Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

На 3700 грн. Поддержка очень не любит комментировать этот момент, нужно буквально клещами вытягивать. На всю сумму будут проценты.

З.Ы. Сумма в примере совпала с номером телефона. Символично, однако ;)

ну если на 3700 будут начисленны%‘то тогда может заплатить 500грн,какая разница? а в мае погасить остаток задолженности 3200. Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано:

Вот это я и хочу узнать,как здесь,так и на Хэлп Пб,но видимо то ли я плохо объяснил,то ли ещё что то. Хотя Вова мысль сразу словил.+++++++

Я раньше разбирался с этим, могу точно сказать, что вы заплатите проценты за те дни, за какие пользовались кредитными средствами.

Если вы не успеваете в льготный период погасить нужную суму, то в итоге вам насчитывают процент не только на остаток, а на всю суму, точнее:

например с с 5 по 10 числа долг был 5000, с 10 по 20 число долг уже 6000, а с 20 по 30 вы часть погасили и осталось долга 3000.

Вот так вам и начислят процент за пользование, 5-10 числа процент на 5К, 10-20 числа процент на 6К и так далее.

Опубліковано:

ну если на 3700 будут начисленны%‘то тогда может заплатить 500грн,какая разница? а в мае погасить остаток задолженности 3200.

Разница есть, так как с каждым погашением на любую суму % уже начисляется на суму остатка по кредиту. Просто запомните, что если не вкладываетесь в ЛП, то процент начисляется скажем каждый день на ту суму, которая по факту в этот день используется.

Опубліковано: (змінено)

ну если на 3700 будут начисленны%‘то тогда может заплатить 500грн,какая разница? а в мае погасить остаток задолженности 3200.

Я так понял Вам надо до 25 апреля погасить всю сумму (3760грн). А после 1 мая  взять 1660грн ( у Вас же 2100грн есть в наличии ).

Вам надо где то одолжить этих 1660 грн на 10 дней.

Если использовать схему взятия кредита через товар. То Вы не будете платить %.

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано:

Вот это я и хочу узнать,как здесь,так и на Хэлп Пб,но видимо то ли я плохо объяснил,то ли ещё что то. Хотя Вова мысль сразу словил.+++++++

Проценты начислят на всю сумму, которую вы потратили и не погасили полностью. 2500 можете и не вносить, только полную сумму

Опубліковано:

на всю сумму на каждый день

расчет ведется на каждый день когда Вы пользуетесь лимитом

Расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле:

сумма задолженности * количество дней использования средств * 3,5 * 12 / 365 / 100,

где:

365 – постоянная величина (количество дней в году);

3,5% – постоянная величина (ежемесячная процентная ставка согласно тарифам);

12 – постоянная величина (количество месяцев в году).

Расчет производится отдельно по каждой транзакции , которая приводит к изменению суммы задолженности.

Начисление процентов производится в последний день месяца после окончания льготного периода.

это из чата,формулу которую с трудом выбил,а то вокруг да около...

Опубліковано:

спасибо ВСЕМ,кто принимал активное участие в этом Нюансе. конечно найти 3700 не проблема,сдам баксик,да 2000 к 2000 добавлю,просто не сильно спешил расставаться с америкосом,но видимо придется,а то будут Проблемы,а потом соплежуйство,что Приват развел лоха!А попадалово после льготного периода Конкретное!!!

Опубліковано:

спасибо ВСЕМ,кто принимал активное участие в этом Нюансе. конечно найти 3700 не проблема,сдам баксик,да 2000 к 2000 добавлю,просто не сильно спешил расставаться с америкосом,но видимо придется,а то будут Проблемы,а потом соплежуйство,что Приват развел лоха!А попадалово после льготного периода Конкретное!!!

Вы сегодня ЧЕТКИЙ вопрос подняли.

Я узнал что то новое о Приватовских кредитах. ;) .