Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ПриватБанк запускає сервіс захищених платежів за послуги та товари, що купуються в Інтернеті

https://privatbank.ua/ua/news/privatbank-zapuskajet-servis-zaschischennyh-platezhej-za-uslugi-i-tovary-pokupajemyje-v-internete/

Только что попробовал, перевел 1грн жене, у меня отображается так:

a956f6da43dbebaff637300fc277b163.jpg

У жены вообще нигде не отображается и смс не приходит. Откуда продавец должен узнать что есть платеж и не будет отменен?

При этом у "покупателя" есть возможность самостоятельно отменить платеж, что я и сделал.

d3636be317888fb0675e33036f5ef960.jpg3d8bb1cf1b7944c8ebc4b30bafd6c31e.jpg

Чувствую будет новая волна разводов по их "улучшениях"

Опубліковано:

Доброго дня!!!

Скажіть, будь-ласка, для чого Ви, приватбанк, дезінформуєте людей з рег. платежами????

Ви, Приватбанк, відмовляєтесь видавати квитанцію одразу!!! Тобто, інформуєте - Ви, люди, проплатіть, і отримайте квит. у любому відділенні!!! А на практиці,

"

Дякую за очікування!
квитанція буде доступна через 4-5 днів після сплати в меню усі послуги - послуги - замовити квитанцію
раніше немає можливості"

Ви, Приватбанк, шо так іздєваєтесь, над людьми???

Опубліковано:

Чувствую будет новая волна разводов по их "улучшениях"

У разі виникнення конфліктних ситуацій адміністрацією сервісу проводиться процедура диспуту між покупцем і продавцем для об’єктивного розслідування ситуації та повернення грошей у разі підтвердження недобросовісності однієї зі сторін угоди. Процесинг сервісу захищених платежів здійснює ПриватБанк.

Нужно будет понаблюдать некоторое время за этим процессом, собрать положительные/отрицательные отзывы и потом... посмотреть...

Опубліковано:

Откуда продавец должен узнать что есть платеж и не будет отменен?

Что платеж есть:

Iнтернет-магазини можуть активувати функцію захищених платежів самостійно як у кабінеті LiqPay «Бізнес», так і користуючись публічним API.

А вот что не будет отменен, не узнает никто...

Кстати, пользуясь случаем, вопрос к представителю ПБ: можно будет заблокировать возможность таких платежей для своего аккаунта ПБ24? Т.к. в случае взлома можно не только потерять все деньги, но еще и оказаться должным 100500 миллионов куче магазинов...

Опубліковано:

Уважаемый представитель банка!

Пожалуйста, проинструктируйте своих работников. 

Сегодня я пополнял в отделении "Приват-вклад", открытый ДАВНО с КДВ. В этом случае, насколько я понимаю, я МОГУ снять часть средств или ВСЕ средства с "Приват-вклада" на КДВ без НИКАКОЙ комиссии (не так ли?!) 

Но Ваш операционист/экономист (как, кстати, называются правильно эти девочки в отделении?) сказала, что:

"- снять только в кассе

- если перевести с Приват-вклада на КДВ, то ... ВНИМАНИЕ!!! снимется 0,5% и с Приват-вклада, и 0,5% с КДВ!"

Я уже умолкаю о прочих услышанных мной глупостях, на которые я просто посмеивался незаметно... девушка может недавно работает. 

Ну так решайте как-то вопрос кадров!!!

Утомили...

Здравствуйте!

Благодарим за обращение!

Да, верно, снять часть средств с депозитного вклада на карту для выплат Вы можете без комиссии. 

Приносим извинения за неточную консультацию сотрудником нашего банка. Уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, дату и время Вашего обращения, имя сотрудника (если помните), а также Ваши контактные данные. Проверим информацию, касательно корректности предоставленной Вам консультации.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Здравствуйте!

Благодарим за обращение!

Да, верно, снять часть средств с депозитного вклада на карту для выплат Вы можете без комиссии. 

Приносим извинения за неточную консультацию сотрудником нашего банка. Уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, дату и время Вашего обращения, имя сотрудника (если помните), а также Ваши контактные данные. Проверим информацию, касательно корректности предоставленной Вам консультации.

С уважением, ПриватБанк.

Не стОит... 

Опубліковано:

А если ошибиться заправкой заправщик наверно с оператором тож в шоке будут :)

Там много факторов. Если пистолет не снят, колонка не оживёт и придёт отказ. Если уже кто-то заправляется на этой колонке тоже отказ.

Но попасть конечно можно, поэтому сверяйте в приложении ваше местоположение и местоположение заправки - они должны совпадать.