Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
52 минуты назад, Эвген сказал:

Почему те кому удалось снять валюту с Привата, новички по 3-5 сообщений, а остальным чего то не получается снять депозиты ?

как говорится НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ. Остальные только им завидуют и облизываются.:wub:

Опубліковано:

Сегодня приняли предзаказ на среду. вечером пришла смс что предзаказ принят и указано конкретное отделение.

Прийти после обеда.

Сумма небольшая. Город провинциальный.

Получу отпишусь.

При мне спрашивали в кассе евро - не было.

Опубліковано:
1 час назад, заDOOMчивый сказал:

как говорится НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ. Остальные только им завидуют и облизываются.:wub:

Может и так, тока у меня закрадываются подозрения.

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Tony777 сказал:

Как вам такие разговоры?

http://forbes.net.ua/business/1425804-obratnaya-storona-privata

Вопрос о роли Привата в транзакциях попадающих под налогообложение теоретически, но не практически - просто витает в воздухе. Власти довольно сильно напуганы вопросом стабильности и управляемости национализации, так что новости по линии налогообложения наверное появятся далеко не сразу, не раньше уверенности, что дела - под уверенным контролем.

Но я бы обратил внимание на любопытную вещь. В этом году власти пропасовали в вопросе реформирование упрощёнки, но при этом уработали Приват. Мне кажется, что реформаторы сложили два плюс два и увидели, что закручивание гаек на поле упрощенной системы налогообложения приведет к тому, что ещё больше народа переметнется в транзакции частных лиц в Привате и еще более могущественным станет последний. Это ну никак не бьётся с курсом евроинтеграции и соответственно правильный порядок действий - это сначала разгромить популярную платформу неподконтрольных налоговой расчётов, и только затем уже заниматься законотворчеством. Я думаю, что 2017 год на этом фронте "порадует" нововведениями.

Независимо от того, является ли Форбс жёлтой прессой по нынешним временам, вопрос является актуальным уже долгое время и его решение, которое не порадует многих, появится. И как бы оно даже уже не было на подходе.

Змінено користувачем Esq
Опубліковано:
24 минуты назад, Tony777 сказал:

Ув. Alexandermen, создается устойчивое мнение, что у Вас явный "перекос" в сторону "ПриватБанк - лучший в стране!!! Он решит все свои проблемы, и станет лучшим в мире!!!" Не обижайтесь, мне бы тоже хотелось разделять Ваш оптимизм, но иногда, читая Ваши посты, я думаю, что читаю ответы приватбанковского бота, который всеми силами пытается доказать "как прекрасен этот мир".

А по теме Вашего ответа: не Дубилет ли на прошлой неделе утверждал, что вот он совсем не догадывался о предстоящей национализации, а тут нехорошие желтые газетенки ситуацию расшатали?

Скажу одно - если кто-то об этом сейчас говорит, значит кто-то об этом уже подумал. И если все же решатся рыть, то нароют.

Можете обоснованно опровергнуть мое утверждение насчет Форбс-Украина? Можете привести хоть один мой пост, где я написал "ПриватБанк - лучший в стране!!! Он решит все свои проблемы, и станет лучшим в мире!!!"? Ответите на эти вопросы, я продолжу с Вами разговор

Опубліковано:
5 часов назад, Mozart сказал:

Небольшое уточнение. "Котлетой" Вы очевидно назвали то, что в определенных кругах называют "пачка", а в банковских - "корешок", т.е. упаковку из 100 листов. Так вот, выдача валюты сейчас регламентирована в объеме НЕ БОЛЕЕ, чем в эквиваленте 250 000 грн по курсу НБУ в сутки. На сегодня это - 250 000 /26,36 = 9484 доллара.

Т.е. получить 10 000 долларов даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ невозможно. Для информации :)

А если у человека был сертификат, который минимум на 20 000?;)
По сертификату должны выдать сразу всю сумму за один раз