Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
ZzzZzzZzz

Достойная зарплата

Recommended Posts

Какой она должна быть? В Украине, в это военое время. Если среднее обеспечение военного 30 тысяч UAH. И для нормальной жини семье из троих надо 700 USD

• Upvote 1

11 часов назад, ZzzZzzZzz сказал:

Какой она должна быть? В Украине, в это военое время. Если среднее обеспечение военного 30 тысяч UAH. И для нормальной жини семье из троих надо 700 USD 

Ну нафіг таке нормальне життя. Чи ви мали на увазі 700 на кожного? Ні, звісно вижити за ці гроші можливо, але вдягатись виключно на секондах, а харчуватись переважно бульбою яку особисто виростив на 50 сотках городу в селі. Але я чомусь вважаю що бульбу мають вирощувати фермери, а кожна людина має право на нормальний одяг, гаджети, житло ітд. А ще має щось відкладати і на машину збирати не 8 років.
Як на мене мінімальний дохід для родини повинен бути від 2000 доларів.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 3

28 минут назад, -=michael=- сказал:

Ну нафіг таке нормальне життя. Чи ви мали на увазі 700 на кожного? Ні, звісно вижити за ці гроші можливо, але вдягатись виключно на секондах, а харчуватись переважно бульбою яку особисто виростив на 50 сотках городу в селі. Але я чомусь вважаю що бульбу мають вирощувати фермери, а кожна людина має право на нормальний одяг, гаджети, житло ітд. А ще має щось відкладати і на машину збирати не 8 років.
Як на мене мінімальний дохід для родини повинен бути від 2000 доларів.

Это уже можно отнести к среднему классу, а автор имеет ввиду что за 700 $ можно вполне жить, не так как вы написали но наверное больше половины населения живет куда на меньший бюджет семейный .

• Like 1
  • Upvote 2

Вон "лентяям" собираются платить по 6700 грн в месяц. А вы тут 700 $, 2000$- мало 🤣

• Downvote 1

42 минуты назад, San4es сказал:

Вон "лентяям" собираются платить по 6700 грн в месяц. А вы тут 700 $, 2000$- мало 🤣

А просто средняя зарплата начинает стремиться к минимальным этим 6700, умноженным на коэфициент. От низкого разных облцентров и райцентров до х3 для столицы

А "прожитковий мінімум" уже давно 300 $ на человека. Если у него есть, где жить. ( Своя квартира без оренды) . С арендой добавляем +100-200$