Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

Уже пол дня не могу сделать платеж через Приват24 - не работает Корзина ("Сервис временно не доступен"). Звоню 3700 - "абонент не може прийняти..." 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
30 минут назад, Schetovod сказал:

Уже пол дня не могу сделать платеж через Приват24 - не работает Корзина ("Сервис временно не доступен"). Звоню 3700 - "абонент не може прийняти..." 

У меня также - ввожу номер тлф, код и ..... . Затем через минуту приходит код из 8 цифр , где пишут что только по этому коду можно войти .

Я не вхожу т.к. боюсь - вдруг обман и деньки уйдут в неизвестном направлении. Мое мнение , что после национализации Приват стал работать хуже !

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, serkondr сказал:

У меня также - ввожу номер тлф, код и ..... . Затем через минуту приходит код из 8 цифр , где пишут что только по этому коду можно войти .

Я не вхожу т.к. боюсь - вдруг обман и деньки уйдут в неизвестном направлении. Мое мнение , что после национализации Приват стал работать хуже !

"приходит код из 8 цифр"  - это вполне нормально, так и должно быть. Главное внимательно  всегда смотреть в адресную строку, чтоб там действительно было privat24.ua , а не что-либо другое (фишинговый сайт)

"после национализации Приват стал работать хуже !" - ну а вот это очевидно и всем известно уже, т.е. все в полной мере ощутили на себе все покращення, особенно весь цирк со сверкой паспортов :D

по теме: до обеда с компьютера, вообще ничего нельзя было сделать, ни платёж, ни выписки глянуть, везде разные ошибки выдавало!

с мобильного, получилось успешно сделать неск.платежей (выписки также не работали, ну то ладно)

а потом, и с компа, через TOR-браузер провелось остальные платежи! в то же время, как с обычной мозиллы вообще не входило,только вертелось кольцо, а потом "ошибка" вылетала

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Мне не понравилось,что Приват отключил идентификацию с помощью звонка на мобильный при входе в Приват24 ,можно было оставить цифровой пароль.Безопасность под угрозой.Зато ВТБ ввёл цифровой пароль при входе.

Поділитися повідомленням

У меня ничего не отключено - подтверждаю вход с помощью этого самого звонка на мобильный.

Поділитися повідомленням

В Херсоне на ул. Суворова, в магазине "Везунчик" в приватовском терминале не работает гнездо, в которое вставляется банковская карточка. Это так задумано, чтобы сдачу с операции с наличкой нельзя было скинуть на свою карточку?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

2 часа назад, anarxist сказал:

В Херсоне на ул. Суворова, в магазине "Везунчик" в приватовском терминале не работает гнездо, в которое вставляется банковская карточка. Это так задумано, чтобы сдачу с операции с наличкой нельзя было скинуть на свою карточку?

anarxist, здравствуйте!
Благодарим Вас за сигнал. Информацию передали техническим специалистам для рассмотрения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Вопрос Представителю ПриватБанка.

Если это не корпоративный секрет - по какой схеме насчитываются % по Приват-Вкладу?

Берется в расчёт сумма на счету на какой-то определённый момент времени? Или на момент закрытия операционного дня, например 16:00 или 23:59?

Поділитися повідомленням

Я бы хотел у представителя Приватбанка уточнить один момент
Почему когда я перевожу средства на чужую карту (тоже выпущенную в Привате) у меня съедает какую-то непонятную комиссию? Написано, что перевод бесплатный, если не используются кредитные средства. Почему же у меня идет комиссия? Притом не регулярно, а иногда. Для одних есть комиссия, для других нет, хотя все из Приватбанка.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

32 минуты назад, AlexeyKeks сказал:

Я бы хотел у представителя Приватбанка уточнить один момент
Почему когда я перевожу средства на чужую карту (тоже выпущенную в Привате) у меня съедает какую-то непонятную комиссию? Написано, что перевод бесплатный, если не используются кредитные средства. Почему же у меня идет комиссия? Притом не регулярно, а иногда. Для одних есть комиссия, для других нет, хотя все из Приватбанка.

есть универсальные карты, а есть КДВ.

на первые комиссий нет, на КДВ 0.5% с отправителя и с получателя

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.