Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

23.03.15 примерно в 18:30 на мой номер, зарегистрированный в приватбанке, звонил мужчина с номера 092-3170155, представился сотрудником банка, рассказывал про "сбой сервера", "снижение лимитов на снятие денег в банкоматах", "персональное обслуживание благонадежных клиентов" и в итоге предложил провести "авторизацию меня как клиента банка". Разумеется был мною послан. Люди, будьте бдительны. А к банку вопрос - откуда утечка информации и не занимаются ли этим мошенничеством сами сотрудники отделений или их родственники.

Опубліковано

Бєня разбушевалсо...

На львівщені всі банкомати пусті. Термінали тоже Не працюють...

Ех свято наближається

бакс, добрий день!

За цим посиланням https://privatbank.ua/ua/map/, можна знайти  банкомати які працюють на данний момент, у фільтрі вибираєте "Банкомати".

Також нагадаємо, що зняття готівки в банкоматах інших банків проводиться без додаткової комісії.

З повагою, ПриватБанк

Опубліковано

почему в отделениях не поставить по 2 работающих кассы??? у многих банков работает минимум 2 кассы. в райффайзене так вообще их штук 4 открытых.

Да хоть бы оставляли работавшие раньше кассы . У меня в пределах пешей досягаемости из ранее работавших в 5 отделениях касс осталась работать кажется 1 . В остальных только терминалы и банкоматы остались . И , что удивило , открыли отделение , где касса есть , а менеджеров нет :)

Опубліковано

23.03.15 примерно в 18:30 на мой номер, зарегистрированный в приватбанке, звонил мужчина с номера 092-3170155, представился сотрудником банка, рассказывал про "сбой сервера", "снижение лимитов на снятие денег в банкоматах", "персональное обслуживание благонадежных клиентов" и в итоге предложил провести "авторизацию меня как клиента банка". Разумеется был мною послан. Люди, будьте бдительны. А к банку вопрос - откуда утечка информации и не занимаются ли этим мошенничеством сами сотрудники отделений или их родственники.

А Вы ничего не продавали на сайтах по обьявлению?

В большинства людей один номер телефона.  Часто этот номер  телефона - и есть финансовым номером в Приватбанке.

Даже если бы мошеник  позвонил на Ваш номер - а Вы не клиент Приватбанка. Так мошеник -ничего не теряет! Так сказать - клюнет, не клюнет.

Опубліковано

Нужно кардинально (или ввести плату в 10 грн на каждую платежку) увеличить комиссию на операции в кассах, которые можно провести через П24 или ТСО. Это значительно снизит нагрузку на кассы. 

Опубліковано

Попытался в сервисе Liqpay картой для выплат продлить подписку ресурса kurs.com.ua. Пришло смс на телефон, что для подтверждения платежа, необходимо сделать свое фото на вебку на сайте Привата. Вопрос: зачем? Смски мало, что ли?

Binimovich, добрый день!  
В целях обеспечения безопасности Ваших платежей в сети и защиты средств на счетах, ПриватБанк использует передовые алгоритмы мониторинга операций в режиме он-лайн. Выборочно, Ваши платежи могут выпадать на проверку. Проверка проводится, как автоматизированными программными комплексами, так и сотрудниками Отдела Мониторинга. Для подтверждения платежа, в течение часа Вам нужно перейти по указанной ссылке и сделать фото, или позвонить по телефону 3700 и нажать "1" в голосовм меню.
С уважением, ПриватБанк 
Опубліковано

почему в отделениях не поставить по 2 работающих кассы??? у многих банков работает минимум 2 кассы. в райффайзене так вообще их штук 4 открытых. "парализованные" кассы привата это очень даже не случайно.

sellar,  добрый день!
Количество касс в отделениях рассчитано на нормальный режим работы банка. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же для совершения операций можно воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга. 
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано

OlegH, добрый день!
Указанный Вами номер не принадлежит ПриватБанку.
Просим не сообщать никакие персональные данные, а так же помнить о правилах безопасности https://privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Опубліковано

А Вы ничего не продавали на сайтах по обьявлению?

В большинства людей один номер телефона.  Часто этот номер  телефона - и есть финансовым номером в Приватбанке.

Даже если бы мошеник  позвонил на Ваш номер - а Вы не клиент Приватбанка. Так мошеник -ничего не теряет! Так сказать - клюнет, не клюнет.

Не, не продавал. У меня несколько номеров. Конечно, этот номер мог быть где-то засвечен. Но я редко им пользуюсь в публичных целях. Ситуация звонка наудачу разумеется возможна. Кажется, первым делом было названо мое ФИО, я уже плохо помню начало разговора.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...