТЕ И ЗАГРУЗИТЕ" - мы какой пункт выбираем: 1) Беженцы - паспорт или 5) Виза Паспорт? По логике, первый... чтобы только паспорт загрузить, да? 1 Цитата
igorra Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 34 минуты назад, Mozart сказал: Вопрос по регистрации. Там, где подтверждение личности "ВЫБЕРИТЕ И ЗАГРУЗИТЕ" - мы какой пункт выбираем: 1) Беженцы - паспорт или 5) Виза Паспорт? По логике, первый... чтобы только паспорт загрузить, да? 1) 1 1 Цитата
Barto Опубліковано: 26 березня, 2022 Опубліковано: 26 березня, 2022 36 минут назад, Mozart сказал: Вопрос по регистрации. Там, где подтверждение личности "ВЫБЕРИТЕ И ЗАГРУЗИТЕ" - мы какой пункт выбираем: 1) Беженцы - паспорт или 5) Виза Паспорт? По логике, первый... чтобы только паспорт загрузить, да? Да, и скан паспорта. 1 Цитата
tohan Опубліковано: 27 березня, 2022 Опубліковано: 27 березня, 2022 При регистрации указывали Укр. или страны Европы? Цитата
Рекомендовані повідомлення