Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
17 часов назад, Moskit сказал:

у меня есть официальные доходы, клиент банка более 10 лет, держал депо в пределах 200 кгрв, просил неоднократно поднять лимит -  все равно только 25 кгрв:(

так приват неделю назад поднял лимит с 25 до 50\75.

да и надеятся на поднятие лимита из за только одного депозита... что мешало бы тогда народу ложить депо на 12 месяцев, поднимать лимит, и дострочно разрывать депо? не зря пишут целый список требований для поднятия.

Опубліковано: (змінено)
32 минуты назад, Moskit сказал:

уточните, пожалуйста, что за список

Предоставьте нам справку о Ваших доходах, загранпаспорт или документы, которые подтверждают наличие имущества, а также выписку по карте другого банка, и Ваши шансы на увеличение кредитного лимита возрастут!

Что еще может помочь увеличить лимит?

1. Оплачивайте покупки картой в магазинах, аптеках, кафе.
2. Пользуйтесь другими продуктами и услугами банка.
3. Своевременно погашайте использованный лимит.
Минимальный платеж составляет 5%, но не менее 100 грн от суммы задолженности, льготный период до 55 дней.
4. Оформите зарплатную карту ПриватБанка или подключите регулярный платеж с зарплатной карты стороннего банка. Можно предоставить и другие документы, подтверждающие Ваш ежемесячный доход.
5. Размещение депозита, предоставление информации о владении транспортом или копии загранпаспорта (если Вы часто путешествуете) также увеличивают шансы повысить лимит.

кстати, нашел вот такой способ, для тех у кого ФОПовский счет в привате https://privatbank.ua/ru/business/universalnyje-reshenija/kredit-pod-depozit/

Змінено користувачем Stas1234
Опубліковано:

еще раз процитирую сам себя

19 годин тому, Moskit сказав:

у меня есть официальные доходы, клиент банка более 10 лет, держал депо в пределах 200 кгрв, просил неоднократно поднять лимит -  все равно только 25 кгрв:(

у меня зарплатная карточка в банке более 10 лет, соответственно банк знает и о моей квартире, и о моей машине, и о моих родственниках.

Депо (валютные+гривневые) в пределах 200 килогривень в течении нескольких лет:boast:

Карту голд юзаю по-полной, в том числе и за границей:beach:. предлагали оформить платиновую карту - отказался, не интересно.

Обращался по поводу поднятия лимита и в отделение (несколько месяцев назад) и через п24 - результат тот же. 

КАКИЕ ЕЩЕ УСЛОВИЯ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ?:wizard:

П.С. Не в обиду Вам, но такое ощущение что пост писал представитель Приватбанка на форуме:acute: 

Опубліковано:
3 часа назад, Moskit сказал:

еще раз процитирую сам себя

у меня зарплатная карточка в банке более 10 лет, соответственно банк знает и о моей квартире, и о моей машине, и о моих родственниках.

Депо (валютные+гривневые) в пределах 200 килогривень в течении нескольких лет:boast:

Карту голд юзаю по-полной, в том числе и за границей:beach:. предлагали оформить платиновую карту - отказался, не интересно.

Обращался по поводу поднятия лимита и в отделение (несколько месяцев назад) и через п24 - результат тот же. 

П.С. Не в обиду Вам, но такое ощущение что пост писал представитель Приватбанка на форуме:acute: 

У меня такая-же мысль проскочила. После лимита "0" - сразу 50000? Может 500 грн? Это точно в духе Привата.

Опубліковано:
13 часа назад, scorpion_studio сказал:

У меня такая-же мысль проскочила. После лимита "0" - сразу 50000? Может 500 грн? Это точно в духе Привата.

мне подняли кредитный лимит до 50к просто по звонку на гарячую линию 3700. Причем, до этого лимита не было вообще. 

Опубліковано:
16 часов назад, Moskit сказал:

Судя по всему возвращать наличкой, делать просрочки, платить штрафы по 500 грн :-) , ... для банка вы лишь источник дохода, и если банк без выделения кредитного лимита на вас будет зарабатывать на больше, то зачем ему это делать ¯\_(ツ)_/¯

Опубліковано:

Ничего не просила, в ПБ с 2014 года,после злополучного Форума, трачу редко , практически тут же возвращаю, в январе закрыла счет ФОП,  вчера пришло на почту сообщение,увеличили лимит с 15 тыс. до 25тыс. С чего,непонятно.

Опубліковано:
11 час назад, neex сказал:

Судя по всему возвращать наличкой, делать просрочки, платить штрафы по 500 грн :-) , ... для банка вы лишь источник дохода, и если банк без выделения кредитного лимита на вас будет зарабатывать на больше, то зачем ему это делать ¯\_(ツ)_/¯

Мне в отделении привата сказали-просрочки по платежам есть? нет Ну и не увеличат вам лимит,неинтересно.