Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здравствуйте.

Закончилась карта решил пойти поменять взять новую, навязали карту голд, мол смотрите вам ее предоставляют бесплатно, в ней куча "плюшек" .

Вопрос: мне придется каждый месяц за нее платить 20 грн? если да, то как отказаться от нее и взять нормальную обыкновенную карту?

Опубліковано
15 хвилин тому, AHTAPEC сказав:

cмoтpитe вaм ее предoставляют бeсплатно

таке буває, якщо в вас є гроші в банку, наприклад депозит (вроді 50К+)

16 хвилин тому, AHTAPEC сказав:

Bопрос: мнe придетcя каждый месяц зa нee плaтить 20 гpн?

ні (див вище)

Опубліковано

Плюшок від золотої  голд карти мало, 

потенційні -

1) знижки % в великій кількості магазинів + бонуси "Бонус+"

https://bonus.privatbank.ua/ua/skidki/bonus-plus/dnipro/spisok/

та

2) дисконтний клуб - див % в залежності від карти  

https://discount.pb.ua/ru/clubs

pb_club.thumb.png.46d4f96b52e51767a6c8fb5574f665f6.png

КБ (КешБек) і інших вкусняшок не спостерігається :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Через Сенд мани отправляла деньги с карты  Привата на карту Привата, находясь за границей, деньги с карты списались, но не поступили! Где они и вернутся ли на карту? и какую?  

Опубліковано
07.09.2018 в 09:30, lunina сказал:

Через Сенд мани отправляла деньги с карты  Привата на карту Привата, находясь за границей, деньги с карты списались, но не поступили! Где они и вернутся ли на карту? и какую?  

Уважаемый Автор!
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

Не так давно перевыпускал золотую карту. И смех и грех? . Прямо целый "голдклуб Привата"! )) Глянул - золотая карта даже не чипирована)).

Интересно, Бегемот смеется над теперешним Приватом? )

Опубліковано

Добрый день, помогите плиз рассчитать % задолженности при просрочке льготного периода.

Мне сообщили в онлайн-поддержке - Расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле: сумма задолженности * количество дней использования средств * 3,6% * 12 / 365

Я где-то видел что еще в формуле идет деление на 100, тоесть выглядит: сумма * дни * 3,6 * 12 / 365 / 100 

К примеру: 13 сентября совершаю покупку в интернет магазине за 14000 грн полностью за кредитные средства, и до 25 октября ничего не вношу, по то мне насчитают какой % по просрочке?

Если формуле что сообщил оператор - 14000 * 43 дня * 3,6 * 12 / 365 = сумма ужасная 71к грн (что-то тут нетак)

Если по другой формуле при делении еще на 100 выходит приемлемая сумма в 712 грн

Что скажете по этому поводу?

И еще, как выгоднее, во время льготного периода до 25 октября погашать немного задолженость и будет пересчитываться % по итогу или все же дождаться полного начисления % на потраченную изначально сумму и затем погашать ежемесячными 5% платежами от всего долга?

Опубліковано
31 минуту назад, Slemag сказал:

Добрый день, помогите плиз рассчитать % задолженности при просрочке льготного периода.

Мне сообщили в онлайн-поддержке - Расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле: сумма задолженности * количество дней использования средств * 3,6% * 12 / 365

Я где-то видел что еще в формуле идет деление на 100, тоесть выглядит: сумма * дни * 3,6 * 12 / 365 / 100 

К примеру: 13 сентября совершаю покупку в интернет магазине за 14000 грн полностью за кредитные средства, и до 25 октября ничего не вношу, по то мне насчитают какой % по просрочке?

Если формуле что сообщил оператор - 14000 * 43 дня * 3,6 * 12 / 365 = сумма ужасная 71к грн (что-то тут нетак)

Если по другой формуле при делении еще на 100 выходит приемлемая сумма в 712 грн

Что-то непонятно,вы в грейсе ( льготный период) по покупке от 13,09 до 25,10 - 0%. Если были траты в августе - вы должны их погасить до 25 сентября и будете дальше в грейсе до 25.10.

По формуле - вы умножаете на 3,6 - это 360 %,конечно,надо делить на 100.

.

Как-то так я понял ваш вопрос.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...