Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос к представителю банка: существует ли, на данный момент, услуга снятия денег в банкомате без присутствия карты, с помощью телефона? Спрашиваю, потому что, на 3700 оператор говорит что она есть, а в отделении, что в целях безопасности её уже убрали. Хотелось бы иметь достоверную информацию.

Существует, но не работает, даже с присутствием другой карты
Опубліковано:

Вопрос к представителю банка: существует ли, на данный момент, услуга снятия денег в банкомате без присутствия карты, с помощью телефона? Спрашиваю, потому что, на 3700 оператор говорит что она есть, а в отделении, что в целях безопасности её уже убрали. Хотелось бы иметь достоверную информацию.

romio22222, добрый день!

Вы можете снять средства с карты с помощью меню банкомата "Операции без карты". Услугой можно воспользоваться только в банкомате ПриватБанка,для этого клиенту необходимо авторизоваться в банкомате по финансовому номеру телефона.

В случае, если Вы ранее не пользовались данной услугой, в первый раз Вы сможете снять сумму 200 грн., второй заказ услуги возможен спустя 24 часа.

Максимальная сумма снятия:

за операцию - 2000 грн.;

в сутки- 6000 грн.

Максимальное количество снятий в сутки- 5 операций.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

romio22222, добрый день!

Вы можете снять средства с карты с помощью меню банкомата "Операции без карты". Услугой можно воспользоваться только в банкомате ПриватБанка,для этого клиенту необходимо авторизоваться в банкомате по финансовому номеру телефона.

В случае, если Вы ранее не пользовались данной услугой, в первый раз Вы сможете снять сумму 200 грн., второй заказ услуги возможен спустя 24 часа.

Максимальная сумма снятия:

за операцию - 2000 грн.;

в сутки- 6000 грн.

Максимальное количество снятий в сутки- 5 операций.

С уважением, ПриватБанк.

Теоретически. Практически, ни копейки не снять
Опубліковано:

Теоретически. Практически, ни копейки не снять

_stas, добрый день!

Услуга активна. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться сервисом и в случае возникновения сложностей, просим Вас направить детали ситуации на нашу почту help@pb.ua.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Час назад, ради спортивного интереса, попробовал снять сотенку, проверочный код на телефон, пин код, и вуаля сотенка в кармане! Так что всё работает и "практически". Всем спасибо!

Опубліковано:

Час назад, ради спортивного интереса, попробовал снять сотенку, проверочный код на телефон, пин код, и вуаля сотенка в кармане! Так что всё работает и "практически". Всем спасибо!

Неужели починили. Месяц назад эта штука очень подвела в поездке, когда нужно было снять деньги в субботу вечером. Ни один банкомат ничего не выдал, пришлось переводить через приват24 с карты для выплат на кредитку и терять 4%.

Опубліковано:

В Вашем случае я бы обратился с этим вопросом в он-лайн поддержку. ( не надо никуда бегать :) )

Задайте им вопрос : если у Вас  долги (просрочки по оплате) перед Приватбанком. Пускай Они поработают ;) .

Если попадётся толковый сотрудник - во всём разберётесь. Если не очень толковый, обрачайтесь к другому. :) . А шо  делать?

У меня недавно "всплыл" долг около 30грн, откуда он взялся - я незнаю, но я его оплатил, без выяснения отношений.

Этот долг ( в 30грн) не давал мне досрочно закрыть  депозит.  И причину указывало совсем другую - мол у меня  долг по кредиту.

Мне помогло обращение в он-лайн поддержку. как то так.

Вот именно то, что выделено красным, и сподвигает некоторых личностей банка посылать Вам СМСки и навешивать несуществующие долги.

А вдруг прокатит.

С Вами "прокатило". Со мной у них не получится. Но такие, как Вы, создаёте прецедент.

Понимаю, что 30 грн. небольшие деньги, но в следующий раз Вам навесят 1000. Вы-ж "не выясняете отношения".

В онлайн поддержку обращался, ответили то-же самое - бежать к банкомату.

НО Я НЕ ХОЧУ!!!

Опубліковано:

Вот именно то, что выделено красным, и сподвигает некоторых личностей банка посылать Вам СМСки и навешивать несуществующие долги.

А вдруг прокатит.

С Вами "прокатило". Со мной у них не получится. Но такие, как Вы, создаёте прецедент.

Понимаю, что 30 грн. небольшие деньги, но в следующий раз Вам навесят 1000. Вы-ж "не выясняете отношения".

В онлайн поддержку обращался, ответили то-же самое - бежать к банкомату.

НО Я НЕ ХОЧУ!!!

Я дал Вам совет, исходя из того вопроса который Вы задали. И навёл  Вам пример.

Благодаря приватбанку я зароботал намного больше чем 30 грн. Тут многие в курсе ;) .

Многие форумчане с успехом пользуются сервисами, которые предоставляет Приватбанк. 

Мы не кричим что Приватбанк - плохой, ну совсем не хороший. Мы просто пользуемся его услугами, потому что так выгодно.

А долг, ( около 30 грн) который всплыл - реальный, просто его не было видно через Приват24.

Когда то (лет 6-7 назад) я пользовался счетами как ЧП, а потом перестал, и обнулил все счета, и где-то не заплатил за обслуживание счёта. Тогда я платил 29 грн в месяц. Вот его и нашли.

А если Вы станите подпищиком платной ветки, то Вы узнаете какие преценденты я создавал.  ;) 

И самое главное Вам решать - идти к банкомату или нет.

Я думаю на этом закроем обсуждения вопроса который Вы задали.

Опубліковано:

Svb1999, здравствуйте.

Банком предоставляется  два варианта выплаты процентов - капитализация процентов и выплата на карту. Хотим заметить, что при снятии средств с текущего счета взимается комиссия, в отличии от карты для выплат. Также, средства, которые находятся на карте, гарантируются ФГВФЛ.

Что же касается расторжения депозита, в случае его оформления при помощи Приват24, средства возвращаются на тот же счет, с которого депозит был открыт.

С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый сотрудник Приватбанка.

Я же не спрашиваю, как вы сейчас работаете...

Я всего-лишь прошу вернуть те функциональные возможности, которыми я пользовался в вашем банке последние десять лет и есть желание воспользоваться и дальше, если вы решите не ограничивать клиентов в их правах.

Мне нужен вариант автоматического формирования банковской проводки (перечисление на счёт 2620) при завершении депозита...

Почему это было доступно и три и семь лет назад, а сейчас вдруг стало таким невозможным...

К сожалению, я знаю почему, но я надеюсь, что здравый смысл восторжествует...

А пока, к сожалению, моих 200 тысяч гривен при таких раскладах ПриватБанку не видать...