Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Еще к этому вопросу Маэстро, тут такая инфо про московский приват http://itar-tass.com/ekonomika/1025677

Мне больше понравился вот этот источник:

http://ria.ru/economy/20140306/998418650.html

А что Вы удивляетесь? Не надо было Коломойскому обзывать Путина "маленьким параноиком", или как он там его обозвал... НЕ НАДО БЫЛО. Коломойский тоже (как и Путин) немного утратил связь с окружающим миром. Он конечно всесилен (за ним - международная еврейская мафия, если кто еще не в курсе!), но и Путин тоже далеко не последний человек в мире. Что им (Коломойским) двигало - не знаю , даже не догадываюсь.

Реакция не замедлила себя ждать. Очень быстро работают ребята :) У них решения принимаются молниеносно, это не наши сопли жуют,извините за грубость...

Но я думаю, ВСЕХ здесь интересует другое. А именно: КАК это отразится на работе нашего "Приватбанка"? Отвечу: А НИКАК не отразится. Я серьезно.

"Привату" сейчас тяжело как и всем другим банкам. Но у "Привата" гораздо больше козырей в рукаве, чем у всех остальных банков вместе взятых.

Вот например, сегодня, был в "АТБ".Рассчитываюсь картой (я тут уже неоднократно писал про АТБ и терминалы). Девушка-кассир: "Ой, а у Вас не приватовская карта?" - "Нет. Я с этим банком дела не имею" - "Это хорошо". - "А что?" - "Да просто по их картам лимит на торговые операции 200 грн". Я не стал перепроверять по своим каналам, просто покивал головой и ушел.

Так что Приват не пропадет :)

Опубліковано

Всем доброго времени суток! обстоятельства в стране заставили немного понервничать, держу депо в привате а тут такое про него прочел... на голову не налазит. как и многих - меня приват привлек удобством "приват-24"

возможно кто-то владеет инфой какой из банков может быть альтернативой "привату24" или хотя бы имеет онлаин банкинг? (лопатить 179 банков сил нет)

и еще подскажите плиз корни каких банков не принадлежат не укр и не рос? про Кипр понятно а вот какие еще можно отнести к ЕС

и еще какой банк предоставляет депо в золоте? ибо я не селен в этих играх и хочется года 2 еще прожить без валерианки))

Сори что не по теме, заранее спасибо за ответ!

Опубліковано

у меня в Привате и Укргазбанке(КРЫМ) по 4,5т $ на досрочном, начитавшись, я правильно понимаю, что в Привате не трогать, а из Укргазбанка снять в гривне и побегать по обменникам, чтобы назад в $ перевести?! или не паниковать так? пугает возможный ввод рубля и закрытие отделений((

Опубліковано

Если у вас депо в Крыму (неважно в каком банке и в какой валюте) - забирайте срочно, еще вчера. Гривны сразу меняйте в доллары. Если высокий курс в вашем городе - можно поехать поменять в соседнюю украинскую область.

Опубліковано

У Привата самый развитый интернет-банкинг. Нечто сходное есть у Дельты, Сбербанка России. Пока в Киеве нынешняя власть - Приват будет на плаву.

Депо в золоте не защищаются фондом гарантирования вкладов. По золоту большие комисии. Само золото очень подорожало с декабря. Если его покупать, то в банках держать опасно. Все банки на волоске. Лучше рассматривать доллар и евро.

Опубліковано

Если у вас депо в Крыму (неважно в каком банке и в какой валюте) - забирайте срочно, еще вчера. Гривны сразу меняйте в доллары. Если высокий курс в вашем городе - можно поехать поменять в соседнюю украинскую область.

ех, моцарт настремал уже вчера. осталось вывести не так много.

Опубліковано

ех, моцарт настремал уже вчера. осталось вывести не так много.

Не "настремал" - а СВОЕВРЕМЕННО предупредил.

Не думаю, что все настолько плохо будет... но лучше перебдеть... это как раз ТОТ случай.

Опубліковано

Первые ласточки "пэрэмоги" http://proit.com.ua/.../07/180214.html

Я неоднократно писал ВЕЗДЕ, где только мог:

После внедрения "Приватбанком" услуги "Экстренные деньги" - все держатели карт "Привата" в опасности, точнее, их деньги в опасности. И все должны четко отдавать себе в этом отчет.

Более того - как я вижу, способы мошенничества становятся все изощреннее и разнообразнее, благодаря стремлению "Приватбанка" внедрять все новые "новшества" (сорри за тавтологию).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...