Mozart Опубліковано 11 березня, 2023 Опубліковано 11 березня, 2023 Только что, ishamshur сказал: Делюсь результатами работы торгового алгоритма FOREX AI за эту торговую неделю. Инвестировано - $3550,51 Баланс на 11.03.23 - $4155,87 Общая прибыль - $636,93 Прибыль за эту неделю - 2.71% Стейтмент в режиме онлайн выложите А еще лучше - инвесторский логин+пароль. Посмотрю. Обещаю честно и непредвзято прокомментировать. 1 1
ishamshur Опубліковано 11 березня, 2023 Автор Опубліковано 11 березня, 2023 Из всех инвесторов формируется общий пул, которым и торгует алгоритм. Доступа к торговому счету у меня нет. Если у вас есть $100к и больше, то можете купить одну из стратегий на сайте EndoTech или купить все 10 пакетов в Дейзи и получить статус VIP клиента, тогда сможете подключить эту стратегию к своей бирже и торговому счету.
Популярний пост NWEN Опубліковано 11 березня, 2023 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2023 09.03.2023 в 16:18, ishamshur сказал: Тут есть реальный продукт В каждом уважающем себя МММ есть "реальный продукт". И есть сразу 2 серьезных вопроса которыми стоит задаться перед тем как лезть в подобные истории: 1. Если этот продукт так реален, и действительно дает такую прибыль, почему в него еще не вложился крупняк? Почему собирают по 200 баксов? 2. Любая схема торговли, даже суперуспешная, как только становится массовой теряет прибыльность, потому что все одновременно не могут выигрывать. Почему ребята вместо того чтобы заработать самостоятельно продают платформу? 09.03.2023 в 17:04, ishamshur сказал: ChatGPT В огороде бузина, а в Киеве дядька. При чем тут ChatGPT? Кто-то всерьез считает что с помощью чат-бота, который натаскали единожды на датасете можно учесть все нюансы? Просто смешно. Я тут давеча эксперементировал с ним, с целью понять можно ли его интегрировать в помощь саппорту. Вердикт неутешителен. Результат будет в стиле "чат поддержки приватбанка". На распространенные вопросы он ответит, все что нетипичное, все равно придется подключать оператора. Плюс его возможности к самообучению на самом деле весьма и весьма ограничены. Я бы вообще назвал это не самообучением, а подстройкой под индивидуальность пользователя. Но зато можно смешно прикалываться https://www.youtube.com/watch?v=EAt5aoMN0ocИными словами, если нет никакого чат-бота, то ChatGPT хорошее подспорье. Если уже есть готовая система, то в текущей версии GPT шкурка выделки не стоит. 3 7
ishamshur Опубліковано 13 березня, 2023 Автор Опубліковано 13 березня, 2023 11.03.2023 в 20:12, NWEN сказал: 1. Если этот продукт так реален, и действительно дает такую прибыль, почему в него еще не вложился крупняк? Почему собирают по 200 баксов? Тут все просто. На данный момент Daisy работает по принципу краудфандинга. Т.е. мы покупаем пакеты в дейзи, тем самым вносим свой вклад в развитие алгоритма и его тестирование, а в качестве вознаграждения получаем возможную прибыль от торгов. Понятное дело, что крупный капитал не будет этим заниматься. Но все может измениться, когда краудфандиг закончится и они откроют хедж фонд. Это уже будет совсем другой уровень и думаю тогда и будет привлекаться крупный капитал. 11.03.2023 в 20:12, NWEN сказал: 2. Любая схема торговли, даже суперуспешная, как только становится массовой теряет прибыльность, потому что все одновременно не могут выигрывать. Почему ребята вместо того чтобы заработать самостоятельно продают платформу? Ответил на это в первом вопросе. На данный момент алгоритм постоянно дорабатывается и на его тестирование нужна куча денег. Про ChatGPT это просто пример того, что ИИ с каждым днем развивается и за этим будущее. 11.03.2023 в 20:43, lexlex сказал: Какой классический скам... Про крипту тоже так говорили, но кто-то успел на этом заработать, а кто-то продолжате говорить про скам. Время покажет. На данный момент это работает и дает результат. Почему бы этим не воспользоваться. Понятное дело, что не нужно вкладывать все свои деньги. Как в любой высокорискованной инвестиции нужно выделить ту часть денег, с которой мы можем безболезненно расстаться. Посмотрим, буду выкладывать здесь еженедельные отчеты по доходности.
Mozart Опубліковано 13 березня, 2023 Опубліковано 13 березня, 2023 19 минут назад, ishamshur сказал: Посмотрим, буду выкладывать здесь еженедельные отчеты по доходности. "Здесь рыбы нет. Говорит директор стадиона". Впрочем, пишите, Вы немного развлекаете, порой это ценно. 1 3
NWEN Опубліковано 13 березня, 2023 Опубліковано 13 березня, 2023 (змінено) 32 минуты назад, ishamshur сказал: Тут все просто. На данный момент Daisy работает по принципу краудфандинга. Т.е. мы покупаем пакеты в дейзи, тем самым вносим свой вклад в развитие алгоритма и его тестирование, а в качестве вознаграждения получаем возможную прибыль от торгов. Понятное дело, что крупный капитал не будет этим заниматься. Но все может измениться, когда краудфандиг закончится и они откроют хедж фонд. Это уже будет совсем другой уровень и думаю тогда и будет привлекаться крупный капитал. Ответил на это в первом вопросе. На данный момент алгоритм постоянно дорабатывается и на его тестирование нужна куча денег. Про ChatGPT это просто пример того, что ИИ с каждым днем развивается и за этим будущее. Про крипту тоже так говорили, но кто-то успел на этом заработать, а кто-то продолжате говорить про скам. Время покажет. На данный момент это работает и дает результат. Почему бы этим не воспользоваться. Понятное дело, что не нужно вкладывать все свои деньги. Как в любой высокорискованной инвестиции нужно выделить ту часть денег, с которой мы можем безболезненно расстаться. Посмотрим, буду выкладывать здесь еженедельные отчеты по доходности. 1. Почему крупный капитал не вкладывается в эту технологию которая теоретически перекроит рынок под них? 2. Как с помощью ChatGPT извлечь прибыль? Хоть один пример назовете?(они есть) 3. Крипта, - скам, но на ней можно заработать. Предположительное время для еще одного входа должно наступить в течении следующего года. Пока индикаторов которые определил для себя не вижу. На предложении из первого сообщения в теме, я не вижу как заработать не будучи основателем компании. 4. Почему эти не воспользоваться? Ну например тем что риски перевешивают возможную выгоду, по моей оценке. В общем жду конкретных ответов на вопросы из п.п.1 и 2. Если там не будет ответа по конкретике, а опять маркетинговый текст то дискуссию можно закрывать. Змінено 13 березня, 2023 користувачем NWEN
ishamshur Опубліковано 13 березня, 2023 Автор Опубліковано 13 березня, 2023 ChatGPT к этому не имеет никакого отношения! Это просто был пример технологии, которая активно развивается.
NWEN Опубліковано 13 березня, 2023 Опубліковано 13 березня, 2023 44 минуты назад, ishamshur сказал: ChatGPT к этому не имеет никакого отношения! Это просто был пример технологии, которая активно развивается. Ок, тогда возвращаемся к истокам: 09.03.2023 в 17:04, ishamshur сказал: ИИ сейчас активно применяется во всех сферах. Взять хотя бы ChatGPT. Данные технологии очень активно развиваются и за ними будущее. 11.03.2023 в 20:12, NWEN сказал: В огороде бузина, а в Киеве дядька. При чем тут ChatGPT? Это я так копнул по очевидному и близкому. Если копнем глубже, не окажется ли что большинство аргументов(включая ИИ) не имеют к этому никакого отношения? В общем на правах личного оценочного суждения пока не увижу ответов на вопросы, которые процитирую внизу сообщения, дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной а сабж(daisy или как там), тем с чем не стоит связываться. А как и кто это будет называть, скам, лохотрон, МММ, или прорывная технология будущего мне все равно. 1 час назад, NWEN сказал: 1. Почему крупный капитал не вкладывается в эту технологию которая теоретически перекроит рынок под них? 2. Как с помощью ChatGPT извлечь прибыль? Хоть один пример назовете?(они есть) 1 2
ishamshur Опубліковано 13 березня, 2023 Автор Опубліковано 13 березня, 2023 На все эти вопросы я уже ответил. Еще раз, я не призываю вас вкладывать сюда свои деньги. Я даже свою реф. ссылку не публиковал здесь. Просто делюсь своей историей и результатами. Не хотите с этим связываться - Ваше право. Я же уже потратил деньги и рассказываю на своем примере, к чему это все приведет. Можете просто наблюдать. Время покажет, смогу я заработать на этом и сколько )) 2
Рекомендовані повідомлення