Перейти до вмісту

Криптовалюта  

51 користувач проголосував

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      29
    • Нет
      22
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      41
    • Нет
      3
    • Не знаю
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
28 минут назад, zicus сказал:

Даже есть такие вирусы, читал, которые подменяют адрес перед отправкой. Будьте бдительны.

Да и это еще не самый плохой вирус, есть более что практично могут все данные, деньги и тд получить что ты даже и не заметишь. Нужно аккуратно по сайтам разным ходить или скачивать файлы, а так самое первое что нужно сделать в крипте это просмотреть все виды мошенничества, а потом уже заносить деньги. А то что проверять перед отправкой это 100% правильно, желательно проверять 3-4 последние символы этого будет достаточно, ну и конечно сеть чтобы совпадала

Опубліковано:
В 03.01.2025 в 12:07, Art_ja сказал:

P/S/ По просьбе людей оставлю реферальные ссылки на регистрацию на основных биржах, после регистрации участвуйте в акция для новичков:

А можно добавить реферальную ссылку на BingX? Я могу в лс кинуть. Удобность биржи в том что она очень открыта для новичков, и тем более тех поддержка помогает сразу (лично на моем опыте) в отличие от Bybit где можно ожидать ответа до 3 недель. Еще удобно в том что это биржа входит в Tier-2 (есть гиганты как Бинанс, ОКХ, или Байбит они Tier-1) и когда листенинг монеты какой то то она раньше появляется тут чем на гигантах, и в случае появление на гигантах спокойно дает 2-3х. Отсюда когда выходит тапалка на биржи то на БингХ она точно будет и не будет сильное давление на цену так как биржа не гигант что означает грубо говоря на Бинансе цена вначале 1 долар из за многих продаж, то тут может быть 1.3 так как по стакану(стакан это где ордера на продажу и покупку) нету сильного давления. Ну и последнее тут тоже есть промки только редко, но как для новичков так и для всех, и само собой кешбек 10% по рефке 

Опубліковано:

Отличная инструкция, единственное хочу добавить, не касается usdt, а касается больше Биткойна, смотрите на минимальную сумму которую может получить биржа. Допусти окх по битку это 0.0005btc или 50 долларов, т.е. если вы отправите 0.0004btc или условно 40 долларов, то деньги безвозвратно будут потеряны..

Screenshot_2025-01-04-21-38-00-519_com.okinc.okex.gp-edit.jpg

Для usdt обычно это очень маленькая сумма поэтому можно заводить хоть 0.1 usdt

Screenshot_2025-01-04-21-41-25-624_com.okinc.okex.gp-edit.jpg

Опубліковано: (змінено)

Многие начали задавать вопрос, а где же находится эти акции на ОКХ  о которых идет речь.

Поэтому решил, сделать маленький пост, чтобы убрать все вопросы.

У кого еще нет своего аккаунта, можете написать мне в личку, я Вам вышлю свою реферальную ссылку или возьмите ее у Art_ja в первом посте данной ветки.

Покажу на телефоне (Android) и компе.

ТЕЛЕФОН.

Открываете приложение ОКХ. Перед Вами появиться вот такое окно.

image.png.b8616a1e91bbab08d49895733e46e1db.png

Нажимаете на иконку, которая находится в верхнем левом углу, подсветил красным на картинке.

Откроется вот такое окно:

image.png.4b5029cf9df8e666a0890f7320a5d7af.png

НА КОМПЬЮТЕРЕ – расположение ЦЕНТРА КАМПАНИЙ

В правом верхнем углу подводите мышь к иконке РАЗНОЕ

image.png.f2d9f0a14d149112ccb38d02022acd0b.png

Из выпадающего окна выбираете ЦЕНТР КАМПАНИЙ

image.png.111d9ec39d68d453ee7a42f8f737adc9.png

Далее, буду описывать/показывать фото с телефонного приложения. Они идентичны с приложением ОКХ на компьютере

Переходите в раздел ЦЕНТР КАМПАНИЙ. Перед Вами появится вот такое окошко.

Тут есть две закладки:

1 – ВСЕ КАМПАНИИ

2 – МОИ КАМПАНИИ

image.png.512d09dd1fea48c93cbeeb5723140015.png

ВСЕ КАМПАНИИ – отображаются действующие акции "на сейчас" в которых можешь принять участие. Также, в картинке каждой акции указаны сроки действия акций. Если решили участвовать или просто ознакомиться с правилами участия – нажимаете на ОТКРЫТЬ КАМПАНИЮ.

Перед вами появиться описание самой акции, условия, сроки и т.п. Если решились участвовать, подтверждаете само участие, нажав на кнопку ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ.

