Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

+outsider,  я так понял это просто сбой. операторы сами ждут разъяснений от банка. я тоже из принципа. ну думаю какого лешего я буду дарить деньги банку если могу эти почти 70 грн перевести на кредитную или просто чтото купить в инете. да, всего  3 доллара, но они мои и хочу использовать как хочу. (каламбурчик)        ))))

Да нет, не сбой. Мой консультант спорит со мной еще...

Опубліковано: (змінено)

+outsider,  я так понял это просто сбой. операторы сами ждут разъяснений от банка. я тоже из принципа. ну думаю какого лешего я буду дарить деньги банку если могу эти почти 70 грн перевести на кредитную или просто чтото купить в инете. да, всего  3 доллара, но они мои и хочу использовать как хочу. (каламбурчик)        ))))

Да нет, не сбой. Мой консультант спорит со мной еще...

верно, двое спорили, 3-й в ступоре был час, 4-й смог рассказать в чем дело. ну то что массовое явление и никто не знает почему. я еще переспросил " а правильно ли я обозначил проблему?". на что  оператор со мной согласился и сказал что также считает списание противоречащим правилам описанным на сайте.

Змінено користувачем olegog
Опубліковано:

Сегодня пришла смс о списании 11 центов по такому же принципу. В "онлайн консультации" тоже сослались на этот пункт. И если внимательно его, то можно увидеть "(если сумму остатка средств на интернет-карте не превышает 100,00 грн. и/или у Клиента нет других активных карт/счетов физического лица)

У меня (к их несчастью) есть еще карты/счета физлица. В таком случае используется часть вторая данного пункта: "перечислить остаток денежных средств на другие активные карту/счет Клиента физического лица.". В данный момент веду переписку со службой поддержки.

P.S. 11 центов сумма небольшая, но тут дело принципа. Сегодня 11 центов - завтра 10к...

Добрый вечер, уважаемый Клиент! 

В случае отсутствия движения денежных средств по интернет-карте (любой операции по инициативе Клиента) на протяжении 1 года и более, банк имеет право проводить списание за услугу обслуживание неактивной карты/счета на вознаграждение от Клиента в размере средств находящихся на карточных счетах,  согласно тарифов банка. Списания, которые превышают 10 грн, будут автоматически возвращены на карты. Ориентировочный срок возврата средств установлен на 27.03.2015. 

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

В случае отсутствия движения денежных средств по интернет-карте (любой операции по инициативе Клиента) на протяжении 1 года и более, банк имеет право проводить списание за услугу обслуживание неактивной карты/счета на вознаграждение от Клиента в размере средств находящихся на карточных счетах,  согласно тарифов банка. Списания, которые превышают 10 грн, будут автоматически возвращены на карты. Ориентировочный срок возврата средств установлен на 27.03.2015. 

С уважением, ПриватБанк.

пишите уж что не право имеет а желает заполучать эти деньги.

правила по картам банк устанавливает значит банк так хочет. а вот если бы эти правила были в конституции прописаны тогда да имеет право.

С уважением, ПриватБанк.

Вот про 10 гривен мне тоже консультант из онлайн-консультации рассказывал. Но в каком пункте договора это указано - не смог сказать. Вы можете?

UPD: банк имеет право списать в случае если у Клиентa нeт дрyгих активныx кaрт/счетoв физического лицa. У меня такой есть, и не один. Зачем банк нарушает условия договора, который сам же составил?

Змінено користувачем outsider

Сегодня пришла смс о списании 11 центов по такому же принципу. В "онлайн консультации" тоже сослались на этот пункт. И если внимательно его, то можно увидеть "(если сумму остатка средств на интернет-карте не превышает 100,00 грн. и/или у Клиента нет других активных карт/счетов физического лица)

У меня (к их несчастью) есть еще карты/счета физлица. В таком случае используется часть вторая данного пункта: "перечислить остаток денежных средств на другие активные карту/счет Клиента физического лица.". В данный момент веду переписку со службой поддержки.

P.S. 11 центов сумма небольшая, но тут дело принципа. Сегодня 11 центов - завтра 10к...

хм, у меня же КДВ тоже 11 центов нужно будет срочно их перекинуть... Эту ситуацию я еще слышал в 2011-м когда стоял в очереди в привет, тогда у клиента на карте было около 10 грн, которые ушли на оплату чего то т.к. он не пользовался больше полугода картой

Змінено користувачем Хасан
Опубліковано:

Сегодня звонили знакомые (2 разных человека), причем, вполне адекватные люди. Сообщили, что срочно нужно забирать деньги из Привата. Мол завтра банк уже неплатежеспособен. Я говорю: так просто "завтра" банки не ложатся, обычно вначале ограничивают выплату средств в течении пару недель (ну там, 1000 грн в день, или 500 грн), а потом уже - может и такое. Но тут же все выдают без проблем, особых проблем не замечал.

Для интереса, зашел в отделение - думаю, если проблемы - будет толпа народу. Там все хорошо - пару человек к менеджеру, банкомат вообще без очереди, паники нет. Снял в банкомате 300 грн - выдало без проблем.

Пошел какой-то сильный информационный вброс, не могу понять откуда. Пытаются поднять панику, вопрос кому это может быть выгодно, валить Приват сейчас?

Опубліковано:

Сегодня звонили знакомые (2 разных человека), причем, вполне адекватные люди. Сообщили, что срочно нужно забирать деньги из Привата. Мол завтра банк уже неплатежеспособен. Я говорю: так просто "завтра" банки не ложатся, обычно вначале ограничивают выплату средств в течении пару недель (ну там, 1000 грн в день, или 500 грн), а потом уже - может и такое. Но тут же все выдают без проблем, особых проблем не замечал.

Для интереса, зашел в отделение - думаю, если проблемы - будет толпа народу. Там все хорошо - пару человек к менеджеру, банкомат вообще без очереди, паники нет. Снял в банкомате 300 грн - выдало без проблем.

Пошел какой-то сильный информационный вброс, не могу понять откуда. Пытаются поднять панику, вопрос кому это может быть выгодно, валить Приват сейчас?

сам приват и старается. создает плохое мнение о себе.

Опубліковано:

Вы на Украине живете у нас банк или бизнес можно закрыть, забрать, национализировать одним решением парламента и плевать они хотели на законы и конституцию. Права собственности нарушаются сплош и рядом , ненадо быть таким самоуверенным в стране правового негелизма :D

Опубліковано:

Вот читаю на ветке много постов типа сегодня снимал ххх доларов все нормально ненаводите панику :D , если все нормально зачем снимаетте :( , вы должны писать типа принес в банк 1000 доларов и представляете у меня их взяли :) и про гривну также :D . А то выглядит так типа мы забираем деньги из банка и у банка все хорошо, мы успели ухты, мы самые грамотные. :mellow: