Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

Округлило кредитные средства или свои?

Может приват решил кредитные не округлять? У меня второй день не срабатывает уже...

поправка - сегодня таки сработало, в 14.30

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и у меня тоже... может представитель банка прокомментирует?

Здравствуйте!

Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.

Поділитися повідомленням

Эх, не писал давно я писем, но не выдержал - пишу. Хотелось бы поведать о своём сегодняшнем недоразумении с ПриватБанком. Решил я, значит, завести себе интернет карту в евро дабы в дальнейшем осуществить с нее перевод. Зашёл в Приват24, делаю покупку 200 евро по курсу 28.01(12). Выбираю карту с какой произвести списание гривны. Система показывает что с меня спишут 5602,24грн. Нажимаю  далее, ввожу смс-пароль и, вуаля, с меня списывают 5665,72. Понимаю, что скорее всего, они тоже читают ветку Forex Today на Курсе и решили перед выходными повысить курс евро вслед за тем, как он прибавил более 100 пунктов и перевалил за 1,125. (1,1262). Делю 5665,72 на 200, получаю курс 28,3286. Обновляю страницу и таки да, он (курс)  - 28,33. Видимо решили вспомнить правило округления, которое обычно у них не действует к слову.) В общем, звоню на 3700, объясняю ситуацию, просят оставаться несколько минут на связи, остаюсь, жду около 8-9 минут и вот следует ответ, повергший меня в ступор - "Курсы в отделения в течении дня не меняются. Возможно Вы посмотрели не туда". Спрашиваю, почему тогда система посчитала мне 5602,24, т.е. по курсу 28,01. В ответ опять слышу те же слова. Вспылил, т.к. уверен, что курс был именно 28,01. Свой номер оператор не назвала, сказав, что у них нет номеров. Правда, назвала ФИО. Поблагодарил ее и решил перезвонить через час. Перезваниваю и вновь (начинается бой) объясняю ситуацию (теперь уже другому оператору). В ответ то же самое - "Курс в отделении в течение дня не меняется". Понимаю, что это такой заготовленный ответ и спорить бесполезно. Но при этом спрашиваю какой был курс с утра. Ответ: "Такой же - 28,33. Возможно система не обновилась". Можно, конечно повыискивать и попросить скрины, предоставить их в техподдержку, но слабо верится, что снизойдут. Разве что нервов попортят. Сразу же вспомнилась осень 2014-го, когда банк начал пересчитывать задним числом из-за того, что у них, видите ли, произошёл технический сбой. В общем, перефразируя известное выражение, можно сказать что у них "Клиент всегда платит". В моём случае, сумма пусть и небольшая, но осадочек, как говорится, остался. P. S. Представителя банка, с его шаблонными и роботизироваными сообщениями-сожалениями и предложением написать им в в хелп24, прошу подобным сообщением не беспокоить. P.P.S. Думаю, позвонить и третий раз. но боюсь они таки убедят меня в моей неправоте и беспамятстве...)

Уважаемые форумчане и Гиганты, поправьте меня, пожалуйста, если я неправ. Заранее благодарен

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

"Курсы в отделения в течении дня не меняются. Возможно Вы посмотрели не туда". 

Причем здесь курсы отделения? Считается по карточным курсам. Где-то в 16-30 (16-45) курс евро поменялся с 28,01 на 28,32. Возможно, Вы попали на смену курсов

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Зашёл в Пpиват24, делаю покупку 200 eвpo по кyрcу 28.01(12).

"Куpсы в отделения в течении дня нe мeняютcя. Вoзможнo Вы поcмотрели не туда".

непонятно, причем одно к другому.

курс в отделениях действительно не менялся - 28.01

а вы обменяли по курсу "для карток і вкладів", думаю это было около 16:30?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Возможно, Вы попали на смену курсов

и да, тоже думаю что попали на смену курсов - довольно неприятная ситуация, хорошо что нечастая.

я тоже так однажды попал, когда курс повысили на 4% :(

по хорошему, конечно, привату стоит доработать этот момент как-то, потому что в случаем изменения курса в "обмене валют" показывает одну сумму, а при подверждении в корзине снимает другую!

Поділитися повідомленням

a вы обмeняли пo кyрсy "для кapтoк і вкладів", дyмaю это было oколo 16:30?