Как только Вы это сделали, у Вас данная кнопка измениться на ВЫ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ и будет серого цвета. И только после этого нужно будет закинуть свои usdt на свой счет ОКХ и дальше выполнять условия акции.

Если же сначала пополните счет на ОКХ, а потом только зайдете в акцию и подтвердите свое участие, то система не засчитает «чистый депозит» и будет считаться, что Вы не выполнили все условия акции.

Итак, порядок действий:

1-      Подтвердить свое участие. Проверить, подтвердилось или нет

2-      Перевести средства на счет

3-      Выполнить условия акции (купи/продай монетки)

Как только подтвердили свое участие, данная акция будет уже находиться в разделе МОИ КАМПАНИИ. Ищите потом их там. (см.. ниже картинку)

image.png.adbcf8ec83470fa802127ce66457daa3.png

Кода откроете закладку МОИ КАМПАНИИ, перед Вами будет вот такая картинка.

image.png.d55da3b1b4b73beec51af9c826ed0658.png

Как Вы заметили, тут есть еще подменю АКТИВНЫЕ КАМПАНИИ/ПРОШЛЫЕ КАМПАНИИ

Если выбрать АКТИВНЫЕ КАМПАНИИ.

Тут будут отображаться все акции, которые Вы подтвердили свое участие и/или выполняете или еще находитесь в стадии выполнения условий акций.

Если выбрать ПРОШЛЫЕ КАМПАНИИ.

Тут будут все кампании, в которых принимали ранее участие или подтверждали свое участие, но не выполнили все условия с просроченными сроками. Это будет выглядеть как то так:.😁

image.png.214a16ce4e2cbe3f53778ebca9d60c1b.png

После того как выполнили все условия, мин через 15-30 можно будет зайти и проверить засчитала ли Вам система ваши старания или нет.

Заходите в ЦЕНТР КАМПАНИЙ / МОИ КАМПАНИИ / ОТКРЫТЬ КАМПАНИЮ и открываете ту акцию в которой хотите проверить свое участие

Перед Вами должно быть вот такое окно, в котором должны будут отображены условия акции с выполнением на 100%. Типа такого:

image.png.91c6ce7dfef6c5f974ded2f25c589b03.png

image.png.bb05d25b08babc69b8fe5f29fb58340a.png

image.png.c1699eb4fb8abd60a909190a914c8192.png

Все, на этом Ваша миссия окончена. Остается только ждать, когда ОКХ вышлет Вам призы на Ваш счет. При условии, что выполнили все условия.

Кроме тех, что написал выше, еще бывает, что требуется еще продержать «чистый депозит» до конца акции или ограничение по количеству участников.

Что такое «чистый депозит» - если простыми словами:

На текущий момент у Вас на счету 30 usdt, но тут «прилетела» акция, в которой решили поучаствовать и одно из требований в акции - это выдержать чистый депозит 100 usdt. Т.е. подтвердив свое участие в акции и переведя 100 usdt на свой счет, у Вас уже 130 usdt. Затем вы выполнили купля/продажа монет и потратили на это 0,50 usdt (тут комиссия + разница в цене купли/продажи монеты).

ИТОГО, после того как выполнили все условия акции, на счету у Вас осталось 130 – 0,50=129,50 usdt. Вам нужно оставить на счету не менее 99,50 usdt  до окончания срока акции, чтобы выполнить условия акции по чистому депозиту.

Затраты, которые Вы понесли на куплю/продажу  (0,50 usdt) не вычитаются с «чистого депозита» т.е. если бы у Вас изначально было на счету 0,00 usdt, затем пополнили счет на 100 usdt, выполнили куплю/продажу монеты и потратили на это 0,50 usdt остаток составил 99,50 usdt. Пополнять свой счет еще на 0,50 usdt не нужно.

image.png

Змінено користувачем zicus
убрал последнее фото, которое не нужно
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано:
23 часа назад, Art_ja сказал:

Начните, допустим, с binance, там всё равно особо нет никаких крутых акций для новичков, попробуйте разобраться с р2р, т.е. как из вашей гривны на карте банка сделать usdt (криптодоллар), потом посмотрите, как выводить, какие сети есть, важно чтобы вывод и ввод был в одной сети иначе деньги пропадут.... Как переводить с биржи на биржу и т.д.

Тогда хотя бы зарегистрироваться на 2-х каких-нибудь биржах, чтобы можно было проводить эксперименты по переводу средств с одной биржи на другую. И делать первые переводы, я бы рекомендовал с минимальных сумм, чтобы если и ошиблись где то, то хоть не так будет обидно.

