AlexM Опубліковано: 10 березня, 2022 Опубліковано: 10 березня, 2022 Может кто подскажет вариант, как из токенов (крипты) выйти в безнал (евро)? нужно оплатить учебу ребенку в Польше... Есть реквизиты для свифта ( название банка, Код свифта банка, и счет в Польше, я так розумею в формате IBAN). Может кто знает как, или может помочь? Может не все так безнадежно ( в смысле ограничений НБУ)? Ищу варианты, пока вижу три, ч/з крипту, через человека в Польше с укр. картой, человека в европейской стране, там нет ограничений, каждый вариант пока изучаю. Цитата
glory Опубліковано: 10 березня, 2022 Опубліковано: 10 березня, 2022 (змінено) 09.03.2022 в 16:22, flex1973 сказал: может посоветуете толкового брокера(ов)? я так понимаю желательно, чтобы он не был связан с Украиной, РФ, РБ, а так же видимо в идеале еще и с США, Китаем, и при этом был еще и надежный. и комиссии адекватные..)) давно с форексом не связывался, уже не понмю даже на что там внимание нужно обращать. и что там с налогами еще - тоже непонятно Dukascopy Bank (Швейцарский форекс-банк) - регистрация через мобильное приложение Змінено 10 березня, 2022 користувачем glory 1 Цитата
glory Опубліковано: 10 березня, 2022 Опубліковано: 10 березня, 2022 (змінено) 3 часа назад, AlexM сказал: Может кто подскажет вариант, как из токенов (крипты) выйти в безнал (евро)? нужно оплатить учебу ребенку в Польше... Есть реквизиты для свифта ( название банка, Код свифта банка, и счет в Польше, я так розумею в формате IBAN). Может кто знает как, или может помочь? Может не все так безнадежно ( в смысле ограничений НБУ)? Ищу варианты, пока вижу три, ч/з крипту, через человека в Польше с укр. картой, человека в европейской стране, там нет ограничений, каждый вариант пока изучаю. При чем здесь ограничения НБУ, если у вас точка А - крипта, точка Б - польский банк? Все три варианта ваши подходят и рабочие, главное, чтобы было надежно. В первом случае просто обратитесь к проверенному обменнику с оффлайн офисом в Польше. Змінено 10 березня, 2022 користувачем glory 1 1 Цитата
Tico Опубліковано: 12 березня, 2022 Опубліковано: 12 березня, 2022 Пролейте свет плиз, прочитал вроде тему, понял что вход в USDT и BUSD через Binance без комиссии, а у некоторых и дешевле обозначенного курса (непонятно)... Вопрос по выходу из этих позиций, на гр.карту ? и какая комиссия ? Цитата
Demcheg Опубліковано: 12 березня, 2022 Опубліковано: 12 березня, 2022 10.03.2022 в 19:50, AlexM сказал: Почему думаете нельзя на карту укрбанка в валюте (дол./евро)? На биржах вывод на Приват, моно, пумб и др.только в ГРН? Я не знаю. Ето же зачисление, не снятие, которое временно запрещено... Если мы говорим о P2P, то для того чтобы вы что-то получили, вам это что-то должен кто-то другой (физ лицо) отправить. В Украине нельзя делать переводы между валютными картами разных физ лиц. Если вы о встроенном функционале биржи - не знаю, можете попробовать. Но я не пойму какой смысл в этом, если вы покупаете бакс на бирже по 31+ (в зависимости от способа), а с дол карты вы снять не сможете (хотя вроде сейчас выдают в рамках лимита 30к грн в экв) а в гривну конвертировать потом будете по 29.25 в банкинге. 1 Цитата
Женька Опубліковано: 12 березня, 2022 Опубліковано: 12 березня, 2022 2 часа назад, Demcheg сказал: Но я не пойму какой смысл в этом, если вы покупаете бакс на бирже по 31+ (в зависимости от способа), а с дол карты вы снять не сможете. Тут скорее вопрос на перспективу, можно ли будет это сделать после войны, когда все ограничения будут сняты и станет "как раньше" Цитата
Haza Опубліковано: 14 березня, 2022 Опубліковано: 14 березня, 2022 А по каким курсам у кого происходит списание грн при покупках usdt на бинансе? У меня в пятницу прошло уже по 32.70! Альфа, Моно 32.02. В. Начале прошлой недели было по 31.2-31.4. То что вернули 2% комиссии за пополнение знаю. Это видно в момент совершения платежа 1 Цитата
tohan Опубліковано: 14 березня, 2022 Опубліковано: 14 березня, 2022 7 часов назад, Haza сказал: А по каким курсам у кого происходит списание грн при покупках usdt на бинансе? У меня в пятницу прошло уже по 32.70! Альфа, Моно 32.02. В. Начале прошлой недели было по 31.2-31.4. То что вернули 2% комиссии за пополнение знаю. Это видно в момент совершения платежа 31.6 только что пробовал(не кредитные средства), покупать малыми сумами выгоднее(до 60$) курс меньше в результате😉 2 Цитата
Haza Опубліковано: 14 березня, 2022 Опубліковано: 14 березня, 2022 4 часа назад, tohan сказал: 31.6 только что пробовал(не кредитные средства), покупать малыми сумами выгоднее(до 60$) курс меньше в результате😉 Да, например Моно до 100$ комиссии за конвертацию нет. Но у меня объемы намного больше. Конвертировать блоками по 99$ не вариант. 1 Цитата
Dvb Опубліковано: 15 березня, 2022 Опубліковано: 15 березня, 2022 7 часов назад, Haza сказал: Да, например Моно до 100$ комиссии за конвертацию нет. Но у меня объемы намного больше. Конвертировать блоками по 99$ не вариант. Брал по 30.8 вчера. Цитата
Рекомендовані повідомлення