Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня никто как обещано менеджером не связался, проблема с перерасчётом так и висит, написал на  help@pb.ua

Получил совсем уже другую отмазку

Здравствуйте!

Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

А вот до 25-го числа спорный вопрос. Есть мнение что до конца месяца от сотрудников. А пишут-Да, до 25 числа чтобы не затягивали проплаты. 

Мне тоже говорили что до 25 не принципиально, можно и 26 и 27 заплатить.

Всегда платил 25го.

Как то 25го перевел на кредитку., но 25го біл празничній день(какой не помню, понедельник)

зачислились 26го и сумма том около 200грн.

пришлось платить проценты

Опубліковано:

Это просто издевательство.
Я трачу время, а с меня еще снимают деньги за собственную некомпетентность . Обратился к работнику в отделении сколько я должен заплатить в декабре(за ноябрь), чтоб остаться в льготном периоде, была названа сумма 3017 (примерно +- 15 грн.), пополнил, на следующий день, обратился в онлайн чат с просьбой подтвердить, что я остался в льготном периоде, консультант мне сказал, что НЕТ, что трат было больше и я должен доплатить чуть менее 200-сти гривен. Я удивился, но пополнил карту еще на 200-ти гривен. После Нового Года карта, так и не вошла в льготный период, дважды обращался в чат, там в конечном итоге меня уверили, что это ошибка системы и все будет нормально. После, все таки создали запрос, обещали перезвонить когда решат. В итоге никто не перезвонил, на обращение сейчас к консультанту мне сказали, что уплаченной суммы было недостаточно и называется уже другая, третья сумма.

Объясните мне, что это за издевательство и некомпетентность ? Кто за это ответит ? И если суммы действительно недостаточно (это уже третье число), почему я должен платить "просрочку"? Как мне пользоваться услугой если я попадаю  на деньги и трачу массу времени (5-ть чатов, чтобы получить информацию, а в итоге она неверная, где какая-то ответственность) ?

Номер кредитки 5168**********.

ПриватБанк, скажите у вас есть сохраненная история общения чатов с клиентом?

Подскажите пожалуйста как уведомили Олега Гороховского?

Здравствуйте!

Льготный период карты Универсальная составляет до 55 дней, это значит. чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить сумму потраченных кредитных средств прошлого месяца, в любой день до 25 числа текущего месяца. Сумма, которую Вы потратили в предыдущем месяце, не была погашена  в полном объеме до 25 числа следующего месяца за отчетным. Поэтому списание %% за пользование кредитным лимитом произведено правильно согласно условий договора. Также, напомним, что согласно условий и правил предоставления банковских услуг, клиент самостоятельно должен следить за состоянием своих счетов. Позвольте нам принять меры по отношению к сотрудникам, которые предоставили Вам неверную информацию. Уточните нам на почту help@pb.ua  детали Ваших обращений в чат, дату, ориентировочное время, ФИО сотрудников, которые Вас некорректно консультировали. Ждем Вашего ответа.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Шило на мыло ;)  Неужели Вы думаете, что в других банках нет стажеров? :)  Или другие банки более стабильны? Вот тут-то и задумаешься, где держать деньги - дома или в банке.  А в Вашей ситуации, работник банка может быть и не при чем. Схема проста. Чел каждый день ходит в банк, один раз посмотреть зачем, вычислить где живет (элементарно - проследить, опросить соседей и т.д.) и вуаля! Я сильно сомневаюсь, что Вы запутывали следы и "сбрасывали хвост" после получения денег :ph34r:

P.S.: Это не стеб, я Вам искренне сочувствую. Я сам нахожусь в подобной ситуации, еще и сейчас снимаю $. Беспокоит только то, что адрес указан не мой, а родителей. Там брать нечего, но все равно стремно. А по поводу "хвоста", мне легче. После получения денег иду не домой, а на работу в другой конец города :)

Я тоже после получения иду на роботу. Работаю в пгт., а живу в другом селе. Деньги получал в обед, и до 15.00 был на роботе. Интересно, кто мог за мной наблюдать целыми днями из-за 7к, которые не факт, что лежат дома?
Опубліковано:

Я тоже после получения иду на роботу. Работаю в пгт., а живу в другом селе. Деньги получал в обед, и до 15.00 был на роботе. Интересно, кто мог за мной наблюдать целыми днями из-за 7к, которые не факт, что лежат дома?

Почему вы так уверены, что к вашему ограблению причастен сотрудник ПБ? Работаете в пгт, живете в селе, то есть человек должен был приехать к вам село и искать ваше место жительства, при этом засветившись перед кучей бабулек на заваленках? Как-то слишком много сложностей для такой суммы. По-моему, более вероятна версия соседей, друзей, знакомых. С кем-то обсуждали проблемы снятия денег, кому-то что-то сказали о планах, да и просто люди в селе знают о вашей работе, о ваших доходах, вот кто-то и позарился.  В тем более, кто лучше всего знает когда у вас никого нет дома и как лучше попасть в дом чем те, кто в нем не раз бывал? ;)  

Опубліковано:

Да, такая ситуация возможно, у меня был знакомый сотрудник, так вот он мог посмотреть все данные по любому клиенту банка (распечатать и т.д. не мог, а вот просто посмотреть и выписать  на листочек мог). А учитывая, чтобы получить карту в привате нужно всю поднаготную рассказать (прописка, доход, наличие детей, жены, машины, квартиры и т.д.) конечно стремно. Проходимцев в привате хватает, текучесть персонала очень большая...

Карта Платинум и выше все решает. Сотрудник ничего не увидит

Опубліковано:

Почему вы так уверены, что к вашему ограблению причастен сотрудник ПБ? Работаете в пгт, живете в селе, то есть человек должен был приехать к вам село и искать ваше место жительства, при этом засветившись перед кучей бабулек на заваленках? Как-то слишком много сложностей для такой суммы. По-моему, более вероятна версия соседей, друзей, знакомых. С кем-то обсуждали проблемы снятия денег, кому-то что-то сказали о планах, да и просто люди в селе знают о вашей работе, о ваших доходах, вот кто-то и позарился.  В тем более, кто лучше всего знает когда у вас никого нет дома и как лучше попасть в дом чем те, кто в нем не раз бывал? ;)

Ви не знаєте ситуації. Ймовірність наводки зі сторони співробітників — 90%. Це не вперше. Крім того, скоріш всього працювали «вимушені переселенці».
Опубліковано:

Здравствуйте!

Льготный период карты Универсальная составляет до 55 дней, это значит. чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить сумму потраченных кредитных средств прошлого месяца, в любой день до 25 числа текущего месяца. Сумма, которую Вы потратили в предыдущем месяце, не была погашена  в полном объеме до 25 числа следующего месяца за отчетным. Поэтому списание %% за пользование кредитным лимитом произведено правильно согласно условий договора. Также, напомним, что согласно условий и правил предоставления банковских услуг, клиент самостоятельно должен следить за состоянием своих счетов. Позвольте нам принять меры по отношению к сотрудникам, которые предоставили Вам неверную информацию. Уточните нам на почту help@pb.ua  детали Ваших обращений в чат, дату, ориентировочное время, ФИО сотрудников, которые Вас некорректно консультировали. Ждем Вашего ответа.

С уважением, ПриватБанк.

То есть реально вы не отвечаете за неправильное информирование/консультацию об вашей услуге повлекшей потерю денег вашего клиента и позволившей вам заработать ? 

Опубліковано:

Ви не знаєте ситуації. Ймовірність наводки зі сторони співробітників — 90%. Це не вперше. Крім того, скоріш всього працювали «вимушені переселенці».

100% После регистрации кредитки в ПриветБанке начались звонки. Звонили на номер, указанный при регистрации с классическими схемами развода лохов. После исчерпания классики пошла экзотика. Этот номер НИКТО не знал в принципе. Сейчас на нем просто не беру трубку с левых номеров: нервы дороже.

Мое мнение: эта система более централизована, начало нужно искать в родном городе всем известного банка...

Опубліковано:

Следующая ситуация у меня сложилась с Приватбанком. Есть у меня в Приват24 Виртуальный счет в долларах. На этот счет Google присылает мне платежи за участие в партнерской программе Adsense.

Если я правильно понимаю, то у меня нет возможности получить эти деньги наличностью в кассе банка, поскольку счет виртуальный! Если это так, то подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать долларовую карту Gold, на неё перевести средства с этого виртуального счета и получить наличность в кассе по Gold-карте?

Здравствуйте!

Вы можете обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка и оформить долларовую карту для выплат. Мгновенная карта оформляется в течение 15 минут. Настроить выплату сразу на карту Вы можете в Вашем аккаунте Google. Валюта выплаты должна совпадать с валютой карты.

С уважением, ПриватБанк.