Гість Volt Опубліковано: 12 серпня Постоянно тут миксую. Очень качественно отрубают следы. Так мало какие миксеры могут. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гаврила Опубліковано: 13 серпня Все отстирали. Спасибо. Теперь буду каждый раз к вам приходить. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Papa Опубліковано: 13 серпня Хочу выразить огромную благодарность за серьезный подход и профессиональный обмен при большом объеме. Все транзакции и заявки были грамотно отработаны. С вами приятно иметь дело. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Пироман Опубліковано: 13 серпня Делал тут микс. Все прилетело чистенькое и без концов на кош. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Sigasi Опубліковано: 14 серпня Это тут прекрасная возможность спокойно очистить свою крипту после которой можно без страха вывести и на биржу. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Sigma Опубліковано: 15 серпня Нет круглосуточной поддержки, а так обменник топовый с большими объемами. Много чего могут как поминять и миксануть, при чем не как другие миксеры, а полностью отрезают все концы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вячеслав Опубліковано: 16 серпня Прям какой то бульдозер этот обменник. не давно очень большой объем провели по транзакциям. Вы ребята лучшие. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сиваков Опубліковано: 16 серпня Пользуюсь уже примерно год этим обменником, всегда все стабильно. каких либо недостаток вроде нет. Все нравится. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Салим Опубліковано: 16 серпня Я сам с Казахстана и в связи с не очень хорошей атмосферой в этой стране в плане крипты, стал пользоваться только этим доступным обменником. От него для меня уже очень много пользы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Askold Опубліковано: 19 серпня Только по положительным причинам я всегда пользуюсь этим обменником. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах