Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ArmT, доброе утро.

К сожалению, пополнить депозитный вклад денежными средствами с закрытого вклада нет возможности. Вы можете, с этих денег, открыть новый вклад или получить средства в кассе, согласно ограничению НБУ, и уже с них пополнить действующий вклад.

Хотим заметить, что при открытии вклада через Приват24, после его окончания, Вы можете всю сумму перевести на Вашу карту и с нее пополнить действующий вклад в Интернет-банке, без посещения отделения.

С уважением, ПриватБанк.

Неправду пишете. Вы или стажер или мышей не ловите. С открытого в отделении на открытый в отделении, одной операцией сотрудника Привата. Не далее чем в июле-августе. Во как!!! И без проблем. Учите матчасть или сошлитесь на постановление свежее 30 июля с номером, плиз. 
Опубліковано:

ну с смс понятно, а как быть людям которым приходят письма от ПБ с требованием погасить просрочку по кредиту , иначе в назначенный день к нему придут коллекторы? а человек смотрит на письмо и делает большие глаза, ведь он никогда в своей жизни не оформлял кредит ни в одном банке...

Margarette, добрый день.

В этом случае рекомендовано обратиться в любое отделение ПриватБанка со справкой из ЖЕКа о составе семьи.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Т.е. если Вы НЕ брали кредит в банке, то это ВЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ это банку.

Идите а ЖЭК, потом в паспортный стол, потом в миграционное управление и т.д. (Ну а потом в лес  :) )

Ну не цирк?

Опубліковано:

Уважаемый ПриватБанк - верните возможность перечислять начисленные проценты на текущий счёт физлица - 2620, а также возможность возврата тела депозита на этот же счёт по его завершению...

Пока такие возможности в Вашем банке заблокированы для клиентов, у меня, как у клиента нет технической возможности разместить депозит в пределах сумм, гарантированных ФГВФЛ.

Svb1999, здравствуйте.

Банком предоставляется  два варианта выплаты процентов - капитализация процентов и выплата на карту. Хотим заметить, что при снятии средств с текущего счета взимается комиссия, в отличии от карты для выплат. Также, средства, которые находятся на карте, гарантируются ФГВФЛ.

Что же касается расторжения депозита, в случае его оформления при помощи Приват24, средства возвращаются на тот же счет, с которого депозит был открыт.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Неправду пишете. Вы или стажер или мышей не ловите. С открытого в отделении на открытый в отделении, одной операцией сотрудника Привата. Не далее чем в июле-августе. Во как!!! И без проблем. Учите матчасть или сошлитесь на постановление свежее 30 июля с номером, плиз. 

Natalyng, здравствуйте.

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Natalyng, здравствуйте.

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Нет никакой ситуации. Просто деньги элементарно переводятся с закончившегося депозита, открытого в отделении на депозит, ранее открытый в отделении одной операцией сотрудника без походов в кассу (недавний личный опыт). А Вы утверждаете, что надо ходить в кассу. Это не так. В кассу - если переносите не весь и остаток наличными. А Вы вводите людей в заблуждение. 

Опубліковано:

Нет никакой ситуации. Просто деньги элементарно переводятся с закончившегося депозита, открытого в отделении на депозит, ранее открытый в отделении одной операцией сотрудника без походов в кассу (недавний личный опыт). А Вы утверждаете, что надо ходить в кассу. Это не так. В кассу - если переносите не весь и остаток наличными. А Вы вводите людей в заблуждение. 

нащот сотрудників походу ви праві я ранше сам бігав в банк знімав по 600 зел щоб поповнити інший депо  :(  тільки шо звонив на 3070  там мені сказали те саме треба знімати по 600 или можна відкрити новий депо  :angry:  я говорю дівчині ви то уточніть інформацію а то і люди і інше на форумах пишуть сказале почекайте дві мінути і тут бац відповідь від неї : ТАК ви можете поповнити своє депо на всю суму з іншого депо :o  но небільше чим 5 штук зелених  в місяць

Опубліковано: (змінено)

Мне приходит СМС с номера 0920003700 сегодня в 15:50 такого содержания:

"Andriyu Oleksandrovychu, pidgotovleno dokumenty na peredachu Vashogo borgu zovnishnomu kolektorskomu agentstvu. Tel.: 0800505120"

Что это?

Никаких долгов перед Приватом нет.

И это уже далеко не первое СМС...

Дозвониться на горячую линию (0920003700,  0800505120, 0567369129 и т.д.) невозможно - "извините, все операторы ушли"...

Что делать, Приват?

Если я занесу все ваши номера в стоп-лист, это поможет?

В Вашем случае я бы обратился с этим вопросом в он-лайн поддержку. ( не надо никуда бегать :) )

Задайте им вопрос : если у Вас  долги (просрочки по оплате) перед Приватбанком. Пускай Они поработают ;) .

Если попадётся толковый сотрудник - во всём разберётесь. Если не очень толковый, обрачайтесь к другому. :) . А шо  делать?

У меня недавно "всплыл" долг около 30грн, откуда он взялся - я незнаю, но я его оплатил, без выяснения отношений.

Этот долг ( в 30грн) не давал мне досрочно закрыть  депозит.  И причину указывало совсем другую - мол у меня  долг по кредиту.

Мне помогло обращение в он-лайн поддержку. как то так.

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано:

Вопрос к представителю банка: существует ли, на данный момент, услуга снятия денег в банкомате без присутствия карты, с помощью телефона? Спрашиваю, потому что, на 3700 оператор говорит что она есть, а в отделении, что в целях безопасности её уже убрали. Хотелось бы иметь достоверную информацию.