Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 хвилин тому, Mozart сказав:

Вы пишите-пишите в открытой ветке, где еще не перекрыто. Подсказывайте ребятам из НБУ, куда звонить с напоминаниями... 

На Институтской нас читают 100%, это я знаю наверняка.

По суті це технічні питання які будуть закриті до кінця дня і над якими вже напевно працюють програмісти.Скажіть,ви ще не пробували з моно поповняти дрібними сумами?

Опубліковано:

Что самое интересное укрсиб заблокировал возможность пополнения палки ещё до этого распоряжения (вчерашнего), ссылаясь на мартовскую постанову нбу 

Якобы до технической реализации контроля лимита по таким операциям

Опубліковано:
16 минут назад, Sergiy123 сказал:

По суті це технічні питання які будуть закриті до кінця дня і над якими вже напевно працюють програмісти.Скажіть,ви ще не пробували з моно поповняти дрібними сумами?

Я не показатель, т.к. только за вчерашний день я с Моно прогнал больше 30к :) ДО закрытия.
В течение часа выйду, пополню карту наличкой - и попробую. Но уверен, что у меня точно не пропустит. 

Опубліковано:
30 минут назад, Mozart сказал:

Вы пишите-пишите в открытой ветке, где еще не перекрыто. Подсказывайте ребятам из НБУ, куда звонить с напоминаниями... 

На Институтской нас читают 100%, это я знаю наверняка.

да? а ребята из НБУ не хотят ли случайно, внимательно посмотреть на вот этот банк?

image.png.f5b3f1fb62482992cb679ff36c5fefdb.png

Опубліковано:
1 час назад, Sergiy123 сказал:

Докладываю. Попробовал 50$, потом 20$ - не прошло, та же ошибка. 

И попутно ПУМБ тоже перекрыл. Также, по моей информации, перекрыл Sportbank.

Опубліковано:
1 час назад, Savage Mind сказал:

да? а ребята из НБУ не хотят ли случайно, внимательно посмотреть на вот этот банк?

image.png.f5b3f1fb62482992cb679ff36c5fefdb.png

Вы же, наверно, знаете, ЧЕЙ это банк... Как говорится, "кто его посадит, он же памятник!"

Опубліковано:
4 хвилини тому, Mozart сказав:

Докладываю. Попробовал 50$, потом 20$ - не прошло, та же ошибка. 

И попутно ПУМБ тоже перекрыл. Также, по моей информации, перекрыл Sportbank.

Акцент банк теж все

Опубліковано: (змінено)

Я вчера форум не читал, только зашёл и удивился что монобанк не пропускает на револют. Я и вчера в 18:42 и сегодня пополнял и выводил. Всё работает. Не знаю стоит ли писать сюда почему работает 😀

Змінено користувачем BrazZzilec