Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Написал в поддержку монобанка. Получил такой ответ:

Цитата

За зачисление СВИФТ-платежа со стороны Монобанка комиссия отсутствует. При этом, в зависимости от типа взимания комиссии, которую выбрал отправитель, а также от отношений банка-отправителя с банками-корреспондентами, которые участвовали в проведении платежа, могут быть комиссии других банков.

ХЗ кто комиссию снял

Опубліковано: (змінено)

Если Revolut показывает такую картину, то когда деньги должны появиться на карте? Приват евро. 

IMG_20220328_114707.jpg

UPD: зашёл на всякий случай в Приват24, а там в уведомлениях отаке: 

IMG_20220328_115346.jpg.afa6b5b611ba7a3d7a7248510122f731.jpg

Подожду... 

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано:

Комиссию скорее всего берет транзитный банк. И только для евро. Доллар в Моно у меня заходит без комиссии. Евро не отправлял.

17 часов назад, Mozart сказал:

Желательно более детально: какой именно платеж с виртуалки прошел и все такое...
У меня с Моно постоянно было доступно пополнение. Другой вопрос: ЧТО делать с тем, что забросил на карту. 
Тестовых 100евро отправил на... нет, не на Моно :) Как получу, зачислю, сниму - сразу отпишусь, пока пусть будет небольшая интрига. 
А вот доллары, которые загнал... Еще думаю, что с ними делать. Как я уже выше писал (и перед этим писали тоже) отправить именно доллары на Андроиде не дает (у коллеги adromanov вышло на Айфоне). 

После добавления белой карты в гуглпей она была в затемненном списке карт (невозможна для выбора). Но через 4-6 часов стала доступна. Все сработало. Тестовые евро купились без доп комиссий и тд. Свифт (23 евро) залетел на след день на евро карту моно также без комиссий.

Отправлял 27/03 - зашло 28/03

Но это все до 28 марта, продлили ли отмену комиссий или нет пока не ясно

Змінено користувачем Azarro
35 минут назад, Floridor сказал:

Если Revolut показывает такую картину, то когда деньги должны появиться на карте? Приват евро. 

IMG_20220328_114707.jpg

UPD: зашёл на всякий случай в Приват24, а там в уведомлениях отаке: 

IMG_20220328_115346.jpg.afa6b5b611ba7a3d7a7248510122f731.jpg

Подожду... 

Такая же картина, жду два свифта вчерашние на евровую карту привата. Вопрос в том будет так само первый платеж без комиссии как в моно, а второй с комиссией?

Змінено користувачем BrazZzilec