Joan_7 Опубліковано: 25 серпня, 2022 Опубліковано: 25 серпня, 2022 Добрый вечер!) Только у нас сегодня после 17.00 Приват не выпускает на Wise?) Пробовали несколько человек - ответ всем одинаковый "переводы на карты других банков этой платежной системы временно не возможны..." При этом пробовали отправлять с карт обеих ПС. Заранее благодарю!) Цитата
Тихон4 Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 В одном банке после перевода с революта 1500S, сказали что клиенты манипулируют валютою, сумму мы закажем, но возможно выдача частями по мере поступления. (...и ничего конкретного) 13.06.2022 в 11:54, tohan сказал: Цитата
sphinx Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 19 хвилин тому, Тихон4 сказав: В одном банке после перевода с революта 1500S, сказали что клиенты манипулируют валютою Название у банка есть? Цитата
Mozart Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 Мне вчера интересный скрин бросили. Просто взгляните: Т.е. заказ сделан, сумма пришла, но... банк ничего не гарантирует. Это что-то новенькое. У кого-то было подобное? Может, это их новая фишка? 1 1 Цитата
zicus Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 По ходу и ПУМБ тоже пытается сбрить всех кто получает деньги с РЕВОЛЮТ и тому подобных .. Цитата
Floridor Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 11 хвилину тому, zicus сказав: По ходу и ПУМБ тоже пытается сбрить всех кто получает деньги с РЕВОЛЮТ и тому подобных .. Можно подробнее? Цитата
zicus Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 (змінено) Народ заказывает по телефону сумму, приходит в назначенное время в отделение. На кассе говорят, что извините денег нет, хотите выдадим гривной...и я так понимаю, конкретно только тех клиентов "кидают" у кого деньги зашли с РЕВОЛЮТ и их подобных банков... Как то так.. Лично сам не получал, но уже много на форумах таких комментариев.. Змінено 26 серпня, 2022 користувачем zicus Цитата
sphinx Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 2 часа назад, zicus сказал: Народ заказывает по телефону сумму, приходит в назначенное время в отделение. На кассе говорят, что извините денег нет, По телефону это по их "горячей" линии? Бесполезно, я когда-то так пробовал, кассирша очень удивилась и сказала, что никакой заявки не было и быть не может, заказывать можно только в отделении Цитата
+A.P.K-ts Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Мне вчера интересный скрин бросили. Просто взгляните: Т.е. заказ сделан, сумма пришла, но... банк ничего не гарантирует. Это что-то новенькое. У кого-то было подобное? Может, это их новая фишка? У меня один раз такое было. Я в тот день так и не попал в отделение, воздушная тревога была. После этого ещё заказывал и уже обычное уведомление присылали. Последний раз 24 августа снимал в кассе, всё нормально прошло 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 26 серпня, 2022 Опубліковано: 26 серпня, 2022 (змінено) 1 година тому, zicus сказав: Народ заказывает по телефону сумму, приходит в назначенное время в отделение. На кассе говорят, что извините денег нет, хотите выдадим гривной...и я так понимаю, конкретно только тех клиентов "кидают" у кого деньги зашли с РЕВОЛЮТ и их подобных банков... Как то так.. Лично сам не получал, но уже много на форумах таких комментариев.. В ПУМБе насколько я знаю, нет заказа по телефону. А пару тысяч в кассе всегда найдётся, по моему опыту. Змінено 26 серпня, 2022 користувачем Floridor 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення