Кремень Опубліковано 16 квітня Опубліковано 16 квітня 15 минут назад, Art_ja сказал: Мне тоже пока за тебя ничего не приходило, подождем) Звонил на техподдержку сказали программа тестовая, кешбек должен зайти до 6 мая!!! Цитата
Art_ja Опубліковано 16 квітня Опубліковано 16 квітня 5 минут назад, Кремень сказал: Звонил на техподдержку сказали программа тестовая, кешбек должен зайти до 6 мая!!! Та то стандартный ответ, думаю скоро придут сегодня в течении дня приходило. Пишут что стали не мгновенно а раз в пару часов кидать. Вот только что пришло, может то за тебя?) проверь у себя Цитата
Кремень Опубліковано 16 квітня Опубліковано 16 квітня 2 минуты назад, Art_ja сказал: Вот только что пришло, может то за тебя?) проверь у себя Где узнать за кого-то пришло или за открытие карты? Потому что мне залетели, но я уже отправил товарищу ссылку , он открыл но тоже ничего не получил пока, поэтому Вангую что залетают только реферальные а не за открытие Цитата
Art_ja Опубліковано 16 квітня Опубліковано 16 квітня Только что, Кремень сказал: Где узнать за кого-то пришло или за открытие карты? Потому что мне залетели, но я уже отправил товарищу ссылку , он открыл но тоже ничего не получил пока, поэтому Вангую что залетают только реферальные а не за открытие Не, заходят синхронно обоим. От кого конкретно проверить невозможно. 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 16 квітня Опубліковано 16 квітня 2 минуты назад, Кремень сказал: он открыл но тоже ничего не получил пока, поэтому Вангую что залетают только реферальные а не за открытие Как ему придет, так и тебе придет за него в одно время. Главное объясни что искать награду в разделе Привіт. 1 Цитата
Кремень Опубліковано 16 квітня Опубліковано 16 квітня Только что, Art_ja сказал: 2 минуты назад, Кремень сказал: Где узнать за кого-то пришло или за открытие карты? Потому что мне залетели, но я уже отправил товарищу ссылку , он открыл но тоже ничего не получил пока, поэтому Вангую что залетают только реферальные а не за открытие Показать Не, заходят синхронно обоим. От кого конкретно проверить невозможно. Ну раз товарищ ещё не получил за открытие карты по моей ссылке, значит это МОИ за вход по твоей рефералке. По логике так Цитата
Art_ja Опубліковано 16 квітня Опубліковано 16 квітня Только что, Кремень сказал: Ну раз товарищ ещё не получил за открытие карты по моей ссылке, значит это МОИ за вход по твоей рефералке. По логике так Да, ну жди как ему придет и тебе придет. ПриватБанк махинациями не занимается, так что всё всем выплатит, лишь бы опять не лёг их раздел.) 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 10 часов назад, Art_ja сказал: Ещё раз если кратко, как на этом заработать: 1. Переходим по ссылке и открываем карту "Катка24" https://www.privat24.ua/invite/j3lmr Тратим на это 30 секунд. Требования: наличие Приват24 и возраст от 16 лет. Деньги приходят в раздел "Привіт". При желании карту потом можно онлайн закрыть. 2. После открытия вам станет доступна возможность получить свою реф ссылку. Где её взять скрины ниже. Без открытия карты рефку не получить. 3. Вашу реф ссылку кидаете своим друзьям и родственникам и получаете с каждого по 150 грн, ну и они получают 150 за регистрацию. Учитывая что приват есть почти у всех на этом можно немного на кофе заработать. ) Всё пропала карта "катка24" в разделе пригласить и рефку не дают. Но вроде все кто успел сохранить реф ссылку то всё ещё дают награду, но это мне никак проверить.. Цитата
Кремень Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 4 минуты назад, Art_ja сказал: Всё пропала карта "катка24" в разделе пригласить и награду не дают. Осталось только за карту универсальная. Кто успел, тот успел... Выходит я вчера вскочил на подножку уходящего поезда? + ещё и финансово подорвал Приват, так что у них деньги на кэшбэки закончились Цитата
Art_ja Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 14 минут назад, Кремень сказал: Выходит я вчера вскочил на подножку уходящего поезда? + ещё и финансово подорвал Приват, так что у них деньги на кэшбэки закончились Там есть каналы в телеграмме, которые норм вынесли с привата и он прикрыл, вот один из них: Но пишут, что по старой реф ссылке всё ещё дают 150 грн, кто успел взять, но новым людям уже её не получить. Если кто ещё не открывал карту, то можете попробовать: https://www.privat24.ua/invite/j3lmr 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.