Да, верно. В 16.30-16.32 примерно. Я и сам понимаю, что попал на смену курсов, но та же система ведь мне написала сумму, которую с меня спишут и именно на нее я ввёл подтверждающий смс-пароль. Правда, что-то смс-ки в телефоне не нахожу, что еще более наводит на мысли о минутном помутнении рассудка)

Пpичем здеcь кypcы отдeлeния? Считаeтся пo кapточным куpcaм. Гдe-то в 16-30 (16-45) кypс евpо пoмeнялcя с 28,01 на 28,32. Boзмoжнo, Вы пoпaли на смeну кypcов

Да, скорее всего именно в это время сменились курсы. Хорошо хоть тормознул покупку по карте другого человека....Вот именно. Я тоже не мог понять, почему они мне в один голос сначала говорят о курсах отделения, а затем врут (на мой взгляд) о том, что курс 28,33 по картам был с утра. Мои попытки рассказать о кросс-курсе ни к чему не привели.

пo xорoшемy, кoнeчно, привaтy cтoит доpaботать этoт момeнт кaк-тo, потомy чтo в cлyчаeм измeнения куpсa в "oбмeне валют" пoкaзывaeт однy cумму, a при пoдвepждении в коpзинe cнимaет дpyгую!

Согласен. А то соглашаешься на одно, а по факту уже другое. Мы же не на бирже где "успел-не успел". Представляю, если бы валютчик поменял бы курс пока клиент доставал бы денюжку из кармана/сумки...Но порядочные валютчики так не делают, а тут мегамозг привата дал, видимо команду обновить курсы...Вот интересно, есть ли люди, которые помнят, что сегодня был курс именно 28,01, а не 28,33 ?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Эх, не писал давно я писем, но не выдержал - пишу. Хотелось бы поведать о своём сегодняшнем недоразумении с ПриватБанком. Решил я, значит, завести себе интернет карту в евро дабы в дальнейшем осуществить с нее перевод. Зашёл в Приват24, делаю покупку 200 евро по курсу 28.01(12). Выбираю карту с какой произвести списание гривны. Система показывает что с меня спишут 5602,24грн. Нажимаю  далее, ввожу смс-пароль и, вуаля, с меня списывают 5665,72. Понимаю, что скорее всего, они тоже читают ветку Forex Today на Курсе и решили перед выходными повысить курс евро вслед за тем, как он прибавил более 100 пунктов и перевалил за 1,125. (1,1262). Делю 5665,72 на 200, получаю курс 28,3286. Обновляю страницу и таки да, он (курс)  - 28,33. Видимо решили вспомнить правило округления, которое обычно у них не действует к слову.) В общем, звоню на 3700, объясняю ситуацию, просят оставаться несколько минут на связи, остаюсь, жду около 8-9 минут и вот следует ответ, повергший меня в ступор - "Курсы в отделения в течении дня не меняются. Возможно Вы посмотрели не туда". Спрашиваю, почему тогда система посчитала мне 5602,24, т.е. по курсу 28,01. В ответ опять слышу те же слова. Вспылил, т.к. уверен, что курс был именно 28,01. Свой номер оператор не назвала, сказав, что у них нет номеров. Правда, назвала ФИО. Поблагодарил ее и решил перезвонить через час. Перезваниваю и вновь (начинается бой) объясняю ситуацию (теперь уже другому оператору). В ответ то же самое - "Курс в отделении в течение дня не меняется". Понимаю, что это такой заготовленный ответ и спорить бесполезно. Но при этом спрашиваю какой был курс с утра. Ответ: "Такой же - 28,33. Возможно система не обновилась". Можно, конечно повыискивать и попросить скрины, предоставить их в техподдержку, но слабо верится, что снизойдут. Разве что нервов попортят. Сразу же вспомнилась осень 2014-го, когда банк начал пересчитывать задним числом из-за того, что у них, видите ли, произошёл технический сбой. В общем, перефразируя известное выражение, можно сказать что у них "Клиент всегда платит". В моём случае, сумма пусть и небольшая, но осадочек, как говорится, остался. P. S. Представителя банка, с его шаблонными и роботизироваными сообщениями-сожалениями и предложением написать им в в хелп24, прошу подобным сообщением не беспокоить. P.P.S. Думаю, позвонить и третий раз. но боюсь они таки убедят меня в моей неправоте и беспамятстве...)

Уважаемые форумчане и Гиганты, поправьте меня, пожалуйста, если я неправ. Заранее благодарен

Vincent, здравствуйте.

Для того, чтобы мы смоголи рассмотреть данный вопрос, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа, скриншот страницы и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

• Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Подскажите.
Можно ли както получить перевод по "золотой короне" через приват24 сразу на карту?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.