И о чем писал ранее Art_ja, проверять минимальные суммы вывода и получения на биржах. Бывает часто и густо, что на одной бирже вывод min 10 usdt, а вот на ту биржу куда хотите послать - min прием 20 usdt. В результате, если отправите 10 usdt, то Вы их уже не увидите на счету 2-й биржи...😱

Поэтому, сначала проверяете на обоих биржах их лимиты передачи/приема, а только после этого начинаете оформлять переводы.  

Опубліковано:

Хотел высказать свое субъективное виденье касательно реферальных ссылок.

Я улыбаюсь, когда кто-то пишет, что пройдя только по его ссылке «новичок» получит по ней сумасшедшие скидки на то … или на это….

Даже открою секрет, как по мне  ..))), новичок ничего не потеряет если зарегистрируется на бирже без реферальной ссылки.

Если человек, который первый раз имеет дело с биржей, то, честно говоря, ему все равно по большому, что он получит пройдя по этой ссылке (скидки или бонусы от Биржи в виде купонов на фьючерсные сделки и т.п.) Потому, что он просто не понимает, что с ними нужно или можно делать и как применить чтобы получить реальные деньги. А срок действия этих акций – ограничен во времени. А в большинстве, там такие "плюшки", что честно говоря даже и не стоит заморачиваться. НО, всегда есть маленькие исключения.🤩 как например было на MEXC депозит под 100% на 3 дня или на ByBite с Token Splash для новичков.

И я считаю, что держать на потом саму возможность зарегистрировать свой аккаунт как «новичок» в будущем, когда ты можешь получишь более глубокие сейчас знания наверно не правильно. Потому что ты упускаешь момент «пощупать» своими руками функционал сейчас и здесь и быстрее понять и изучить все возможности чем будешь просто оттягивать сам момент.

А что касается нового аккаунта, то я так понимаю, что у каждого среднестатистического человека есть близкие родственники (жена, брат, мама, отец, бабушка, дедушка) на которых можно будет открыть уже аккаунт «новичка» и уже юзать его по всем акциям как новичок 😉

Реферальная ссылка – это бонус тому, кто тебе его дает. Он за тебя от биржи получает какие-то "плюшки",  в виде каких-то монеток или купонов которые можно будет использовать в дальнейшем. Это типа благодарность твоя тому, кто тебя пригласил на эту или иную биржу, за то, что ты в дальнейшем, как по мне, получишь от него какие-то дополнительные знания, поддержку или в поддержку какого то канала на который ты подписан.

Ко мне обращались люди, прося реф. ссылку с вопросом, а что они могут еще получить пройдя по этой ссылке... Я честно говорю, я не знаю, я не прорабатывал этот вопрос – мне он не интересен и скорее всего много там не получишь.

Может кто-то знающий тут распишет более детально, что может получить «новичок» пройдя по рефкам?! Может там скрытые возможности/сокровища о которых мы просто еще  не знаем...)))?!

Но я благодарен Всем кто подписался по моим реф. ссылкам 😇, (через личные сообщения), приятно что тебе доверяют и читают + какая то копеечка за труд..)))

Другой вопрос, когда ты уже осознано делаешь ряд аккаунтов «новичков» и зарабатываешь как на примере на ByBit в Token Splash, где «аля новички» могут заработать от 10 до 500 usdt с аккаунта. Но там специфический момент, где без опыта и практики, будет сложновато. Там даже не трудно все сделать (зарегаться и завести денюжку), там вопрос в купле/продаже самой монетки на споте в период когда листится сама монетка, где цена в течении минуты может скакать от 0,1 до 10 usdt и нужно все это сделать быстро, чтобы попасть в ряды первых 10 тыс. участников и не влететь в большой минус вместо жирного плюса 😁.

Может в ближайшем будущем распишу саму эту схему.😉

И да, я не в коем случае не призываю подписываться бездумно на все подряд биржи.

Опубліковано:

Кстати, а что с криптобиржей WiteBit? смотрю начинают какую то волну поднимать против нее в месенджерах... Официального пока ничего нет, просто слухи...

Опубліковано:
1 час назад, zicus сказал:

Кстати, а что с криптобиржей WiteBit? смотрю начинают какую то волну поднимать против нее в месенджерах... Официального пока ничего нет, просто слухи...

Один из рос телеграм каналов опубликовал пост, что они отмывают деньги. Пока больше нигде нет никаких подтверждений, будем наблюдать...

Опубліковано:
44 минуты назад, Art_ja сказал:

Один из рос телеграм каналов опубликовал пост, что они отмывают деньги. Пока больше нигде нет никаких подтверждений, будем наблюдать...

Верить или не верить российским телеграм-каналам - каждый для себя решает сам. Подождем пару дней, понаблюдаем.