Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Теперь терминал доллары не кушает.

не хотят просто принимать по коммерческому курсу, который выставили для показухи честности.

хотят, чтоб через кассы люди сдавали деньги по 16

Опубліковано:

Еще одно "покрищення", только как-то странно оформлено: https://privatbank.ua/1261/

А так же очень интересно, что оно начинает действовать через пару дней после публикации. Я кста никаких смс не получал.

Опубліковано:

Еще одно "покрищення", только как-то странно оформлено: https://privatbank.ua/1261/

А так же очень интересно, что оно начинает действовать через пару дней после публикации. Я кста никаких смс не получал.

это для юр лиц, по ходу по оверам

Опубліковано: (змінено)

Сегодня меня тоже немного расстроили =( 

Пришло письмо с повышением цены на обслуживание расчетного счета, работаем в торговле, торговли сейчас не особо нету( 

А тут еще и повышение оплаты за обслуживание счета и потом меня еще больше обрадовали, повышение оплаты за терминал (эквайринг) )) 

Вообще круто, людей нету, ты через него оплаты не проводишь, а деньги заплати =)) 

По привату- если Вы оставите ноль на счету- абонплату за счет не берут, !если ноль целый месяц ( если оставите хоть 1 копейку- гонит в минус)

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано: (змінено)

Для физлиц ставка за использование кредитных средств с Универсальной  меняется с 01.04.2014

Насколько я понимаю, это после льготного периода в 55 дней. Если все возвращать вовремя, то переплаты не будет.

https://privatbank.ua/1259/- тут описание.

Змінено користувачем gvm
Опубліковано:

Закончился конвертационный депозит в долларах, перечислил его на карту для выплат.

Думаю, пойдку ка я его получу. В отделении узнал, что без заказа получить валюту нельзя (даже 300 у.е.). Потом узнал, что я оказывается "не их клиент", т.е. открывал карту не в их отделении и выдать они мне средства не смогут даже если закажу. Якобы, нужно обращаться "свое" отделение. Рекомендовали обратится к нач отделения (который был на обеде), подождал его и все таки сделал заказ, но в порядке исключения. Попытаюсь в пятницу получить.

Когда открывал счета, специально уточнял в отделении "есть ли привязка клиента к отделениям?". Мне сказали, что нет. Оказывается, в Приватбанке тоже есть разделение клиентов на "своих" и "чужих" (т.е. которые открывали счета в этом отделении или в другом отделении).

Уважаемый Клиент!

Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост, а также уточните дату посещения отделения и точный адрес отделения. Надеемся на обратную связь! 

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Сегодня меня тоже немного расстроили =( 

Пришло письмо с повышением цены на обслуживание расчетного счета, работаем в торговле, торговли сейчас не особо нету( 

А тут еще и повышение оплаты за обслуживание счета и потом меня еще больше обрадовали, повышение оплаты за терминал (эквайринг) )) 

Вообще круто, людей нету, ты через него оплаты не проводишь, а деньги заплати =)) 

Уважаемый Клиент!

Нами предоставляются конкурентоспособные услуги на рынке и для поддержания этого уровня были внесены изменения. Надеемся, что они не повлияют на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Сегодня поставил на счет пару сотен юсд по новой схеме: менеджер-пароль-касса. для чего это ввели?

Уважаемые Клиенты!

По техническим причинам пополнение валютных карт производится только в отделении банка. Подойдите к любому сотруднику банка со своей картой и он поможет Вам сделать пополнение. Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением, ПриватБанк.