Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

dinar, добрый день!
В течение нескольких дней действительно были перебои с обеспечением отделений валютой, проблема устранена. На текущий момент продолжается инкассирование отделений валютой в суммах, необходимых для выдачи клиентам в рамках текущих обязательств.
С уважением, ПриватБанк

Я очень рад что у вас все наладится :D успетьбы :) .

Опубліковано

Сегодня Приват вычудил мне такую шутку. Пополнял свою карту в терминале на 25000 грн. Сразу заподозрил, что-то не ладное, когда терминал начать думать около 2 мин перед завершением операции. В итоге вылазит чек на котором написано: "Операция обработана (обычно пишут "выполнено"). Средства будут зачислены в течение 3х дней" Звоню оператору, говорят наверное сбой какой-то ждите. А деньги нужны были срочно на покупку вещи по согласованому курсу. Курс растет а денег все нет. Сумма не маленькая. Поднял все связи, созвонился с зам. генерального директору по Запорожской обл. Он, к сожалению, ничем помочь не смог, сказал, действительно лягла сеть по Запорожью, и произошел технический сбой. Посоветовал на будущее, перед тем как пополнять карту через терминал, узнавать у менеджеров, все ли в порядке с терминалами, не было ли сбоев, и только после этого пополнять. Также можно на всякий случай проверить работоспособность на небольшой сумме (10/50/100 грн), и только потом пополнять всю сумму. 

А теперь прийдется ждать деньги завтра при самом хорошем раскладе, возможно 3 дня, а при плохом раскладе может растянуться и на неделю... Надеюсь эта информация будет полезна!  :)

Опубліковано

Сегодня Приват вычудил мне такую шутку. Пополнял свою карту в терминале на 25000 грн. Сразу заподозрил, что-то не ладное, когда терминал начать думать около 2 мин перед завершением операции. В итоге вылазит чек на котором написано: "Операция обработана (обычно пишут "выполнено"). Средства будут зачислены в течение 3х дней" Звоню оператору, говорят наверное сбой какой-то ждите. А деньги нужны были срочно на покупку вещи по согласованому курсу. Курс растет а денег все нет. Сумма не маленькая. Поднял все связи, созвонился с зам. генерального директору по Запорожской обл. Он, к сожалению, ничем помочь не смог, сказал, действительно лягла сеть по Запорожью, и произошел технический сбой. Посоветовал на будущее, перед тем как пополнять карту через терминал, узнавать у менеджеров, все ли в порядке с терминалами, не было ли сбоев, и только после этого пополнять. Также можно на всякий случай проверить работоспособность на небольшой сумме (10/50/100 грн), и только потом пополнять всю сумму.

А теперь прийдется ждать деньги завтра при самом хорошем раскладе, возможно 3 дня, а при плохом раскладе может растянуться и на неделю... Надеюсь эта информация будет полезна! :)

у меня была такая ситуация. пополнял к тому еще чужую карту. деньги получателю не зашли, 3дня ждал пока ему зачислят, ему не пришли, потом 3 дня пока мне вернут. В результате больше чем на неделю деньги потерялись, но потом вернули все таки.
Опубліковано (змінено)

Віниця Ладижін Долара ( Зняття пролбували 200 у.о ) немає крестяться менеджері і касири що долара і на складі немає. Є Така фішка в приваті в Терміналах коли є здача любить не зараховувати здачу на картку або на телефон мобільний ) ( Пару разів вже так попадав )  Головне що ніхто і не дзвонив з банку. 

Змінено користувачем redsa12345
Опубліковано

Есть пару вопросов к представителю Приватбанка. Депозит Стандарт на 1 месяц в долларах(открытый через Приват 24) был автоматически продлен еще на 1 месяц без моего участия. Это новые веяния или я чего-то не знаю? И если я расторгну этот продленный депозит, я смогу получить свой вклад в долларах, а не в гривне?

Опубліковано

Сегодня Приват вычудил мне такую шутку. Пополнял свою карту в терминале на 25000 грн. Сразу заподозрил, что-то не ладное, когда терминал начать думать около 2 мин перед завершением операции. В итоге вылазит чек на котором написано: "Операция обработана (обычно пишут "выполнено").

Был и у меня сбой программы через пополнение через терминал пару дней назад на 2 платежа. Позвонил на 3700, оформили заявку на возврат денег на карту. Сказали решится в течении недели после инкасации терминала.  Первый платеж вернулся на карту через 15 минут, второй через час. Не пришлось долго переживать.

П.С. Крупные суммы буду впредь вносить через кассу

Опубліковано

Есть пару вопросов к представителю Приватбанка. Депозит Стандарт на 1 месяц в долларах(открытый через Приват 24) был автоматически продлен еще на 1 месяц без моего участия. Это новые веяния или я чего-то не знаю? И если я расторгну этот продленный депозит, я смогу получить свой вклад в долларах, а не в гривне?

у моне тож був депо на 1 міс з пролонгацією на наступний міс так почти год неділю назад снімав частину коштів без проблем 600 зелених в сутки

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...