Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

6 мая ПриватБанк возобновил работу всех отделений в Луганской области

Как сообщил руководитель Луганского филиала ПриватБанка Эдуард Мизин, благодаря поддержке местной общественности 6 мая заработали отделения банка в Луганской области. Также руководитель Луганского филиала сообщил, что работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

http://privatbank.ua/news/6-maja-privatbank-vozobnovil-rabotu-vseh-otdelenij-v-luganskoj-oblasti/

Опубліковано:

Захватили накануне в Луганске инкасаторский автомобиль с 2 лимонами- банк закрыли на 1 день. Вернули автомобиль с деньгами, банк сегодня открыли. Банк будет стабильно работать там, где безопасно его деньгам :) Только денег наличных в отделениях Приватбанка на сегодня почти нет.

Опубліковано:

Через Приват24 Вы можете перевести только грн в другой банк, если в другом банке у вас есть карточка. Комиссия 3грн.

Все услуги - Платежи - По Украине.

post-1767-0-72147500-1399371257_thumb.jp

Надо проводить платёж только с "Карточки для выплат", (я переводил на Дельту и 20т грн и 40т грн  - комиссия  только 3грн !!! )

Опубліковано:

Не пойму, исходя из ажиотажа- Привату на Донбассе  совсем конец, или только пока ограничение с наличкой? Если Приват ляжет, лягут все и всюду. Что-то мне подсказывает, что в наше неспокойное время держать в матрасе тоже не вариант. Время отсидеться

Опубліковано:

Не пойму, исходя из ажиотажа- Привату на Донбассе  совсем конец, или только пока ограничение с наличкой? Если Приват ляжет, лягут все и всюду. Что-то мне подсказывает, что в наше неспокойное время держать в матрасе тоже не вариант. Время отсидеться

Желательно приобрести железный матрац с ключом и кодовым замком. У кого особняк, в жестянку и закопать в укромном месте. Я серъезно.

Опубліковано:

Через Приват 24 SWIFT платежом можно перевести только дол.и евро

если переводить валюту в другой банк по системе свифт в привате 24 то это считается как платеж или перевод? В какую вкладку заходить платежи или перевод?

Опубліковано:

если переводить валюту в другой банк по системе свифт в привате 24 то это считается как платеж или перевод? В какую вкладку заходить платежи или перевод?

Это международный перевод.

Прям интересно кто вообще придумал и рассказал людям о возможности SWIFTа внутри страны?

Вообще то банки должны отказать в таких переводах, так как это нарушает правила НБУ

Опубліковано:

Вкладчики Приватбанка лягут раньше, чем Приватбанк. Большая вероятность того, что после 11 мая счета на Донбассе будут заблокированы.

Опубліковано:

SWIFT-платеж одинаковый: и в платежах и в переводах.

P.S.

В  теме Прогноз курса доллара к гривне, раньше люди писали и обсуждали, что переводили валюту с одного укрбанка в другой укрбанк, через SWIFT.

Не могу найти на какой странице.

Может я и ошибаюсь.