Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ответ уже был выше, если банк считает что пароль не нужен, он его не требует. Безопасность от этого не страдает. 

Мое мнение, что скрипт начал запоминать местоположение, ИП и адрес самого ПК, если вход снова с того же места и адреса, то значит входит владелец, и смс не нужно.

зашел под одним аккаунтом с паролем по смс, вышел

сразу под другим аккаунтом без пароля смс зашел

думаю непорядок

Опубліковано:

зашел под одним аккаунтом с паролем по смс, вышел

сразу под другим аккаунтом без пароля смс зашел

думаю непорядок

меня тоже слегка напрягает эта ситуация...

комп, конечно, мой, но мало ли кто и при каких обстоятельствах зайдет в приват24 от моего имени

логин и пароль у меня помнит браузер, смс не надо - заходи кто хочет.

можно как-то вернуть вход через смс?

Опубліковано:

Вопрос представителю приватбанка: Почему при входе в приват 24 перестали приходить смс с кодом,вход осуществляется сразу после ввода пароля. Выдаёт : Для входа не нужен смс пароль

Уважаемый Клиент!

Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля
Также, будьте спокойны, Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности, именно поэтому авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:
авторизация с помощью СМС происходит тогда, когда Банк считает, что это необходимо

Что-то мне подсказывает, что вскоре могут появиться отзывы на форумах, мол мошенники вошли в приват24, а банк при этом не посчитал необходимым отправить пароль смс) Посмотрим... 

Опубліковано:

как работает "лимит оплаты в Интернет" по карте?

величина лимита устанавливается на оплаты в интернет за операцию, за день, или за месяц?

по косвенным признакам - за день, но здесь https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/

написано что "Ви самостійно встановлюєте на картку ліміт місячних витрат для оплати в Інтернеті. На початку кожного місяця лічильник оновлюється, і зазначена сума знову стає доступною, незалежно від того, чи використовували Ви її минулого місяця".

действительно ли сумма лимита устанавливается на календарный месяц?

как этот лимит соотносится с использование технологии 3D secure? (я так понимаю, платежи с 3D secure этим лимитом не ограничены и никак не влияют на "оставшийся" лимит?)

life, добрый день!
Подать заявку на изменение лимита для оплаты в сети интернет Вы можете в аккаунте Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Оплата в Интернет".
Лимит устанавливается на календарный месяц, по истечению которого лимит обновляется.
Платежи, проведенные на сайтах, на которых установлены сервисы банка, проводятся без использования интернет лимита карты.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

меня тоже слегка напрягает эта ситуация...

комп, конечно, мой, но мало ли кто и при каких обстоятельствах зайдет в приват24 от моего имени

логин и пароль у меня помнит браузер, смс не надо - заходи кто хочет.

можно как-то вернуть вход через смс?

Надо ставить пароль на вход - на Ваш комп ,  или отключить запоминание  пароля в браузере - именно для  Приват24.

Опубліковано:

Надо ставить пароль на вход - на Ваш комп ,  или отключить запоминание  пароля в браузере - именно для  Приват24.

А может надо просто вернуть как было или сделать платной опцией? Или они решили на смс сэкономить.

Опубліковано:

да,  видимо так и придется сделать.

было удобно, теперь не очень. придется привыкнуть к "усовершенствованию"

Опубліковано:

Прeдставитель привaтбaнкa ответьте пожалуйста, почему в последнее время при пополнение через банкоматы своей карты не выдают чеки! 

Опубліковано:

Прeдставитель привaтбaнкa ответьте пожалуйста, почему в последнее время при пополнение через банкоматы своей карты не выдают чеки! 

"Бумагодефицит" :)