Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня звоню кассиру пб ,спрашиваю $ есть в кассе ,отвечает 300,но может кто то будет менять или сдавать и тд ,Я обычно приходил в 5 00-5-30 ,в это раз решил придти раньше ,пока сидел ,то люди массово забирают депо в баксе и главное что увидел ,была очередь человек 12 ,из них 3 забирали бакс ,и этим выдали почти 2500,главное говорит всем что эти последние в кассе ,и нужно заказывать ,мне отдала сколько было на карте без слов ,ей стыдно было ,тк спалилась  ...

Опубліковано:

похоже, что в разных городах - разные правила.

мне сейчас в отделении - сказали приходить завтра. когда привезут наличку. тогда можно в кассе купить и операционистка, а не кассир пополнит депозит.

при этом депозит может быть любой.

евро и рубли - пока вообще не продают.

есть ещё вариант  - расторгнуть гривневый депозит, подать заявку на какой-то "валютный  коридор" и тогда грн пересчитают в доллары.

только при этом пропадут все ранее выплаченные %.

подождём до утра - может официальная информация от ПБ будет :rolleyes:

Аналогично сказали и мне( киевский приват возле Большевика. Тоже думала открыть долларовый депо, раз такое дело

Опубліковано:

люди, походите по отделениям! там зависит от того, насколько интересен этот вопрос сотрудникам! мне не продали даже на депозит, а в другом - без проблем положили на приват-вклад 200, пришла домой и сразу вывела на карту!

Опубліковано:

похоже, что в разных городах - разные правила.

мне сейчас в отделении - сказали приходить завтра. когда привезут наличку. тогда можно в кассе купить и операционистка, а не кассир пополнит депозит.

при этом депозит может быть любой.

евро и рубли - пока вообще не продают.

есть ещё вариант  - расторгнуть гривневый депозит, подать заявку на какой-то "валютный  коридор" и тогда грн пересчитают в доллары.

только при этом пропадут все ранее выплаченные %.

подождём до утра - может официальная информация от ПБ будет :rolleyes:

Операционистка не пополняет депозит , а выписывает приходно-кассовый ордер для кассы на пополнение депозита, но , в моём случае, только при наличии бакса на продажу в кассе. А смысл , есть бакс - я его в матрас.

Опубліковано:

Если кого интересует опять через приват 24 можно перегонять доллары в евро по 1,2868.

Это на 3000грн или можно большую сумму? Если можно, то через какие операции это лучше сделать?

Опубліковано:

Это на 3000грн или можно большую сумму? Если можно, то через какие операции это лучше сделать?

Перегонял на 300 евриков, так что больше чем на 3000. Перевод между своими картами, с долларовой на евровую. 

Опубліковано:

Сегодня с утра даже с карты не обналичили, Касир сказал идти к нач отделения заказывать. Сказали прийти в пять часов, пришел а они там уже без предзаказа и выдают и пропадают. В итоге и снял с карты и купил 200

Опубліковано:

Судя по сообщениям пошоже дейсвительно в отделениях решают сами продавать или нет.Наверное если нач.отделения сделал(а)заказ на валюту там она есть,сумму определяют исходя из записи.У нас сегодня с утра продавали по 200 пока не исчерпали лимит.Отделение маленькое,лимит 3000$ в день.