Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

напишите сюда а то вас в личке растерзают

Змінено користувачем asher

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
5 минут назад, name сказал:

КДВ в грн...

А КДВ в $ нет?

(трудно сделать)?

Поділитися повідомленням

4 минуты назад, Alexandermen сказал:

Поскольку многоуважаемый Моцарт попросил в чат писать только вещи, которые делаешь сам, а не по слухам, что очень правильно, Я Вам в личку напишу как обстоят дела с выдачей валюты, когда ее можно будет получать, сколько можно ее получить сейчас. Эта инфа будет со слов зам управляющего отделения, поэтому в чат не пишу

то была просьба а не запрет. пишите

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

По юлицам. Поставил вчера 2 платежа, на исполнение которых явно не хватало денег пришедших С 19/12/16. Итог. В 23 часа 03 минуты (!!!) оба платежа списались (на контрагента в Вале). Остаток на сегодня утро МЕНЬШЕ чем был на утро 19 числа (немного, всего на 4 тыс. грн - но тем не менее пробой лимита).

Сейчас ставлю на оплату налоги, зарплаты и т.д. - тоже в минус ограничения. В течении пары часов попробуем снять деньги с расчетного счета юрика при помощи карты "Ключ к счету". По факту сообщу

Поділитися повідомленням

1. C фопа на визлицо платеж прошел. 

2. Валюты пока нет. 

Поділитися повідомленням

Последний депозит саме разбила на части и оформила через приват 24, вчера звоню  к закрепленного за мной менеджера и прошу распичатать и поставить мокрую печать, говорит расписаться могу , а печати сдали, будут только после 18 января.(сама типа в шоке ).

Вчера после 17.00 и сегодня утром родственник снял по 20000, Фоп,  одно из пгт. Днепропетровской обл.

Поділитися повідомленням

Напротив банкомат , очередей все эти дни нет( правда вчера с 13 до 16- денег не было) после приехала инкасация и все гуд.

Здесь село и снимают только на личные нужды( это мое личное наблюдение) , всего 4 банкомата, за остальные не знаю.

Поділитися повідомленням

2 часа назад, Фантом сказал:

Только из отделения. Валюту заказал на 23.12.16, договора по депозитам девочка распечатала, но мокрой печатью заверять отказалась. Сказала, что они (печати) уже не имеют юридической силы, нужно ждать новые. Удивился, но не настаивал. У каждого манагера, свои тараканы в голове.

Я також ходив у відділеня для того щоб роздрукували договора, однак трохи раніше, до даних обставин. Як повідомив менеджер, що круглої мокрої печатки вони не ставлять, лише поставив прямокутний штамп і розписався. Так це чи ні?

Поділитися повідомленням

2 часа назад, vovan777327 сказал:

Кассы работают?

Час назад из отделения. Кассы работают, принимают только наличные, на другие банки платежи не принимают - "нет связи". Когда "будет связь" в отделении не знают. Банкоматы работают, выдают новенькие 500-ки номер в номер))))

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.