Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Crowlq сказал:

без паніки, перевірте чи гроші відправились

деньги то отправились, вернули бы их обратно отправителю, если чтото не так с реквизитами (хоть там только название города поменялось, вернее даже сократилось).

До переименования города переводы приходили вовремя.

Опубліковано: (змінено)

Сегодня взял Ашан-1000, 250 вернули мгновенно. Неприятным сюрпризом стало то, что нужно сделать покупку сразу на 1000 или больше, частями нельзя.

Пришлось пока рассчитаться наличными, а карту приберечь до более крупной закупки.

Змінено користувачем DarkPassenger
Опубліковано:
17 минут назад, DarkPassenger сказал:

Сегодня взял Ашан-1000, 250 вернули мгновенно. Неприятным сюрпризом стало то, что нужно сделать покупку сразу на 1000 или больше, частями нельзя.

А расскажите плз технические подробности

Делаешь покупку в приват24, на выходе что? QR код я как понимаю, который нужно обменять на сертификат потом в магазине?

Сколько времени на эту процедуру есть? И сколько времени потом действителен сертификат?

После оплаты (я все делал в приложении на смартфоне) сразу пришло две СМС (-1000 и +250) и отобразилась форма для ввода адреса электронной почты, на которую придёт письмо с QR кодом (мне пришло в папку "спам"). Адрес  вводите внимательно, так как  даётся только одна попытка.

Я сразу зашёл в Ашан, на стойку обслуживания клиентов. Девушка сосканировала код с экрана смартфона, позвонила куда-то, и через пару минут по пневмопочте (!) прилетела моя карта.

Насчёт срока действия кода на спрашивал, а карта, кажется, до ноября.

Змінено користувачем DarkPassenger
Опубліковано:
4 часа назад, DarkPassenger сказал:

Насчёт срока действия кода на спрашивал, а карта, кажется, до ноября.

Вот все таки сроки интересуют) и где их можно узнать.

Я живу в городе, где нет Ашана, но периодически бываю в Киеве. Поэтому нужно понимать сколько есть времени на обмен кода на карту и на покупки.

1 час назад, alik03 сказал:

Вот все таки сроки интересуют) и где их можно узнать.

Я живу в городе, где нет Ашана, но периодически бываю в Киеве. Поэтому нужно понимать сколько есть времени на обмен кода на карту и на покупки.

Код действителен до 18.02.2018

Сама карта вроде бессрочная.

Змінено користувачем Фантом
Опубліковано:

Уважаемые, форумчане! Подходит срок возврата крупной суммы в долларах США, которая была размещена на депо, открытых на нескольких родственников. Как думаете, может оставить суммы в пределах гарантирования ФГВФЛ еще на полгода, год?