Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Видимо не везде Банк выдаёт. Например я "получаю" с понедельника или со вторника... Короче одним словом в банке с выдачей валюты ПЕРЕКОС(на жаргоне Менял). Надеемся что на следующей недели начнут работать полноценно по всей стране.

Опубліковано: (змінено)
7 часов назад, feuerman13121 сказал:

Не получается оплатить покупку на Ebay с долларовой КДВ. Все норовит выполнить конвертацию. Ссылка выбора конвертации у меня не работает уже второй день.

У кого получились платежи через Paypal?

Это Палка хитровыделанная. Когда перекидывает из магазина на сайт Палки и вы видите счет в гривне, ищите ссылочку на что-то типа конвертации возле карты, с которой собираетесь оплачивать, там выбираете в валюте выставленного счета, нажимайте оплатить только тогда, когда сумма будет в $$.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано:

В мене складаєть таке враження на рахунок  валюти, що вони (прб) будуть робити все можливе щоб відати $ гривнею.

А я ще хотів відкрити депозит в долярах  в ПБ, ну щось мене стримало, і тепер я  радий :D що не відкрив його.

Опубліковано:
В 21.12.2016 в 22:30, NikolaiL сказал:

да, проценты указаны в отдельной колонке. и продолжают увеличиваться

В 21.12.2016 в 23:07, IBM сказал:

Только что проверил. Проценты начисляют исправно. Если кому интересно - вчера в 12-00 "выписали" з/п, смс о зачислении денег на карту пришло сегодня в 8-00.

В 21.12.2016 в 15:03, Alexandermen сказал:

Поставьте мобильное приложение "Мои вклады". В нем будут отображаться Ваши депозиты, в том числе и проценты начисленные после последней их выплаты. Кстати, очень удобная вещь

В 21.12.2016 в 15:10, vovan777327 сказал:

Проценты начисляются. Отображаемая сумма начисленных изменяется ежедневно.

Что на это скажут минусаторы рассказывавшие что "проценты начисляются"?

Опубліковано:

19 и 21 декабря мне зачислялись проценты за депозиты. так что все эти статьи о незачеслении считайте фэйковыми. сам лично сейчас проверил в п24. если не верите,то могу выложить скрины.

Опубліковано:
4 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

19 и 21 декабря мне зачислялись проценты за депозиты. так что все эти статьи о незачеслении считайте фэйковыми. сам лично сейчас проверил в п24. если не верите,то могу выложить скрины.

Все начисляется и не прекращалось. У меня % в валюте упадут первого января, отпишусь в первый рабочий день о фактическом получении с скрином

Опубліковано:
25 минут назад, ifcut сказал:

Что на это скажут минусаторы рассказывавшие что "проценты начисляются"?

насколько я понимаю, проценты не начислялись по депозитам юридических лиц

22.12.2016

Уважаемые клиенты!

С текущего момента работа с депозитами корпоративных клиентов возобновлена в полном объеме. Все проценты начислены и выплачиваются согласно условиям депозитного договора. Вы можете размещать, пополнять, продлевать, частично снимать и расторгать депозиты через «Приват24 для бизнеса» в стандартном режиме.