Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С сегодняшнего дня оператор Приват24 в онлайн режиме, вместо Здравствуйте, обращается к клиенту Слава Украине!

Опубліковано:

С сегодняшнего дня оператор Приват24 в онлайн режиме, вместо Здравствуйте, обращается к клиенту Слава Украине!

Ще з п'ятниці так вітаються 

Опубліковано:

Обошла практически все приваты. Доллара нет. В одном банке  продают не официально по 14. Что за фигня??? Нахрен ставить курс и говорить, что доллара нет, а сами пользуясь спросом продают по 14. По моему такие вещи должны наказываться.

Опубліковано:

Обошла практически все приваты. Доллара нет. В одном банке  продают не официально по 14. Что за фигня??? Нахрен ставить курс и говорить, что доллара нет, а сами пользуясь спросом продают по 14. По моему такие вещи должны наказываться.

ну так в каждом отделении Привата есть телефон гарячей линии или как там они его обзывают , позвоните сообщите и будет "счастье" касиру за продажу долларов по 14 вместо 12,90.

хотя я не думаю что касиры привата будут так  подставляться.

Опубліковано:

Что-то сомневаюсь я в такой самодеятельности в Привате... Может аффтор имел ввиду какой-то другой банк,а не отделение?   ""В одном банке  продают не официально""

Опубліковано: (змінено)

в том,что вы то не отвечаете: КОЛОМОЙСКОМУ - Слава!!!

чому не відповідаю? якраз таки пишу часом - "Героям слава". В нас в Україні таке вітання віднедавна стало нормою. Чого це вас так дивує?

Змінено користувачем talja