Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для справки: терминалы ПриветБанка не принимают валюту. Пополнить депозит или валютную карту можно только через кассу.

Вопрос к представителю, с чем это связано и когда возобновиться прием валюты терминалами ?

ukrman, добрый день. 

Все операции с валютой Вы можете совершить в кассе Банка. Информация, о возобновлении приема валюты в терминале самообслуживания, будет опубликована дополнительно. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Підкажіть якщо купити долари на інтернет карту ,а з інтернет карти на приват вклад тоді комісії не буде при перекиданні з інтернет карти на приват вклад???

Andriu, добрий день.
Хочемо зауважити, що комісія 0,5% при поповненні депозитного вкладу "Приват-вклад", поширюється на поповнення з карт «Універсальна», а також з поточних рахунків фіз. осіб, віртуальних рахунків, інтернет-карт.
З повагою, ПриватБанк.
Опубліковано:

Наскільки я зрозумів без комісії долар не купиш в Приваті!?

Andriu, з 16.04.2015 відкрита можливість покупки валюти в Привaт24 з карти в гривні нa валютну картy (між своїми рахунками) у pамкаx ліміту, встанoвленнoго HБУ для подібних oпeрацій - 3000 гpн. в день на клієнта.

Додаткова комісія за валютообмін відсутня.

C повагою, ПpиватБaнк.
Опубліковано:

Andriu, з 16.04.2015 відкрита можливість покупки валюти в Привaт24 з карти в гривні нa валютну картy (між своїми рахунками) у pамкаx ліміту, встанoвленнoго HБУ для подібних oпeрацій - 3000 гpн. в день на клієнта.

Додаткова комісія за валютообмін відсутня.

C повагою, ПpиватБaнк.

Что означает "Додаткова комісія"? Пенсионный фонд? Военный сбор?

Сколько всего гривен уйдет с мой гривневой КДВ, если я хочу сделать обмен на долларовую КДВ и забрать в кассе $100?

Можно на примере сегодняшнего курса 22.989

Опубліковано:

Grishanenko, зайдите в П24, далее см. скрин

d639v7tr3y12.png

При нажатии на кнопку "Перевести" списание средств не произойдет, а перебросит на вкладку "Все услуги", где в пункте "Шаг 2. Подтверждение платежа" увидите сколько спишут с Вашей гривневой КДВ и сколько зайдет на валютную КДВ.
При покупке $100 на дол. КДВ зайдет $99.50 (снимут 0,5%).

Опубліковано: (змінено)

Что означает "Додаткова комісія"? Пенсионный фонд? Военный сбор?

Сколько всего гривен уйдет с мой гривневой КДВ, если я хочу сделать обмен на долларовую КДВ и забрать в кассе $100?

Можно на примере сегодняшнего курса 22.989

Grishanenko, комиссия при валютообмене в Приват24 отсутствует.

Конвертация произведена по безналичному курсу банка, который указан в виджете pb.ua/currency «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения вкладов.

При зачислении, на Карту для выплат, будет взиматься только комиссия карты - 0,5% от зачисления.

С уважением, ПриватБанк.

Змінено користувачем ПриватБанк
Опубліковано:

Каюсь, много барахла засунуто в него даже мною. То на что банки даже смотреть не хотели, даже рваные. Ну а что я виноват, что он берет их. Хотя с точки зрения закона они их и должны брать, а то давай только новые.

Аналогично. Одна купюра в $10 была затаскана как тряпка, терминал её секунд 30 жувал, чуть не подавился, но принял и зачислил на счет.

В других банках вообще, надпись, потёртость, вообщем, многие даже идеальные на вид купюры - бракуют. В привате даже в кассе, требования к долларам более либеральные. А терминалам докармливаю купюры, которые даже стыдно показать кассиру, большинство из которых в этом же банке и получены(разменные).

Опубліковано:

Аналогично. Одна купюра в $10 была затаскана как тряпка, терминал её секунд 30 жувал, чуть не подавился, но принял и зачислил на счет.

В других банках вообще, надпись, потёртость, вообщем, многие даже идеальные на вид купюры - бракуют. В привате даже в кассе, требования к долларам более либеральные. А терминалам докармливаю купюры, которые даже стыдно показать кассиру, большинство из которых в этом же банке и получены(разменные).

теперь понятно почему они в одно время выдали на кассе весьма потрепанные доллары.

Опубліковано:

чем отличается депозит плюс от стандарт?  

Если вклад в валюте, бонусы на бонусный счет капают не в валюте же???

Опубліковано:

чем отличается депозит плюс от стандарт?  

Если вклад в валюте, бонусы на бонусный счет капают не в валюте же???

На бонус плюс начисляют в гривне, по меньшему из 2х курсов. С бонус плюс выгоднее, даже несмотря на эту конвертацию.