Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 минуты назад, Alexandermen сказал:

Банк не будет виноват: реквизиты Вашей карты (ПИН-код) знаете только Вы. Возможно, кто-то из родственников брал карту и снимал деньги, а потом вернул ее на место. Возможно утечка данных произошла при расчете картой в интернете. Может была выдана доверенность на распоряжение этим счетом. Утрата денег способом, который Вы описали, как правило, происходит именно по вине клиента. Желаю Вам удачи! И будьте бдительны на будущее!

Вы вообще о чем? Я живу один,карта всегда в кармане и всегда при мне. Это конечно очень мило, что вы людей вокруг принимаете за идиотов, но не будь я так уверен - я бы не подавал заявление в полицию.

Опубліковано:
34 минуты назад, Коля Ракета сказал:

Вы вообще о чем? Я живу один,карта всегда в кармане и всегда при мне. Это конечно очень мило, что вы людей вокруг принимаете за идиотов, но не будь я так уверен - я бы не подавал заявление в полицию.

Карта с чипом?

Опубліковано:
7 хвилин тому, Коля Ракета сказав:

Нет, обычная карта для выплат.

Ну тоді шкода, але з високою імовірністю ви засунули карту в банкомат з накладкою (скріммером), Ваші дані зчитали і зняли гроші.

Це вже знову ж таки Ваша відповідальність дивитися куди пхаєте карту...

Опубліковано: (змінено)
11 минуту назад, Daishi сказал:

Це вже знову ж таки Ваша відповідальність дивитися куди пхаєте карту...

Только банки понаставили своих накладок, что теперь не знаешь  то ли это банковская накладка то ли скиммер.

Змінено користувачем neex
Опубліковано:
6 минут назад, neex сказал:

Только банки понаставили своих накладок, что теперь не знаешь  то ли это банковская накладка то ли скиммер.

Мы в ветке Приват банка, у форумчанина возникла проблема с Приватбанком, а Вы начитаете говорить о всех банках - т.е. ни о чем. Я не видел ни одного банкомата приват банка, который был обустроен не так, как другие банкоматы этого же банка. Если у Вас есть такие примеры-сфотографируете, пожалуйста, и опубликуйте на форуме с указанием адреса размещения. Будут все благодарны.

Опубліковано:
19 минут назад, Alexandermen сказал:

Мы в ветке Приват банка, у форумчанина возникла проблема с Приватбанком, а Вы начитаете говорить о всех банках - т.е. ни о чем. Я не видел ни одного банкомата приват банка, который был обустроен не так, как другие банкоматы этого же банка. Если у Вас есть такие примеры-сфотографируете, пожалуйста, и опубликуйте на форуме с указанием адреса размещения. Будут все благодарны.

Не знаю как сейчас , но раньше в Привата было несколько разных вариантов накладок

Опубліковано:
10 часов назад, neex сказал:

Не знаю как сейчас , но раньше в Привата было несколько разных вариантов накладок

Тоже не знаю как сейчас, но раньше обычно на экране показывалась картинка - как выглядит накладка - и вариант ответа "так/не так - да/нет".

Опубліковано:

сегодня упали на карту две "инвестиции" по 1000 грн., обоим срок истекал где-то через полгода. интересно, что упало только "тело", проценты за прошлый месяц почему то не пришли.

в качестве заманухи система выдала сообщение "предлагаем вам бонус +1% к действующим депозитным ставкам если вы разместите эти деньги". написал оператору - можно положить не больше суммы, которые зашли на карту.

Опубліковано:
2 часа назад, frosya27 сказал:

упало только "тело", проценты за прошлый месяц почему то не пришли.

Проценты будут выплачены 01.03.2017 в течении дня. (Информация из чата поддержки ПБ)