Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите кто в теме: у меня на рублевой карточке есть определенная сумма в рублях РФ. Завтра обещали выдать валюту наличкой, но если её снова не подвезут - то если я буду снимать в банкомате привата то он мне выдаст грн. по курсу налички (0,29) или по безналичному курсу (0,32)? Спасибо за ответы!

Опубліковано:

Подскажите кто в теме: у меня на рублевой карточке есть определенная сумма в рублях РФ. Завтра обещали выдать валюту наличкой, но если её снова не подвезут - то если я буду снимать в банкомате привата то он мне выдаст грн. по курсу налички (0,29) или по безналичному курсу (0,32)? Спасибо за ответы!

Если Вы не получите рубли в кассе, то -

лучше что бы Вы сами проделали эту операцию - перевод рублей в грн в приват24, через Перевод между Вашими счетами .

тогда будет курс который показывает приват24 - 0,3200.

С карты в рублях на карту Универсальная в грн. Это Важно.

Потом по цепочке:  Универсальная (грн) – Приват-вклад (грн) –

Карта для выплат (грн) – Грн снимаете в кассе или  в банкомате.

Опубліковано:

Уважаемый, представитель ПриватБанка, донесите до своего вышестоящего руководства, что клиентам можно рассылать не только рекламу новых услуг банка, но можно через емейл и Приват24 уведомлять клиентов о изменении условий обслуживания по тем или иным банковским продуктам!!!

Не можно, а нужно. (через емейл и Приват24 уведомлять клиентов об изменении условий обслуживания по тем или иным банковским продуктам!)

Опубліковано:

Всім Привіт. Ситуація наступного характеру Я прийшов взяти в банк справку тим що не винний банку а меній виліз якись борг в сумі 26 тисяч грн. Но подав заявку щоб розібрались і т .д Бо не ясно що за кредит. Наступний день пише знайомий що в нього в розділі кредити появився кредит в розмірі 34 тисяч грн. Такщо провіряйте Приват всетаки хоче стянути гроші шахрайським способом....

Опубліковано:

Всім Привіт. Ситуація наступного характеру Я прийшов взяти в банк справку тим що не винний банку а меній виліз якись борг в сумі 26 тисяч грн. Но подав заявку щоб розібрались і т .д Бо не ясно що за кредит. Наступний день пише знайомий що в нього в розділі кредити появився кредит в розмірі 34 тисяч грн. Такщо провіряйте Приват всетаки хоче стянути гроші шахрайським способом....

Задолженность образовалась в процессе закрытия карт? Это задолженность по определенной карте?

Опубліковано:

Задолженность образовалась в процессе закрытия карт? Это задолженность по определенной карте?

Просто не звідки взявся кредит Перевірити можна в Пункті Кредити )))   Головне що пояснити що за кредити Працівники не змогли немає ні історії кредити ні нічого просто якись кредит і якись номер договору.... Я не перший вже такщо чекаєм  у кого ще таке вилізло.

Опубліковано:

Сегодня мне на емейл от ПриватБанка пришло письмо темой "Новини Інтернет-банку Приват24!" где рассказывается о новых возможностях Приват24.

Также когда я сегодня зашел в свой аккаунт Приват24 то в самом верху мне было показано уведомление о возможности покупки через Приват24 ж/д билетов.

Я к чему веду: получается что в ПриватБанка есть возможность уведомлять своих клиентов о разных нововведениях, но почему то никто не соизволит уведомлять клиентов о том что изменились условия обслуживания по тем или иным банковским продуктам, так например, никто никого не предупреждал и не уведомлял о создании в ПриватБанке "курса для карт и пополнения вкладов".

Также ПриватБанк не считает нужным уведомлять о увеличении "Базовой % ставки" по кредитке, о введении лимитов на снятие наличных через банкомат, о ограничении возможности покупки валюты через Приват24, о введении комиссии 2 грн за пополнение карточных счетов без карты и т.д. список можно продолжать до бесконечности.

Уважаемый, представитель ПриватБанка, донесите до своего вышестоящего руководства, что клиентам можно рассылать не только рекламу новых услуг банка, но можно через емейл и Приват24 уведомлять клиентов о изменении условий обслуживания по тем или иным банковским продуктам!!!

kurs777, добрый день!

ПриватБанк постоянно информирует своих клиентов об изменениях условий по тем продуктам, которыми они пользуются. Информация может быть предоставлена в виде смс-сообщения, письма по адресу электронной почты, указанной в момент заполнения анкеты в отделении банка, а также на нашем сайте pb.ua.

Оповещение о комиссии за пополнение карты, снятие средств или по платежам, проводимым через наши сервисы, выводится перед совершением операции.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

redsa12345, добрий день!

Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації.

Уточніть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua, посилання на відгук, номер картки та Ваші контактні дані.

З повагою, ПриватБанк.