Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

26 минут назад, witas65 сказал:

Причому тут "застрял" і "звоночки"? Мова йде про констатацію фактів і не більше того. Чи ви хочете сказати, що Приват ще раз завалять до Старого нового року? Тоді для чого було тин городити?

21 минуту назад, Дино сказал:

Только что из Привата (г.Умань) . Вчера вывел webmoney на валютную карту, сегодня пошел в отделение получить-заказать. В отделении все по-старому, сотрудники те же. Ощущение вроде ничего и не произошло. В кассе конечно же валюты нет (все менеджера в курсе). Делают заявку, записали на 29е число и то не гарантируют :angry:. На выходе набираю 3700, там отвечают, что все ОК, просто 27 и 28 по техническим причинам выдать не могут. Чувствую 29го будет то же самое. 

ага, технические причины. частьи выдадут, половину отклонят - в итоге это позволяет некотрым и дальше пытатся не замечать очевидных проблем. и даже того что еще 15 числа были "звоночки" предвестники проблем с валютой.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
3 часа назад, Amigoalex сказал:

Появились у них в отделениях печати?

Хочу нормальный договор о депо взять, а не распечатанную бумажку с п24.

Как поведали в отделении, есть только доверенность на руководителя. Печатей еще нет и человек не знает, когда будет. Задал вопрос насчет выдачи валюты. Вчера за день выдали 30к долларов.

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Вот я в Дельте денег не держал,да и в Финике,но в отличии от приватовских " переживайкиных", молча сочуствовал вкладчикам,которые были в агонии. ну чем я им мог помочь?! хотя некоторые помогали дельными советами,как поступить в сложившийся ситуации.

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

5 годин тому, Natalka сказав:

У меня тоже только заказы и отказы в течении 2-х недель, хотя и ВИП. Поэтому согласна насчет засланных новичков.  

Приму на свой счет.

На форуме год. Ветка курс обмена валют. Регистрацию прошел т.к. достал периодический бан за анонимность (Дату рега см. в профиле)

Отписок, да не делал, ибо не живу с этого, а только пытаюсь по мелочи начать. Откликнулся на призыв Гиганта (Не помню кто поднял знамя )))) отписываться по факту... Получил свое депо, и видимо простите меня.

Итак готов пройти Вашу верификацию (+Евген) личка - скайп. Но это взаимно будет.

По теме : с долл. карты снял 200 БЕЗ предзаказа. То что смогли выдать. Чек в наличии

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

30 минут назад, neokam сказал:

ага, технические причины. частьи выдадут, половину отклонят - в итоге это позволяет некотрым и дальше пытатся не замечать очевидных проблем. и даже того что еще 15 числа были "звоночки" предвестники проблем с валютой.

"Звоночки" були ще минулого року. І що з того? Яка ваша мета з вашою писаниною? Люди отримують інформацію і кожен робить висновки для себе самостійно. Чи ви претендуєте на звання Головного консультанта?

Поділитися повідомленням

21 минуту назад, ezjuk сказал:

Приму на свой счет.

На форуме год. Ветка курс обмена валют. Регистрацию прошел т.к. достал периодический бан за анонимность (Дату рега см. в профиле)

Отписок, да не делал, ибо не живу с этого, а только пытаюсь по мелочи начать. Откликнулся на призыв Гиганта (Не помню кто поднял знамя )))) отписываться по факту... Получил свое депо, и видимо простите меня.

Итак готов пройти Вашу верификацию (+Евген) личка - скайп. Но это взаимно будет.

По теме : с долл. карты снял 200 БЕЗ предзаказа. То что смогли выдать. Чек в наличии

Извините, если обидела недоверием, но просто старожилам не дают, а новички радостно отписываются о получении.  Наверное, зависит еще от суммы и города. У меня суммы другие, поэтому им сложнее выплатить. Сумма 200 дол и 10 т это разная проблема для банка. Вероятно, решили мелкие суммы и выдать, чтобы пошел слушок "дол в привате дают"  для успокоения масс. 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

13 минуты назад, Natalka сказал:

Сумма 200 дол и 10 т это разная проблема для банка. Вероятно, решили мелкие суммы и выдать, чтобы пошел слушок "дол в привате дают"  для успокоения масс. 

Что 200, что в пределах 250к гривен эквивалент-для банка это не проблема вообще. Но, у меня другой вопрос. Как Вы думаете, а кто все время "решает" выдавать, чтобы слушок пошел? А самое главное, зачем? Может все таки пусть посетит такая мысль  голову: банк начинает восстанавливаться, вопрос с ТСО, терминалами в магазинах, гривной в банкоматах уже решен Вопрос с валютой сложнее, но дела с каждым днем становятся все лучше. Или под таким углом не смотрится?

• Подобається 6
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Прикол! Хотів зробити перезамовлення з завтра на пізніше (обставини...) Подзвонив в касу, чи привозять валюту. Касир відповіла, що привезли, причому привезли для мене. Але я замовлення на сьогодні не робив?!! :o Сума дорівнює половині депозиту, який закінчився саме сьогодні

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Киев. Без проблем выдали валюту без заказа. 

Поділитися повідомленням

1 час назад, Дино сказал:

Только что из Привата (г.Умань) . Вчера вывел webmoney на валютную карту, сегодня пошел в отделение получить-заказать. В отделении все по-старому, сотрудники те же. Ощущение вроде ничего и не произошло. В кассе конечно же валюты нет (все менеджера в курсе). Делают заявку, записали на 29е число и то не гарантируют :angry:. На выходе набираю 3700, там отвечают, что все ОК, просто 27 и 28 по техническим причинам выдать не могут. Чувствую 29го будет то же самое. 

тоже записали на 29.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.