Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 минуту назад, scorpion_studio сказал:

А где их печатают? В Украине? 

незнаю, пролистайте ветку форума, на минфине еще люди отчитываются про забранные доллары - сплошь невысохшая бумага с последовательными номерами. впечатление что принесенную валюту в кассах там же сжигают что бы не заморачиватся с потертыми купюрами

Опубліковано:
7 часов назад, scorpion_studio сказал:

А где их печатают? В Украине? 

А какая вам разница, где они напечатаны.

Кто хотел получить наличную валюту - тот её получил.

Теперь делайте с ней, что душа пожелает.

Опубліковано:
1 час назад, Svb1999 сказал:

Я думаю, что ещё не все получили из тех кто хотел. У многих ещё сроки депо не закончились.

Опубліковано:
5 часов назад, scorpion_studio сказал:

Я думаю, что ещё не все получили из тех кто хотел. У многих ещё сроки депо не закончились.

До лета ещё будут забирать свои валютные депозиты.

п.с. раньше писали что в Привате -  80% валютных депо - это срочные депо.

Опубліковано:
7 часов назад, Svb1999 сказал:

14 минуты назад, vova-vovan сказал:

До лета ещё будут забирать свои валютные депозиты.

п.с. раньше писали что в Привате -  80% валютных депо - это срочные депо.

https://new.kurs.com.ua/novost/7050-fond-garantirovanija-opjat-«kidaet»-vkladchikov/ - ФГВФЛ опять кинул вкладчиков. Кто следующий?

Опубліковано:
35 minutes ago, scorpion_studio said:

https://new.kurs.com.ua/novost/7050-fond-garantirovanija-opjat-«kidaet»-vkladchikov/ - ФГВФЛ опять кинул вкладчиков. Кто следующий?

і не мрійте, не приват.

Опубліковано:

ПриватБанк погасил 2,385 млрд грн рефинансирования НБУ

31 января 2017 года ПриватБанк провел погашение кредитов рефинансирования НБУ на сумму 2 384 615 385 грн и выплатил 215 752 039 грн процентов. Как сообщила заместитель председателя правления банка Галина Пахачук, на сегодня общий объем рефинансирования, предоставленного банку, составляет 15,516 млрд грн.

Начиная с 2014 года, общий объем кредитов рефинансирования, предоставленного НБУ ПриватБанку, составил 55,5 млрд грн. Из них по состоянию на 1 февраля 2017 года банком погашено 41,1 млрд грн, также банк выплатил 13,6 млрд грн процентов за пользование средствами регулятора.

https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-pogasil-2-385-mlrd-grn-refinansirovanija-nbu/

Опубліковано:
3 hours ago, Alexandermen said:

ПриватБанк погасил 2,385 млрд грн рефинансирования НБУ

31 января 2017 года ПриватБанк провел погашение кредитов рефинансирования НБУ на сумму 2 384 615 385 грн и выплатил 215 752 039 грн процентов. Как сообщила заместитель председателя правления банка Галина Пахачук, на сегодня общий объем рефинансирования, предоставленного банку, составляет 15,516 млрд грн.

Начиная с 2014 года, общий объем кредитов рефинансирования, предоставленного НБУ ПриватБанку, составил 55,5 млрд грн. Из них по состоянию на 1 февраля 2017 года банком погашено 41,1 млрд грн, также банк выплатил 13,6 млрд грн процентов за пользование средствами регулятора.

https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-pogasil-2-385-mlrd-grn-refinansirovanija-nbu/

а для чого приват погашає щось перед нбу, якщо нбу державний і приват теж? 

Опубліковано:
6 минут назад, Crowlq сказал:

а для чого приват погашає щось перед нбу, якщо нбу державний і приват теж? 

в СССР предприятия тоже оплачивали товары и услуги друг друга, хотя владелец то один.