Mozart Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 4 часа назад, tohan сказал: При регистрации указывали Укр. или страны Европы? Конечно, страны Европы Вы не поленитесь всю тему перечитать, будет очень полезно. Кстати, кто-то пробовал заводить с карт Кредобанка? Сделал 2 попытки, 2 неудачно. В понедельник буду звонить на поддержку, уточнять (сегодня нет смысла,думаю). С Моно зашли мгновенно: сначала тестовые 10EUR, затем тестовые 90EUR. 1 4 Цитата
denchikden123 Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 Получается на данный момент только с моно С пумба ,привата ,востока ,спорт банка не получается 3 Цитата
mastermind Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 Насколько я понимаю, кроме revolut, похожий функционал имеет также wise. Сегодня скачал приложение и очень легко зарегистрировался. Меня предупреждали, что надо подтверждение личности. В частности, надо выслать им квитанцию по коммуналке. Но пока не надо. Клацаю дальше... 1 Цитата
+SerKH Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 22 часа назад, володимир сказал: Не вдається зареєструватися в REVOLUT. Країну і адресу вказав в Німеччині, код прийшов, ввожу email і далі синя кнопка "продовжить" не активна. Видаляв і знову ставив додаток ,те саме. В чому причина? Дякую. возможно пробел в конце почты 2 1 Цитата
rudnVova Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 3 години тому, SerKH сказав: возможно пробел в конце почты Заберіть пробіл після .com . Те ж так було. 1 Цитата
Azarro Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 (змінено) Приват говорит что переводы за кордон заблокированы. Альфа просто отклоняет. Поддержка ссылается на туже постанову. Оплата через гугл пей. Моно тоже в отказ. Короче зря фотографировался... Ладно, закончится война, куплю наличку по $27-29 Змінено 27 березня, 2022 користувачем Azarro 1 3 Цитата
BrazZzilec Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 У меня получилось с mono пополнить на 10 EUR в 15:07, попробовал также с А-банка тоже получилось 10 EUR в 15:11, но взяло комиссию 3,21. С альфа банка и привата отклонено банком. Насчёт выбора страны в Revolut, зарегестрировался в Словакии, но потом когда сфоткал загран паспорт, пишет невозможно подтвердить личность из-за страны, пришлось поменять на Украину, но адрес в настройках смотрю остался словацкий. 1 Цитата
mastermind Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 (змінено) 1 час назад, Azarro сказал: Так вы пытаетесь в счёт кредитных средств провести моно. По комиссии видно В счёт личный средств всё норм работает Змінено 27 березня, 2022 користувачем mastermind 1 1 Цитата
Azarro Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 3 минуты назад, mastermind сказал: Так вы пытаетесь в счёт кредитных средств провести моно. По комиссии видно да, моно под вопросом, т.к. дебетовая виртуалка, а пластик сейчас не заказать Цитата
mastermind Опубліковано 27 березня, 2022 Опубліковано 27 березня, 2022 17 минут назад, Azarro сказал: да, моно под вопросом, т.к. дебетовая виртуалка, а пластик сейчас не заказать Так и пользуйтесь виртуалкой. Это не проблема 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.