Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И чуть не забыл - Главное условие что бы указанные выше Долл пропускала купюросчетная машинка... Если машинка их не берет - то и Вы не вздумайте брать!

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
32 минуты назад, olmasss сказал:

Мы сейчас находимся около локального курсового Дна... И скупать на перспективу в меру ветхий Долл по курсу 35,00-35,50 хорошее вложение грн на мой взгляд... А курсовая разница будет Очень приятным бонусом для терпеливых...

Уважаю Ваше желание пойти ва -банк и заработать на курсовой разнице , но моя консервативная сущность отказывается  Вас копировать.😂

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Невпевнений чи в правильна тема, але хотів поцікавтись, чи є можливість купити в інших банках ВІйськові ОВДП валютні як у банку Сенс.
Розглядаю такий варіант як не поганий, але банк непідходить. Міняти $ в грн зараз мало сенсу, а валютні депо з такими відсотками ніби їх немає.
image.png.00b2c181376d3f6a116a188df11b6e1f.png

Опубліковано
18 часов назад, T626 сказал:

Невпевнений чи в правильна тема, але хотів поцікавтись, чи є можливість купити в інших банках ВІйськові ОВДП валютні як у банку Сенс.
Розглядаю такий варіант як не поганий, але банк непідходить. Міняти $ в грн зараз мало сенсу, а валютні депо з такими відсотками ніби їх немає.
image.png.00b2c181376d3f6a116a188df11b6e1f.png

Наразі у Сенсу - найкращі умови. Ще точно є у Привату (але там кінські комісії), у Монобанку теж є (але там треба, щоб вивести гроші без комісії, потім заганяти їх на депозит).

Опубліковано
05.06.2023 в 15:41, olmasss сказал:

Мы сейчас находимся около локального курсового Дна... И скупать на перспективу в меру ветхий Долл по курсу 35,00-35,50 хорошее вложение грн на мой взгляд... А курсовая разница будет Очень приятным бонусом для терпеливых...

А развязка с ветхим Долл будет Гораздо раньше, чем Вы себе думаете... Достаточно одной Постановы НБУ... Только кто же Вам потом продаст с дисконтом?

Думай Те!... Все Имхо как обычно...

Ну вот, развязка наступила Гораздо быстрее чем Я говорил.. А то некоторые боялись, не верили... А некоторые пытались еще под шумок и Овгз парить через карты . Эээх!

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано
04.06.2023 в 19:31, olmasss сказал:

Думаю что сейчас и в ближайшем будущем есть смысл скупать Долл 1996-1999 годов, а также в меру ветхий всех годов от 1996 (не тот что разваливается в руках или горелый, а стирку нормального качества, штампы, печати, потёртости, мелкие надрывы и т.п.)... Скупать с определенным Дисконтом естественно, если у Вас есть свободные средства... Тот загон который сейчас происходит именно для этого и организовали, Имхо! 

Україна - це Европа! А там на купюри не звертають увагу... І після нашої перемоги Ви зрозумієте про що я казав....

Шаг дуже ризиковий и Лише для сміливих форумчан...

Блин, ну честное Слово уже начинаю сам себя бояться... Если что никакого инсайда не имею... Все на чуйке и интуиции... 

Опубліковано
8 часов назад, olmasss сказал:

Ну вот, развязка наступила Гораздо быстрее чем Я говорил.. А то некоторые боялись, не верили... А некоторые пытались еще под шумок и Овгз парить через карты . Эээх!

Вот Вы когда чего-то не поняли - переспросите лучше. А то странно выглядите. 
Покупка ОВГЗ - это способ ОБНАЛИЧИТЬ, а потом КРУТИТЬ кредитные деньги. Валютчикам, которые вообще никогда банковских карт в руках не держали, - просто пропустить и не читать :) 

И кстати, насчет "развязка наступила". Мне кажется, Вы немного рано радуетесь. Пока что только объявили, что принимать будут все. А как будет на самом деле, время покажет. 

Опубліковано
3 часа назад, Floridor сказал:

А шо там, когда деньги за облигации должны поступить на карты? А то в Дии облигаций уже нет, а на картах денех еще нет :scratch_one-s_head:

4b01b8c9fa28ec7af8f27f4d2d544aa2_w200.gif.84fd551bd3be16ac816b625abce51e8a.gif

Не нервничайте :) Ближе к 17:00 на є-Підтримці появятся. Сначала - те, что через Sense покупали, затем (еще позже) - те, что через ICU. С "Кинто" я дел не имел, поэтому сказать трудно.

Можете уже начинать планировать, КАК будете их использовать. 

Опубліковано
7 годин тому, Mozart сказав:

Не нервничайте :) Ближе к 17:00 на є-Підтримці появятся. Сначала - те, что через Sense покупали, затем (еще позже) - те, что через ICU. С "Кинто" я дел не имел, поэтому сказать трудно.

Можете уже начинать планировать, КАК будете их использовать. 

Sense выплатил после 18.00, ICU еще нет. Говорят, ICU может быть и на следующий день. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...