Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не уверен, что ваше сообщение составляет в целом осмысленный текст, но Приват сообщает об ином.

Они на сайте вполне четко пишут, что есть целевая добавка, 21.5% с нее они заплатят в бюджет. Вы говорите обратное, это - маловероятно, т.к. любая выписка об уплаченных налогах войдет в противоречие с публичной информацией.Я

Я писал про это https://privatbank.ua/ua/news/privatbank-zapustil-uslugu-standart-beznalogovyj-dl-a-teh-kto-poluchajet-pensiju-socvyplaty-i-belyje-zarplaty/  так как не доглядел это https://privatbank.ua/ua/april/ и смс мне пришла тольк что. Так-что влез не правильно и извиняюсь. Видно совсем у Привата все плохо. На следующей неделе с этим банком по депозитам наверное завершаю эпопею.

Опубліковано:

С карты выдают доллары в пределах лимита нбу. Думаю, для привата эти налоги - копейки. Кризис подходит к логическому завершению. Начинается борьба за клиентов. Кто первый начал - тот и в лидерах.

Опубліковано:

пришла смс от банка, что разместите новый вклад в любой валюте до 30,04 и мы заплатим за вас все налоги. Я аж задумался...это больше 15% в дол в год выходит вклад для банка. Хорошо хоть месяц размышлять время есть.

это временное явление, через месяц когда отток депозитов прекратиться будут обычные ставки. Сейчас банку нужны деньги на возврат депо, а самый быстрый и дешевый вариант это население.

Опубліковано:

это временное явление, через месяц когда отток депозитов прекратиться будут обычные ставки. Сейчас банку нужны деньги на возврат депо, а самый быстрый и дешевый вариант это население.

http://promos.privatbank.ua/biletgd/id/205/bank/pb?utm_source=admixer&utm_medium=cpc&utm_term=png&utm_campaign=itcg   Купите 2 и более билета на поезд  в ПриватБанке с карты MasterCard® в период акции и мы вернем вам полную стоимость второго билета на бонусный счет Вашей карты для трат на 30 дней в сети партнеров "Бонус Плюс"!

Опубліковано:

Хвастаетесь? :) :) :)

В тех трех-четырех отделениях, которые возле моего дома кассирши не особо церемонятся, к тому же там вечный поток людей в любое время.

В первый раз мне нахамила операционистка, во второй раз завис айпад у операциониста и закрылась касса, а потом еще и мелких денег у них не было после предзаказа.

Поэтому учитывая количество вытрепанных нервов и потраченного времени я в Приват обращаться не хочу больше по данному вопросу. В данном случае они не уникальны, а выгода от близкого расположения все вышеизложенное не компенсирует.

В Привате тоже есть очень приятные и вежливые сотрудники! В Уманском отделении на ул Советской 22 все ну такие приятные и обходительные! А их старшая Николюк Екатерина-человек с ну просто ангельским терпением и обаянием. В общем, вам видно просто не повезло....

Опубліковано:

Два магазина, которые отпускали за "Бонус-плюс" в моем городке  (продукты, бытовая химия) - перестали это делать.

Разбегаются с Привата? И куда теперь бонус тратить?

Опубліковано:

Вопрос к представителю банка: тогда получается я могу комиссию оплатить в грн. ?

или к примеру: пополняю на 100$ карту с меня берется комиссия 0.5$ и я покупаю в кассе эти  0.5$ чтобы в итоге на карту зачислилось ровно 100$.  

linewars, добрый день.

Комиссия за пополнение карты будет взята в валюте. Если необходимо пополнить карту на сумму 100 долл. США, необходимо внести 101 долл., т.к. банк не работает с монетами иностранных государств. Разница в 0,50 долл. будет зачислена клиенту на карту.  
Если внести сумму в размере 100 долл., на карту будет зачислено 99,50 долл.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Про акцию с компенсацией налога.Будет ли это относиться к депозитам которые закончились в апреле и автоматически пролонгировались,или только к нововнесенным депозитам.

Добрый день, Уважаемый Клиент.

Под действие акции попадают все вклады, которые продлеваются с 31 марта по 30 апреля 2015 года.

Все новые вклады, которые размещаются с 1 апреля по 30 апреля 2015 года.

В любой валюте и на любой срок. По всем типам вклада, кроме «Копилки», «Приват-вклада» и услуги «Стандарт безналоговый» pb.ua/april.

С уважением, ПриватБанк.