Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Заказ на 600 долл приняли на понедельник. Сказали будет только половина суммы. Сегодня выдали без предзаказа. Странные перебои у них.

Уважаемый Клиент!
В течение нескольких дней действительно были перебои с обеспечением отделений валютой, проблема устранена. На текущий момент идет инкассация отделений валютой в суммах, необходимых для выдачи клиентам в рамках текущих обязательств.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано (змінено)

Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника.

И снять валюту с карты можно у любого сотрудника?

Змінено користувачем asterisk
Опубліковано

Глава Днепропетровской области Игорь Коломойский заявляет о достигнутых договоренностях с президентом и премьером по поводу "Укртранснефти".

Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".

"Мы договорились с президентом и премьером, что Мирошник не будет проводить проверки в "Укртранснефть", - сообщил он.

"Общая позиция - привлечь к этому процессу компании большой четверки. И пусть они проверяют. А потом по окончанию проверки делают выводы", - рассказал он.

"И если нарушений не будет выявлено, то я считаю, Лазорко нужно наградить. Потому что он сохранил эту нефть, за то, что он - патриот. Но в компанию он больше не вернется, он обижен на эту ситуацию, но мы такого ценного кадра найдем куда пристроить", - сказал Коломойский.

Как известно, 19 марта Рада приняла поправки в закон об акционерных обществах, которые лишили Коломойского контроля над "Укрнафтой".

Кроме того, от исполнения обязанностей был отстранен и глава правления "Укртранснефти" Александр Лазорко, который также является ставленником Коломойского.

После этого Коломойский вечером приехал с группой молодчиков в "Укртранснефть", заблокировал вход в нее и проводил "переговоры" с министром Демчишиним и в. о. руководителя компании.

В ходе разговора Коломойский заявил, что у него в Киеве есть 2 тысячи бойцов, которые готовы защищать от захвата "его предприятия".

хм, вот последняя фраза "в Киеве есть 2 тысячи бойцов, которые готовы защищать от захвата" как то меня настораживает. Даже начинаю жалеть о том что раньше бабло хранил и нес в это заведение! Я еще пытался через это заведение оплачивать все что только можно.

Опубліковано

Обнулили лимит на расчетном счету.Вопрос к представителю банка,вы лишаете человека пользования кредитными средствами,но не лишаете себя возможности пользоваться " шаровыми" деньгами которые поступают на мой счет через терминалы?Наверное пришло таки время сменить банк.

Опубліковано

Обнулили лимит на расчетном счету.Вопрос к представителю банка,вы лишаете человека пользования кредитными средствами,но не лишаете себя возможности пользоваться " шаровыми" деньгами которые поступают на мой счет через терминалы?Наверное пришло таки время сменить банк.

представитель тут не при чем и помочь не в силах,а то что смените банк,ему ни холодно ни жарко. но какую ту шаблонную заготовку обязательно вам вышлет.

Опубліковано

Nineta, добрый день!

Решение об установлении кредитного лимита принимается Банком в одностороннем порядке, предусмотренном Условиями и правилами предоставления банковских услуг, в случае снижения поступлений денежных средств на текущий счет либо наступления иных факторов, предусмотренных внутренними нормативными документами Банка.

Кредитный лимит рассчитывается по комплексной методике, которая включает в себя массу количественных и качественных показателей обслуживания Клиента в Банке. Возможность увеличения кредитного лимита рассматривается раз в месяц. Также в течение этого периода должны отсутствовать любые нарушения кредитных договоров с Банком. При принятии решения об увеличении кредитного лимита Вы будете дополнительно проинформированы

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

Подскажите, пожалуйста - сколько раз в неделю можно снимать деньги с карты для выплат?
Имею в виду, что есть ограничение в размере "эквивалент 15000 грн в день". Это в "банковский день" или "календарный день"? Если я найду отделение с работающей кассой в субботу - это будет снятие "за понедельник" или я смогу и в понедельник снять деньги с КДВ?

Спасибо!

Опубліковано

Подскажите, пожалуйста - сколько раз в неделю можно снимать деньги с карты для выплат?

Имею в виду, что есть ограничение в размере "эквивалент 15000 грн в день". Это в "банковский день" или "календарный день"? Если я найду отделение с работающей кассой в субботу - это будет снятие "за понедельник" или я смогу и в понедельник снять деньги с КДВ?

Спасибо!

Пять дней в неделю.

Суббота-Воскресенье-Понедельник считается как один день.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...