Гість CKASIK Опубліковано: 23 вересня Бывает, что необходимо разделить на разную крипту при миксе с выплатой на разне кошельки и ребята охотно на это идут. Таким образом считаю оэтот сервис с широкими возможностями. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Sokol Опубліковано: 23 вересня Этот сервис, на данный момент воспринимаю, как самый актуальный на данный момент, для своих целей, связанных с активом. Хорошие возможности, позволяют много чего как миксануть, так и поменять. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Grin Опубліковано: 23 вересня Достижения этого обменника, впечатляют. Много удобств и возможностей. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Невельский Опубліковано: 26 вересня Неплохой сервис. Всем рекомендую. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Виталя Опубліковано: 26 вересня Возможности тут огромные, качество услуг хорошее. Только поддержка не круглосуточная, а так прям все отлично. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Валек Опубліковано: 26 вересня Не смотря на то, что у меня комп подвис и я вышел из диалога с оператором, транзакция все ровно до меня дошла на мой кошелек. Благодарю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість ALONE Опубліковано: 27 вересня Отлично сработала поддержка и операторы. Хорошо проконсультировали по многим направления и оформили заявку. Обработали в короткие сроки. Остаюсь довольным. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Nfrcbcn Опубліковано: 27 вересня Без проблем пришли все транзакции. Деньги вывел после микса на биржу, без всяких блоков. Круто. Взяли совсем не много. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Papa Опубліковано: 27 вересня Вовремя зафиксировали курс и очень неплохо даже и выгодно обменяли. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Cthtuf Опубліковано: 30 вересня Самый правильный обменник. Работают крипта с направлением крипты, и можно обналичить крипту. А также, если необходимо. то можно и полностью отстирать свои монетки с полностью заменой чистых, без всяких следов. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах