Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вы, извините, очнулись. Подымать вопрос очень горячо обсуждаемый почти 3 мес назад. Я тогда еще получил свою порцию минусов за скептицизм (настаивал что чувствую тут где-то на***о). В итоге не закупил у них депо по 13, но закупил по 17 сколько успел :) Что не сделаешь когда гривни много а рост на рынке панический. 

Мне буквально только недавно перед сном откровение в мозг пришло: по этому депозиту Приват получает от вкладчика гривну, которую сегодня же может перевести в настоящий доллар ДЛЯ СЕБЯ. Что будет через 3 месяца то уже второй вопрос. Конечно если он будет исправно платить долларом вклады, то он особо не выигрывает, мб только на незначительных спекуляциях за это время. А если ему выдавать гривней, то курс может быть как вот например сегодня у него со спредом в 3 или сколько там грн (а покупал то он доллар первый по 13 для себя). А там может и подоспеть законопроект об обязательной конвертации в гривну или того хуже заморозка вкладов (тьфу-тьфу-тьфу). Фактически он сегодня берет наши самые что ни на есть ЖИВЫЕ денюшки, рисует нам пикселями ненастоящие доллары, и только через 3 месяца ему нужно будет думать где взять реальные доллары (в лучшем случае). Т.е. прибыльность дела (для Привата) тут практически бесспорна, а значит не нужно искать дополнительных причин ему нас на этом на***ть

Змінено користувачем Ozl
Опубліковано:

терминалы привата - отдельная песня... пополнял карту наличкой впервые... не смотрел как оно считает сумму ( так как привык что банкоматы выдают всегда ровно столько, сколько запросил, думал и тут так) - так наличку вставил всю, а терминал не досчитал несколько сотен...  писал в поддержку, сначала  сделали заявку  на возврат на неправильную сумму, через день отклонили,  вчера вечером написал снова, указав что в первый раз сумма была не  та, так вот  сегодня уже в 9-30 утра, снова пришёл отказ -  сбоев не выявлено.  я сделал новогодний подарок приватбанку? 

Опубліковано:

А почему писали,а не звонили по 3700. Позвоните еще раз. Бывает такое что касса пересчета тоже путается. Но вскоре находит. Купюры могут склеиватся между собой.

Опубліковано:

терминалы привата - отдельная песня... пополнял карту наличкой впервые... не смотрел как оно считает сумму ( так как привык что банкоматы выдают всегда ровно столько, сколько запросил, думал и тут так) - так наличку вставил всю, а терминал не досчитал несколько сотен...  писал в поддержку, сначала  сделали заявку  на возврат на неправильную сумму, через день отклонили,  вчера вечером написал снова, указав что в первый раз сумма была не  та, так вот  сегодня уже в 9-30 утра, снова пришёл отказ -  сбоев не выявлено.  я сделал новогодний подарок приватбанку? 

Уважаемый клиент, добрый день!

Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации.

Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номера поданных заявок на возврат средств и Ваши контактные данные.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Я чего-то не понимаю. Приват продает доллар на депозит по 20.534? А как же курс 16.54 на сайте?

bobcat, добрый день!

Курс валют используемый для открытия новых вкладов указан на сайте pb.ua, в разделе: "Курсы валют - ПриватБанк - Курсы карт и для пополнения вкладов".

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинг устойчивости ПриватБанка с уровня «b-» до «ccc»

Может кто не заметил новость на нашем любимом сайте:

Fitch понизило рейтинги украинских банков