Floridor Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 То есть Моно берет комиссию только с евровых переводов? 1 1 Цитата
lexlex Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 1000 долларов прошла без комиссий. Сегодня отправил 1000 евро. Пришло 975. Моно 1 5 1 Цитата
lexlex Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 Написал в поддержку монобанка. Получил такой ответ: Цитата За зачисление СВИФТ-платежа со стороны Монобанка комиссия отсутствует. При этом, в зависимости от типа взимания комиссии, которую выбрал отправитель, а также от отношений банка-отправителя с банками-корреспондентами, которые участвовали в проведении платежа, могут быть комиссии других банков. ХЗ кто комиссию снял 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 (змінено) Если Revolut показывает такую картину, то когда деньги должны появиться на карте? Приват евро. UPD: зашёл на всякий случай в Приват24, а там в уведомлениях отаке: Подожду... Змінено 28 березня, 2022 користувачем Floridor 1 Цитата
Haza Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 Комиссию скорее всего берет транзитный банк. И только для евро. Доллар в Моно у меня заходит без комиссии. Евро не отправлял. 3 Цитата
Azarro Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 (змінено) 17 часов назад, Mozart сказал: Желательно более детально: какой именно платеж с виртуалки прошел и все такое... У меня с Моно постоянно было доступно пополнение. Другой вопрос: ЧТО делать с тем, что забросил на карту. Тестовых 100евро отправил на... нет, не на Моно Как получу, зачислю, сниму - сразу отпишусь, пока пусть будет небольшая интрига. А вот доллары, которые загнал... Еще думаю, что с ними делать. Как я уже выше писал (и перед этим писали тоже) отправить именно доллары на Андроиде не дает (у коллеги adromanov вышло на Айфоне). После добавления белой карты в гуглпей она была в затемненном списке карт (невозможна для выбора). Но через 4-6 часов стала доступна. Все сработало. Тестовые евро купились без доп комиссий и тд. Свифт (23 евро) залетел на след день на евро карту моно также без комиссий. Отправлял 27/03 - зашло 28/03 Но это все до 28 марта, продлили ли отмену комиссий или нет пока не ясно Змінено 28 березня, 2022 користувачем Azarro Цитата
arch Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 если нету загранника, на права или внутренний паспорт-книжку прокатывает регистрация? Цитата
Шнартов Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 4 минуты назад, Azarro сказал: 20 и у меня зашло без комиссии, а вот 100 уже с комиссией 25€ Цитата
BrazZzilec Опубліковано: 28 березня, 2022 Опубліковано: 28 березня, 2022 (змінено) 35 минут назад, Floridor сказал: Если Revolut показывает такую картину, то когда деньги должны появиться на карте? Приват евро. UPD: зашёл на всякий случай в Приват24, а там в уведомлениях отаке: Подожду... Такая же картина, жду два свифта вчерашние на евровую карту привата. Вопрос в том будет так само первый платеж без комиссии как в моно, а второй с комиссией? Змінено 28 березня, 2022 користувачем BrazZzilec 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення