Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 часа назад, gadina86 сказал:

если статический пароль введен неправильно трижды - стат пароль удаляется. и при следующей попытке входа после ввода номера телефона Вас автоматически перекидывает на СМЕНУ ПАРОЛЯ.

так как на первом шаге ввести Ваш номер телефона может кто угодно и чаще это по ошибке делается.

Вы и сами можете ввести любой номер телефона клиента банка и неправильно ввести стат.пароли для него трижды. и тогда реальный клиент при входе автоматически попадет на смену стат пароля.

Надеюсь доступно объяснил

Доступно, только неправильно. Я же написал, что после рефреша страницы зашел без подтверждений. И должно было идти подтверждение на вход, а не смену пароля - захожу с тем же паролем и ныне, ничего не удалялось (я про стат пароль).

Смутил именно блабла телефонного робота, который вместо "ви підтверджуєте вхід" почесал про "ви підтверджуєте зміну пароля".

Опубліковано:

закончился срок действия карт привата (август и январь), пришёл в отделение, попросил закрыть - не могут ?! только перевыпуск.

нет говорю -карта мне не нужна.

ответили: хорошо, мы свяжемся с техподдержкой и вам перезвоним. прошло несколько дней...  наверное непосильная задача.

Опубліковано:

Теж цікавить питання *повного* закриття карти

що цікаво - із головного списку вони пропадають, але десь порившись глибше в П24 я одного разу бачив їх!

знаю, що банк стягує плату за неактвні карки..

як їх дійсно раз і назавжди позакривати?

Опубліковано:
2 часа назад, senderZ сказал:

Теж цікавить питання *повного* закриття карти

що цікаво - із головного списку вони пропадають, але десь порившись глибше в П24 я одного разу бачив їх!

знаю, що банк стягує плату за неактвні карки..

як їх дійсно раз і назавжди позакривати?

3 часа назад, мародёр сказал:

закончился срок действия карт привата (август и январь), пришёл в отделение, попросил закрыть - не могут ?! только перевыпуск.

ответили: хорошо, мы свяжемся с техподдержкой и вам перезвоним. прошло несколько дней...  наверное непосильная задача.

"кадры решают все"

Screenshot_2018-02-25-21-39-44-812.jpeg

Screenshot_2018-02-25-21-39-18-667.jpeg

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 5
Опубліковано:

1. Не думаю, что с просроченной картой которая уже не обслуживается ни в терминале ни в банкомате, можно зарегистрироваться в привате24.

2. Остаток есть гривен по 10-17 но по паспорту отдать отказались.

Опубліковано:
В 25.02.2018 в 19:16, мародёр сказал:

мародёр, добрый вечер!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

• 2 weeks later...
Опубліковано:
В 13.03.2018 в 02:37, Дино сказал:

Что за проблема с выводом wmz на валютную карту мастеркард? 

Дино, здравствуйте.

Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.

С уважением, ПриватБанк.

• 3 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

Льготный период начнет действовать сразу после того как Вы погасите в 0. Убедитесь, что погасили и покупайте.

Змінено користувачем zhal